Подарок подруге в пределах 1500₽

Посоветуйте какой нибудь подарок с вб для подруги. Чисто символически, но чтоб полезный был. Она в другом городе живет. Хочу заказать на вб в ее город.
Она мне дарила всякие уходовые штуки для волос и тела. Может кто нибудь порекомендует подобное ? Я дарила в том году серт в яблоко.
Сейчас хочу не сертификат, а именно подарок
1500-2000 сумма

Аноним 761:

Своей дарю наборы вкусных чаёв, но она такое любит)

Мед, чай, арома

Подушка массажная. На прошлой неделе за 1600 купила в подарок подруге

Бука и вредина: Подушка массажная. На прошлой неделе за 1600 купила в подарок подруге

Поделитесь ссылкой пожалуйста

Так уж хоть тыщ на 5 чтоли, я б не пошла за 1500 выкупать, слишком мало в наше время это для подарка

Бука и вредина: Подушка массажная.

Покажите на фото или ссылку лучше))

Ясамаясчастливая: Так уж хоть тыщ на 5 чтоли, я б не пошла за 1500 выкупать, слишком мало в наше время это для подарка

Люди разные, бюджет разный, степень дружбы разная.
Я однажды очень сильно расстроилась, и мне подруга прислала милый брелок в ОЗОН. Там даже и 1500, естественно, и близко не было, а настроение поднялось на миллион

Ясамаясчастливая: Так уж хоть тыщ на 5 чтоли, я б не пошла за 1500 выкупать, слишком мало в наше время это

Вы чужие деньги то не считайте

Аноним 477: чужие деньги то не считайте

Да это тот человек богатый у нас на сайте, который всем коллегам подарки дарит на праздники по пять тыщ:)

Чай, хороший шоколад, апельсин/лимон/финики в горьком шоколаде, дорожную косметичку, дорожную стеклянную пилочку, дорожное масло для кутикулы (флакон с шариком).

Ясамаясчастливая: б не пошла за 1500 выкупать

Вам никто и не предлагает, дарите хоть 50 тыс

www.wildberries.ru/catalog/1095059534/detail.aspx

себе заказала, сейчас знаю чем всех одарю на праздники

www.wildberries.ru/catalog/807191039/detail.aspx

вот беспроигрышный вариант, дарила в этом году на 23 февраля и 8 марта, абсолютно все довольны
www.wildberries.ru/catalog/233307413/detail.aspx вот в вашу сумму

Вот такой думаю заказать набор

Вот еще такой вариант нашла, кто нибудь пользовался ?

Мне подруга медвежонка плюшевого прислала. Господи, как же я была рада!))) в посылке ещё разные вкусняшки были, и это приятно. Но мишка, простой маленький, мягонький такой. Сколько лет прошло, мы давно не виделись, и созвоны всё реже и реже и той дружбы давно нет. А он продолжает радовать

Ясамаясчастливая: , я б не пошла за 1500 выкупать

какой снобизм, а мы с подругой и за дешевле друг другу на Озоне подарочки посылаем. Сегодня ей два небольших заказала на ее пункт выдачи, сумма меньше 1,5 тыс, но знаю, что она будет рада, знак внимания, она за городом живет, встречаемся не так часто, но сделать сюрприз и ей и мне приятно.

Аромабокс из рандеву

Виш-лист у подруги попросить. У моей одной такооой он километровый, что и выбрать легко, и ей всё равно сюрприз будет, что именно получит, но 100% нужное

Бокал для вина на 8 марта дарила через вб и смесь ореховую

МДО: вот в вашу сумму

Не поверите, лень все заряжать, не обрадовалась бы

Я была бы счастлива, если бы мне фиников королевских прислали!
Хорошему кофе молотому обрадовалась бы.

Уходовым кремам, гелям, шампуням, органайзерам всяким от подруги, конечно, тоже бы обрадовалась бы, но лишь потому, что они от подруги. Это надо очень хорошо знать предпочтения.
Я уходовве средства предпочитаю сама себе выбирать.
Но нашла бы, конечно, применение, из уважения к подруге.

Милый маленький медвежонок или что-то подобное, тоже очень мило, как дополнение. Такие вещи передают душевное тепло. Но только, ключевое слово - маленький.

Nins: Аромабокс из рандеву

Тока не это!
Не надо вонючки всякие посылать.
Пожалуй, самая бесполезная вещь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы