Хвастаемся букетами и подарками от мужей, детей и так далее!

S_S_S: А что, подарки женщинам дарят только на 8 марта?

Не только, ещё на день рождения и новый год

S_S_S:

Праздник весны, разноцветных тюльпанов, радостного настроения, озабоченных (сосредоточенных, беспокойных), (суетящихся, мужчин
Прекрасный праздник

S_S_S: А что, подарки женщинам дарят только на 8 марта?

Нет, у мужа регулярные походы на ВБ
Но очередную "сковородку" получить в подарок на 8 марта это тоже традиция

Аноним 530: Хотите банку подарю

Да ну что Вы.
В течении года она Вам пригодится и в следующем году цветы будет ставить некуда

Младшая в садике сделала открытку и поделку. Старшая может быть завтра тоже поделку подарит.
Себе я купила тюльпаны, Рафаэлло, духи и лосося) завтра еще торт куплю. Мужчины нет, радую себя сама

Цветы от родителей. Техника от мужа с сыном, не дождались завтрашнего дня 😅 муж хотел очень аэрогриль использовать)

Мурлик: а в кружке покрасил шарфик

Что за кружек? Мне такое надо

Кряча: новая… метла

На 8 марта? А на ДР дом?

Аноним 530:

Красивые цветы, яркие.

У меня с одной стороны нужный, с другой стороны даже и не подарок - на зубы много денег дал, подработал без ущерба для семейного бюджета. Рада. Денег больше млн.

утром цветочки на 8 марта от любимого
и сертик от дочки

Сын спит ещё

Мои цветочки☺️в день любовниц и коллег подаренные, но ничего😂
А в подарок наушники, наконец-то фирменные. А то со всякими левыми намучилась.

Подарок уже получила, тк не мучаю мужа и себя, сразу говорю, что хочу. Букет будет точно и от мужа и от сына и от брата, это традиция

Я в Питере.
Нас, "трех самых значимых женщин", букетами сын одарил еще 6го, в день моего приезда. Девчонкам тюльпаны, а я люблю букеты, которые пахнут. Мне сборный.

Букет от мужа будет, когда в Екатеринбург вернусь. И это с 8 марта уже не связано. У мужа другая традиция. Всегда, когда откуда-нибудь возвращаюсь, меня ждут дома цветы.

Подарки никто никому не дарит. Все покупается, когда нужно, а не к конкретной дате.

У меня пока только один подарок - вчера распустился на подоконнике, прямо к празднику и первый раз ))
А поздравляться и одариваться чуть позже будем))
Сын вчера очень порадовал ещё - привёз с соревнований золотую медаль, горжусь

С Праздником!

Калина Малиновa®: В течении года

В течениЕ года, супер женщина вы наша!

Мария Ф: У мужа другая традиция. Всегда, когда откуда-нибудь возвращаюсь, меня ждут дома цветы.

Прекрасная традиция. Сколько ей лет уже?

Муж уехал за подарками, пока я спала. У него традиция, он 8 марта утром едет за цветами нам троим.
Я дочкам сертификаты подарила электронные. Одной на ВБ, второй в зя
Старшей цветы прислали анонимно кто-то из ее друзей.
Чудесный день сегодня будет.

Почему- то с утра фоточки не добавляются

Django: Сколько ей лет уже?

Не очень долго. С начала диализа. 2 года

Я в этом году покупала мужу кактусы россыпью на 23 февраля. Он давно хотел, но меня не радуют кактусы, а ухаживать то мне.

Купила им кашпо, землю, циончик.
Посадила и поставила мужу на балкон

А вчера вечером он их тащит мне и говорит: Смотри, а они тебя с 8 марта поздравляют.

Очень порадовали

А цветы муж и сын каждую пятницу дарят
Не много. Могут штук пять веточек кустовой гвоздики или хризантемы принести

Но мне очень нравится
Всегда дома есть цветы
И не сильно страдает бюджет

Приятно, когда просыпаешься, а квартира в цветах от любимых: мужа и сына.

Аноним 891: подработал без ущерба для семейного бюджета. Рада. Денег больше млн.

Подработал)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы