Хвастаемся букетами и подарками от мужей, детей и так далее!

S_S_S: Ну ведь явно грустный праздник

Кажется, у вас пластинка заела

S_S_S: счастье любит тишину

Полюбите ее и вы

*самакоролева*: Не нужно прятать свое счастье только потому, что это кого-то раздражает.

Зачем напоказ выкладывать его?
А потом начинаются бесчисленные темы про то, что счастье было или было так близко, а теперь

Хочу, чтобы завтра началась плюсовая погода у всех, кто живёт на Урале

Аноним просто: Желтые тюльпаны

Обожаю.

Цветы нам с дочкой от любимых мужчин💖💖💖
Некоторые сорта тюльпанов очень необычные, мини- пионы, практически🌸🌸🌸

От мужа и сына

Получила три букета , все из разных мест, но близкие выбрали мне цветы одинакового цвета

Знаю что сейчас наставят синих баб ) но убирать мне все лень. А вазу не переставить она очень тяжёлая с водой и букетом ) муж подарил розы и электронную книгу, дочь тюльпаны ( у нас ремонт , поэтому пока так.

Цветы от сына и отца. И подарок от сына, сделанный в столярке)

Хотела пионовидные тюльпаны ₽

Какая неприятная тема

Мне дети подарили угольный гриль для дачи, беспроводные наушники и еще по мелочи. Я дочке вчера поздно вечером застелила кровать ветками мимозы и раскидала поверх купюры. "Я кайфанула на желтых йожыках!"

Моя красота )

Мурлик: Младший вышил в садике букет, а в кружке покрасил шарфик. От мужа подарки в пути.

Отличная вышивка, я думала таких уже в садике не делают, повезло вам очень воспиталем! Это прямо из моего детства

Опять отчёты о кучах букетов, которые завтра завянут и дурацких подарках

Клубок змей свивается воедино, сейчас начнут пытаться ужалить

Тёти, у меня всё хорошо, если кто-то думает обратное
Просто от нечего делать шутю

Девочки, спасибо, что делитесь. Я сегодня без цветов. А так хочется! Сижу, вашими любуюсь и на душе радостно.
По- моему классная тема.

Аноним 612: Девочки, спасибо, что делитесь. Я сегодня без цветов. А так хочется! Сижу, вашими любуюсь и на душе радостно.
По- моему классная тема.

Аналогично, даже сама себе покупать не стала)
Сижу смотрю с абсолютно белой завистью и так рада за всех 🙌

Наши с дочкой цветочки

Люблю тюльпаны

У меня сегодня денечек позитивный,я считаю. Утром получила от мужа на расходы определенную сумму, поехали с дочкой по магазинам шопиться)) (дочери попросила скинуть тоже мне, иначе она бы «заныкала» себе)) в итоге все равно лимит привысила. Приехали, перекусили, поехали в театр с мамой. Папа отвез- привез, муж в это время стол накрыл. Еще бы сын до конца выздоровел, я была бы счастлива)) но самое главное- вчера назначили хорошее лечение, которое дает результат, так что я в хорошем ожидании. Тюльпанчики тоже сегодня были. По 7 дочке и мне. Приятно

Моя любовь❤️у меня дистанционное поздравление, но приятно, красиво и вкусно😊

Кряча: ваза импортная, многоразовая, многофункциональная

Катунь, серия "общепит'"?
Мне прямо оочень нравится : форма классическая, крышка плоская и не стекло. И в эксплуатации мне нравится.

Anna12:)

Какая же вы красивая! Каждый раз любуюсь 💐

Обожаю такие темы

аноним 235: Какая неприятная тема

Согласна, ибо нифига не получила, ни от сына, ни от мужика, живущего со мной

Блеск в глазах:

У меня сыновья тоже нифига. Ну старший дарил недавно на др 5000, ладно, а младший на комп копит, да у него и нет денег своих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы