Вы что - то дарили мужу на 25 лет свадьбы?

А он вам?
Вообще никаких идей нет...

У нас как-то заведено, что на такие даты муж мне дарит крупные подарки.
Я ему отдельно нет
Хотя один раз на семью медведя чугунного купили. Как сейчас помню, на хрустальную свадьбу)))

Я обычно напоминаю, он такие даты не держит в голове, не придает им значения. Вот в августе было 25 лет со дня знакомства и то оба забыли, он то и подавно
Нет, не дарим ничего друг другу, только на ДР

Аноним 807: Вообще никаких идей нет...

Как так? Вы же мужа столько лет знаете?
Подарки по хобби и увлечениям. Курсы экстремального вождения, кулинарные курсы, тур выходного дня, съездить в выходные в хороший отель, сертификат на массажи, книги и ид.
Мы всегда на праздники дарим подарки. День знакомства, день свадьбы у нас считается праздником. А не только др.

Ярмарка: Как так? Вы же мужа столько лет знаете?
Подарки по хобби и увлечениям. Курсы экстремального вождения, кулинарные курсы, тур выходного дня, съездить в выходные в хороший отель, сертификат на массажи, книги и ид.
Мы всегда на праздники дарим подарки. День знакомства, день свадьбы у нас считается праздником. А не только др.

В этом и проблема. Все, что казалось интересным, уже подарено не по разу. Общий подарок уже был, в хороший отпуск недавно съездили.

На 25 😃 тут за 20 лет хоть бы мужа найти😃

Аноним 24: У нас как-то заведено, что на такие даты муж мне дарит крупные подарки.
Я ему отдельно нет

У нас частенько бывает так же, не то чтобы крупное, но хоть что-то. Договариваемся, что в виде подарка куда-то идем или едем, или что-то домой покупаем. А потом он мне еще может какой-то дополнительный подарок подарить, типа украшения или телефона. А я нет. Мне стыдно, хотя ему пофиг.
Ему вообще ничего не надо из вещей, абсолютный аскет. Так что все дорогие памятные подарки типа часов, ювелирки и т.п. - мимо. На машину ему плевать, ездит на ведре с колесами. Не плевать на гаджеты и всякие технические прибамбасы, но я в них ничего не понимаю, и это дорого.

Ну серебряная же свадьба, купите какое нибудь домашнее серебро.
Ложки , вилки , что там еше бывает ?
У нас когда было 25 я ему массажёр вроде дарила, он в командировку уезжал накануне потому что и как раз в день свадьбы должен был доехать , в Москву ездил на машине, мол приедешь как раз после дороги расслабишься ,, ну какой то такой посыл был.
Он мне цветы с курьером просто отправил, 25 шт. А перед командировкой не помню уже что подарил , цепочку кажется.Вроде так.
Нынче 30 лет будет , тоже думаю надо же что то подарить наверное . В обычные даты не круглые не дарю ничего, он цветочки просто дарит и все.

В ресторан хороший сходите и на концерт.

Ярмарка: В ресторан хороший сходите

это само собой

Ярмарка: на концерт.

да, часто раньше дарили такое, но сейчас - было бы что из любимого не на лепса же идти

Аноним 888: Ну серебряная же свадьба, купите какое нибудь домашнее серебро.
Ложки , вилки , что там еше бывает ?

зачем????? это же очень.... невкусно

Да не дарите ничего. Так тоже можно:)

Мы что-то не очень по датам заморачиваемся, поэтому на 25-летие я просто заказывала вкусный тематический торт.

Ничего не дарили друг другу. Ну или я не помню. Цветы всегда дарит.
Муж помнит такие даты лучше меня.

Могу подарить развод))

Аноним 807: зачем????? это же очень.... невкусно

Серьезно? Вы живете, мм, с таким непритязательным , не уважающим себя мужчиной, так как вот это

Аноним 807: Ему вообще ничего не надо из вещей, абсолютный аскет. Так что все дорогие памятные подарки типа часов, ювелирки и т.п. - мимо. На машину ему плевать, ездит на ведре с колесами

Не понятно в чем, на ведре. Он не аскет, он грязнуля. Но вот серебро - это не вкусно 😂

Аноним 24: нас как-то заведено, что на такие даты муж мне дарит крупные подарки.

И у нас) отпраздновали 20 свадьбы

Аноним 24: медведя чугунного купили.

Ой, это что? Вдруг нам тоже нужен чугунный медведь

Аноним 346: На 25 😃 тут за 20 лет хоть бы мужа найти

Маме с папой нынче 50... вот это да! Нам в следующем году 25 будет)

Аноним 848:

ой, обязательно все обо...ть.
Да, живем. Если я расскажу, в какой квартире и с каким уровнем автоматизации, и куда и как часто ездим путешествовать, возможно, вам станет очень завидно. Но к данной теме отношения не имеет. Аскет не равно грязнуля. Просто разные приоритеты.
А с серебра есть действительно невкусно, ну мне, по крайней мере. Привкус такой противный.

На 20 лет свадьбы организовала поездку на выходные в Питер… только вдвоем ( впервые за 20 лет) 😂… свадебные выходные получились. Отдохнули, получили новые впечатления и эмоции… без деток 😁

Аноним 807: Аскет не равно грязнуля. Просто разные приоритеты.

Согласна с вами. Моему тоже никогда ничего не нужно. Более того, умудряется неожиданно достать из шкафа футболку с этикеткой. Которую хранил и не надевал. И когда мне вдруг нечего надеть в очередной раз, у него даже новенькое лежит)
Обычно инициирую обновления гардероба, когда совесть уже моя начинает шептать, что пора бы и ему что то обновить) А у него все чистое, отглаженное, даже не скажешь, что уже несколько сезонов ношено.

Аноним 807: В этом и проблема. Все, что казалось интересным, уже подарено не по разу.

Мы каждый год в Сиам ходим, на парный массаж. Ну и что, что было, это каждый год приятно. Сиам, обед, просекко. На круглые даты ещё мне подарок положен.
Вашему ничего не надо же, ну и ведите куда вам надо.

Аноним 633: На 20 лет свадьбы организовала поездку на выходные в Питер… только вдвоем ( впервые за 20 лет) 😂… свадебные выходные получились. Отдохнули, получили новые впечатления и эмоции… без деток 😁

Очень классно, мне эта идея нравится (хоть мы уже давно часто без детей ездим, выросли). Но мы только что из отпуска, сложно будет вырваться.

Я подарила ему комплект постельного белья.
А он мне скороварку.

у нас в следующем году 25 лет, планируем только поездки пока. про серебро интересно, попробую что- то посмотреть типа вазы или статуи, но моему такое нравится. вообще красиво обменяться - я ему часы брегет, он мне кольцо граф))), и символично - время и брак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы