Хвастаемся букетами и подарками от мужей, детей и так далее!

*самакоролева*: Приятно, когда просыпаешься, а квартира в цветах от любимых: мужа и сына.

Это сирень, белая??

Каty7788: Это сирень, белая??

Ага

ЭляKry: Но сирень в 8 марта это чудо

А, вижу, действительно чудо

*самакоролева*: Ага

Сначала привыкали к клубнике круглый год, потом арбузы и черешня, но сирень в марте?!
Очень классно!

Шумелка Мышь: Мимоза на праздник

Это акация серебристая из семейства мимозовых

Anastasia_: У меня такие вот весенние

Очень красивые 😍 тоже сразу захотелось такой букетик. Года два назад покупала и садила также, долго стояли и радовали.

У меня огромный букет желтых тюльпанов от мужа. Люблю именно их. Разделила на три букета и поставила по всей квартире. Фоткать лень.
Старший сын сейчас пришел от репетитора и подарил мою любимую шоколадку, две коробки конфет ( разных) и любимый кофе. Очень приятно, что сам додумался и купил на свои деньги 🥰 теперь у меня запас сладкого, который хватит надолго

Вот. Желтые тюльпаны…

Сама себе купила букет тюльпанов

Чохотел: Это акация серебристая из семейства мимозовых

Вот да, у меня и Флора инкогнито ( приложение) мою мимозу так вчера определила

Люблю тюльпаны

Это вчера покупала я.

Это надарили.

Чохотел: Это акация серебристая из семейства мимозовых

Ок, целое семейство мимозовых на праздник

У меня тоже букет в банке

Люблю праздники, любые. Не из-за того, что дарят подарки. А потому что это еще один повод, замедлиться и уделить внимание близким.
Была на концерте детских коллективов, посвящённому 8 марта. На номере мам со своими сыновьями даже всплакнула. Очень мило и волнительно. Люблю получать самодельные подарочки от своих детей. Люблю поздравить бабушек цветами. И еще раз произнести может и банальные, но искренние пожелания) - это ответ анониму, как будто подарки дарят только по праздникам.

LudMil@: У меня тоже букет в банке

У меня такого же цвета тюльпаны (только 15 шт) в такой же банке Ну просто вазы у меня слишком большие для тюльпанов.

Дети подарили сертификат на Озон и сковородку Это я пару недель назад психовала, что задолбалась готовить ведрами, у меня только одна хорошая сковородка осталась, поэтому не могу одновременно много жарить. Ну вот дети услышали мать

Сыну вчера сказала, что купила себе абонемент в зал, он сегодня возместил стоимость.
С утра приез охапку свежесрезаных тюльпанов.
Я расставила их в 4 вазы, хожу по комнатам, любуюсь.
Приготовил праздничный обед, пригласил еще бабушку.
Наелись, еле дышим.
За окном снег идет, дома тепло, уютно, семья за чаем неспешно беседует. Что еще для счастья надо?

Надарили цветов. Обожаю тюльпаны. Сын подарил вазы, знает мне вечно не хватает в праздники их. И все равно не хватило Получила билеты на концерт, сумочку, сертификат в ЗЯ.

У меня сегодня розовые розы с розовыми тюльпанами от дочки и внучки.

Букеты старшей дочки.
А у меня с младшей просто куча тюльпанов.
При чем на работе мне вручили белые тюльпаны, захожу к коллегам, а у них одни фиолетовые. Совершила обмен на фиолетовые

У меня в этом году скромно. Только цветы, без подарков. Но тому есть причина, поэтому не расстраиваюсь.

Ну ведь явно грустный праздник, после которого создаются темы: "Разочаровал подарок" и еще что-то там про маму, которая тоже недовольна подарками, и тд и тп

Всех остальных, которые остались рады и выложили тут свои достижения в плане получения, тоже жалко, увы, счастье любит тишину

Тем не менее, всех с весной. Она вроде не должна разочаровать

S_S_S: увы, счастье любит тишину

Не нужно прятать свое счастье только потому, что это кого-то раздражает. Если тебе хорошо, то нужно делиться и получать от этого удовольствие. Поэтому делимся и любуемся красотой.

Чемодан размера хs от мужа, цветы и конфеты от сына.
Ещё много всякой косметики, сладостей и других приятностей от подруг, коллег и учеников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы