Подарок на 100 лет

Прошу помочь. Может у кого есть опыт или опыт знакомых? Тете 100 лет скоро. Живет в деревне. Полностью в уме. Ей ничего не надо. Просит не желать здоровья. Кроме конфет ничего не идет на ум. Но мы всегда дарим конфеты. Сами на ДР не поедем. Далеко. Но поедет мой брат. И нужен общий подарок от нас.

Вот это да!!!!Очень классно.
Самый лучший подарок пожилым людям-это внимание.Может если зрение ей позволяет сделать видеоряд с родными и близкими.Сейчас так здорово можно фото оживить ее старые(если они есть у вас).На музыку её молодости.Или устроить видео звонок совместный родни.И к чаю конфеты конечно и может не скользящие носочки.Или шаль.Ну или по хозяйству что-нибудь оплатить-типа ремонта какого или чуть облегчить быт.
А ещё обратиться в администрацию района ,чтобы поздравили и грамоту вручили)Хотя,наверное,и так это сделают.

Paradoxe: Самый лучший подарок пожилым людям-это внимание

Еjidzе: Я бы подарила хороший, качественный текстиль: постельное, банные и кухонные полотенца, скатерть на стол.

Старики этим не пользуются

чемодан конфет

Paradoxe: А ещё обратиться в администрацию района ,чтобы поздравили и грамоту вручили)Хотя,наверное,и так это сделают.

Она живет в доме, где он один остался в деревне. Респект районной администрации. Всегда со всеми праздниками приезжает машина и ее поздравляют

tiun1982: Старики этим не пользуются

Да, поколение деревенское 1926 года рождения не пользуется. Это ни.к чему ей.

Девочки. Послать видео-поздравление не могу. Дочери ее 72 года, у нее кнопочный. У брата тоже.

Девочки, может снять видео на плотинке Екатеринбурга с поздравлением от меня -ее племянницы, моего сына и ее сестры -моей мамы. Тетя один раз была в 70-е годы у нас. Но показать видео может только ее внучка. Но если нет интернета, то видео же не будет грузится да?

Шаль пуховая, платок красивый, комплект шапка+шарф зимние или демисезонные, халат байковый хороший.

Аноним 350: Но если нет интернета, то видео же не будет грузится да?

Если кто-то себе скачает, то будет офлайн показывать.

Аноним 871: чемодан конфет

Чтоб на тот свет?

Аноним 890: Если кто-то себе скачает, то будет офлайн показывать.

Да, тогда попробуем. Внучка скачает.

Халат, тапочки удобные, теплые, шаль.

Подарите корзину с разными деликатесами, можно добавить мед в сотах, сушеные белые грибы, барсучье сало или какое-нибудь другое натуральное лечебное средство, экзотические фрукты и т.п., можно подарить унты, шаль , пояс из собачей шерсти, подумайте, что ее порадует

Аноним 350:

Собрать всех в той деревне, кого она любит. Живые глаза, улыбки, разговор.
Уж можно приехать на такое событие.
Все подарки мимо.
Никакие подарки не заменят живого общения.

Аноним 350: ? Тете 100 лет скоро. Живет в деревне.

Просто скажу круто же 100 лет,еще и в уме.Это для нее наверное самой подарок дожить до стольки.
А по теме вроде бабули от Алисы многие кайфуют.Может Алису или как их сейчаст там кликают.

Аноним 508: Алису

С кнопочным телефоном?

Аноним 350:

100 лет это очень здорово! Сильно далеко живет тетя? Считаю самый лучший подарок это когда близкие рядом. Может все таки приехать? Если нет, то видео-поздравление это очень хорошая идея. Внучка пусть скачает на телефон и тогда точно загрузится.

Аноним 508: А по теме вроде бабули от Алисы многие кайфуют.Может Алису или как их сейчаст там кликают.

Там нет интернета. Деревня один дом. Остальные дома все уже упали на бок.

Автор, я за теплый халат
Пожилые часто мерзнут
Но надо чтоб был мягкий

Сто лет человеку, а родственники так и не узнали что она любит и чему будет рада

Аноним 350: Она живет в доме, где он один остался в деревне.

Как она там живёт? Одна?
А магазинов тоже ведь рядом нет?
Может продуктовый набор, обычные каждодневные продукты.

Аноним008: Как она там живёт? Одна?

С сыном. Дочь приезжает постоянно. Дочь в двух транспортах от деревни. Электричка+ автобус
Они не нуждаются. Дочь и внучка привозят продукты. И да, магазина нет.

Я за деликатесы.

Нашей бабушке тоже ничего не надо, последний раз собирала их мелочей подарок, она очень довольна. Это конечно не прям подарки но 100 лет, но вдруг идей соасем не будет, а мелочи полезные, и сонет на русско-анг это она любит у нас.
Упоминали собачий пояс, тоже у нее в хитах, и небольшой плед чисто шерстяной.
Трость еще можно хорошую, если ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы