Подарок на 100 лет

Мария Ф: Я за деликатесы

А что это? Для этоготпоколения еда это: суп, каша, яйца, творог, капуста квашеная, салат зимний, колбаса, конфеты. Они не едят больше ничего. Здоровая пища. Не зря же 100 лет живет.

Аноним 350:

Бабушке беру сыры вкусные, печень трески, семгу слабой соли. Консервы брала классные армянские осетр, сейчас их нет(

У моего папы тетя, исполнилось 95. На 90летие правнук подарил ей генеалогическое древо. С наскока, канеш, такое не подарить, но это шикарный подарок. Висит у нее на стене

Аноним 350:

Икра, паштеты какие нить, сыры

TOD's: Уж можно приехать на такое событие.

+1

Вот это еще брала вместо конфет, там цельный чернослив, а не мяша из не пойми чего

На 90 - летие бабушки ( не кровная, но очень любимая и уважаемая мною) я привезла икону из известного монастыря. Я не верующая в традиционном смысле, но ради нее, очень верующей, я туда поехала и купила там эту икону. Сейчас бабушке уже 95 и она очень любит этот образ, он у нее стоит на первом месте в ее горке)

Аноним 614: Матрас хороший
Халат+ночнушка+тапочки - два комплекта на даоу и на холод
Телевизор
Алису и роутер с подключением
Кресло удобное и плед
Обувь удобную нескользкую на разные сезоны
Пуховик тёплый и лёгкий
Очки обновить для близи и для дали

Ой, насмешили.
Матрас: спит на диване
Телевизор: есть
Алиса: нет интернета
Обувь: и одежда на улицу не может ходить, дома есть тапки.

tiun1982: Чтоб на тот свет?

вы странно шутите. Не коробку же дарить

Znayka:

Это очень круто

Лучше всего приехать. Это лучший подарок. Остальное ничего

AnnaNim:

Это не то слово

AnnaNim: Лучше всего приехать. Это лучший подарок. Остальное ничего

100% это будет самый лучший подарок, приехать самим и с хорошим настроением, посидеть вместе за одним столом, послушать рассказы бабушки. Это было бы для нее бесценным подарком и уважение к ней

Да, я тоже за приехать.
Всей большой семьёй, накрыть стол, душевно посидеть, пообщаться, поговорить, песен попеть, сделать фото.
По возможности, привезти младшее поколение, всех внуков-правнуков, показать их бабушке и им показать
Не в каждой семье бывает столетний юбиляр

Аноним 350: Ой, насмешили.
Матрас: спит на диване

Ну вот, кстати, не смешно, попробовать поспать на хорошем матрасе...

Аноним 350: дома есть тапки.

Ага. И диван есть и тапки, и еда вкусная не нужна, привыкла к супу. (Нежили богато, нефиг и начинать).
О чем тема, не понятно, если честно)).

Может фото семейное? В рамочке.

НаталЪя:

Супер предложение !!

Всегда всем бабушкам/ дедушкам / пенсионерам
Дарю такие тапочки из Чувашии )
Можно еще носочки вязаные ))
У них ножки мерзнут
Шаль тепленькую
Как она себя чувствует ? Есть аппарат для измерения давления ?

Аноним 718:

Где покупаете эти тапульки?

Сделать много хороших фото в городе, вашей семьи, детей, всех вместе и по отдельности. Может ещё собрать фото прошлых лет памятные какие-то. И сделать печатную фотокнигу, чтоб она в любой момент могла посмотреть. И надписи обязательно сделать к фото, кто это и где. Это как дополнение к подарку. Видео хорошо, но его раз просмотрел и забыл. Можно в конце фотокниги душевные пожелания ваши написать

На таганском , завтра напишу номер бутика 😉

Я за шаль, собачий пояс, наколенники из верблюжей или собачей шерсти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы