Хвастаемся букетами и подарками от мужей, детей и так далее!

S_S_S: Грустная тема
А что, подарки женщинам дарят только на 8 марта?

А надо за весь год отчитаться? Грустно, что вас в этот день никто не одарил и вы от великого счастья и изобилия решили зайти и сюда с какашкой

*самакоролева*: в цветах

Какой букетище из сирени

Красота

Букеты из мимозы , розы тоже красивые

Но сирень в 8 марта это чудо
Пусть по дольше постоит у вас
Распустится облачком и радует

ЭляKry: Но сирень в 8 марта это чудо
Пусть по дольше постоит у вас
Распустится облачком и радует

Спасибо большое😊

Аноним 530: Вы все злее и злее с каждым годом?
Хотите банку подарю?

Ответ:
Стареет)

*самакоролева*:

По 2 от каждого? Зачем?

*самакоролева*:

Сирень потрясающая
Особенно снежного 8 марта

Аноним 425: По 2 от каждого? Зачем?

Чтоб было
Так хотелось

Что за странный вопрос?))))))

МояДочь:

Аа.)
2 букета,2 подарка,2 портсигара ..

Аноним 425: По 2 от каждого? Зачем?

От сына, красные розы, остальные от мужа. Потому что цветы должны быть везде в комнатах, где я бываю🙂

Аноним 425: 2 букета,2 подарка,2 портсигара ..

Подарка тоже кстати два🤗

*самакоролева*:

У вас 6 комнат, на сколько я помню

У меня букет жёлтых тюльпанов, фото нет
Стоят на столе, радуют глаз

Аноним 425: 6 комнат

*самакоролева*: в комнатах, где я бываю

Что же вам неймётся то
Красивые цветы
Можно же просто им радоваться

Анонимно аноним 3:

А кто сказал что некрасивые ?)

Фото не будет. Самый стойкий букет желтых тюльпанов, подаренный коллегой 5 марта ( работает посменно, поэтому сильно заранее). Остальные, включая скромный от очень прижимистого любовника, уже умерли естественной смертью. Буду радовать себя сама, поеду в театр, схожу в ресторан.

Вот только что принес два букета, потому что тюльпаны это не цветы! а я каждый год прошу именно тюльпаны))

Аноним 425: У вас 6 комнат, на сколько я помню

Вам так хочется меня задеть, но не получится😊 В квартире, кроме меня, живут и другие члены семьи, и у них есть свои комнаты, в которых я бываю крайне редко. Для вас это удивительно и требует пояснения?

С 8 Марта Вас! Хорошего настроения, яркого солнышка и побольше позитива💐💐💐

У меня такие вот весенние
Очень надеюсь, что удастся потом высадить луковицы в саду

От меня немного тюльпанов в ленту)))

Цветов нет) пока или вообще - не знаю
А, дочка младшая цветочек подарила
Подарки муж подарил, а цветы

Oga-Oga: От меня немного тюльпанов в ленту)))

А от меня еще немного ромашек🙂

kvitek: А, дочка младшая цветочек подарила

Пожалуюсь - дочь не подарила ничего, совсем ничего, вообще ничего. Сказала, что не знает, что дарить. Подросток, скма подарок получила заранее

Мы в этом году на 8-е марта перекати-поле:) В разъездах. Поэтому я без мимоз и тюльпанов. Поехали к другу семьи в гости. Вчера был красивый снегопад, такой бы на НГ, цены бы ему не было. Я на фото в мужниной куртке собаку гуляла) Потом всех погулять выманила. Гуляли часа три с истинным удовольствием. Купили 5 пачек голубики, съели на ходу. Тепло, хлопья белоснежные, красотааа. Потом перекусить зашли. Мужчины кальян покурили. Дочь в игровой поиграла.

Вечером дома настолки были, купили новую, "Свинтус", очень классная. Весь вечер вчетвером играли. Клубнику поедали)

Утром немного еще поболтали, позавтракали вкусно. Дочке подарок подарили от всех. Погуляли по городу немного, поехали в сторону дома, нам 4 часа ехать. По пути погуляли на морюшке. Сходили в зоопарк. Сейчас вот перекусываем в кафешке, сижу пишу этот комментарий счастливая.

Сама маме, бабушке денежку перевела, по 5000. Мне тоже все деньги подарили, в основном, мужчины, среди девочек мы редко дарим. И одну классную жёлтую кастрюльку для варки яиц. Дома сфотаю.

Поздравляю всех с праздником!❤️🤗

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы