Хвастаемся букетами и подарками от мужей, детей и так далее!

Ой, зато я себе подарок сама сделала, заказала футболку со своей детской фотографией, сейчас покажу что вышло
Я в восторге!

Долорес Клейборн:

А вашим сколько лет?
Моему 19, живет отдельно, учится
Но, поздравил теплыми словами. Подарка не было

Блеск в глазах: А вашим сколько лет?

Тоже 19 и 16 младшему.

аноним 235: Какая неприятная тема

Согласна, чувствуешь себя не в своей тарелке. Не люблю праздники, хочу серые будни

Аноним 12:

Я в новый год всегда хочу серые будни.
Не из-за подарков

Очень классный был день у меня. Получила больше, чем ждала. Точнее и не ждала особо, а вышло классно.

А у меня муж вчера ни мне, ни дочке ничего не подарил и нас не поздравил. До последнего ждала. Думала, ну наверно вот скоро поздравит.. ни фига. Очень удивлена. Обидно.

Но зато впервые на работе меня пригласили на торжественное награждение в управление. Когда позвонили из отдела кадров и пригласили, я подумала что меня в качестве зрителя зовут, типа массовку создать. Так и спросила, я в качестве зрителя? На что мне ответили, что нет, меня тоже будут награждать. Откровенно говоря, очень очень удивилась. Так как за 25 лет стажа ни премией, ни какой то грамотой ни была награждена ни разу. С 8 марта это не связано. Там и мужчин и женщин, и даже коллективы награждали в разных номинациях. Получила букет, грамоту и в зарплату премию 10 тыс.

*какжетак*: А у меня муж вчера ни мне, ни дочке ничего не подарил и нас не поздравил. До последнего ждала. Думала, ну наверно вот скоро поздравит.. ни фига. Очень удивлена. Обидно

Вы не разговариваете? Странная коммуникация какая-то с обеих сторон

Все-таки замечательный праздник 8 Марта. Читаю, смотрю красивые фото, радуются глазки:-) У меня вчера день закончился StandUpом. Не скажу, что прямо любительница, но посмеялась, после поужинали с друзьями, наболтались. Отличный вечер. Сейчас валяюсь в кровати, муж готовит завтрак, по плану spa и массаж.

Муж вчера пришел с ведром тюльпанов. Говорит стоял, выбирал-выбирал, решил все забрать) сын, Правда, сказал розовые убрать, я не очень люблю розовый цвет )

Аноним 530: в новый год всегда хочу серые будни.
Не из-за подарков

Почему, если не секрет?
Я люблю.
А 8 марта по барабану мне. Не люблю тюльпаны в букетах-мало стоят, не пахнут. Др люблю там персональное внимание. Нг все веселые в предвкушении каникул. 8 марта какая то невнятная формальность. Что отмечаем? Что женщинами родились? Непонятно. Истинное значение праздника не соблюдается.
Нашла только 1 плюс в 8 марта-лишний раз порадовать маму и ее сестру. Вчера вместе и отмечали,ну с мужьями, детьми еще, конечно, куда они денутся)

ya: Почему, если не секрет?

Из-за чувства одиночества, все семьями.
У меня не так, сложно все, долго обьяснять.
Но не будем о грустном 🙂

Malinia: А 17 лет назад поздравления с этим праздником совсем отошли на второй план

грустно. очень.с появленим детей мама не должна отходить на второй план.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы