Подарок на 100 лет

Фото книга тоже отлично

Аноним 718: На таганском ,

На маркетплейсах и на Авито полно такого. Это чооб на Таганчик не ехать, если что)

Аноним 350: Тете 100 лет скоро

Аноним 350: Полностью в уме

Не зря человек родился 👏👏

Znayka:

В 2 раза дороже ((
На мп
С Авито , не связывалась / не обращалась
Самый проверенный вариант таганский
Продавец Лена , они из чувашии

Кароши люблю, плохой-нет: сыры вкусные, печень трески, семгу слабой соли. Консервы брала классные армянские осетр

Вот этого не надо! Пусть питается, как привыкла. Неизвестно как организм может отреагировать на новое.

Аноним 718:

Ясно) пишите сюда тогда уж)

Аноним 718: Дарю такие тапочки из Чувашии

чуни хороший подарок, муж себе такие купил и еще из овечьей шерсти, все теплые
Можно жилет из шерсти, подушку новую

Anna12:): печатную фотокнигу

тоже здорово и всем бы собраться, еду с собой привезти, чтобы стол накрыть.

Аноним 350: Там нет интернета. Деревня один дом. Остальные дома все уже упали на бок.

ладно хоть свет есть, а как зимой?

Автор , где такая деревня ? Просто интересно

Аноним 718:

Знаю такую деревню Салопаткина.посмотрела сейчас пишут население 1 человек

А телевизор у неё большой?Сейчас телики есть недорогие и с большим экраном.У них ведь зрение не очень уже,а тут картинка большая и яркая.И как раз на таком телевизоре флешку с поздравлением от родни поставить.Если брат на машине и от телика откажется тётя,я бы просто привезла для поздравления.На телефоне не увидит она ничего толком.
А ещё пару кубометров дров привезти бабулечке.

Овечий жилет и красивые войлочные чуни больше всего из темы понравились, только тапки лучше нескользящие чтобы были.

фотоальбом с бумажными ыото всей родни, кого она редко видит. Большой, красивый, с подписями.

Бабушке дарила оренбургский пуховый платок. Ей очень понравился подарок.

Каty7788: и еда вкусная не нужна, привыкла к супу. (Нежили богато, нефиг и начинать).

Ну,вот моей бабушке 90 почти. Красную рыбу да любит,а вот например палтус не понимает зачем( не ела и не готовила она его) красную,черную икру тратой денег- хоть к тостам приучили,поджаривает хлеб белый и с маслом его. Не привыкло просто поколение. Сьест деликатес конечно,но за транжирство будет ворчать.

Дарила на юбилеи своим пожилым родственникам;
Икону,
Фотоальбом с фотографиями ,
Картину на холсте, где бабушка и дедушка. а также все внуки живущие в разных странах.
Именно эти подарки зашли на ура.
Бытовую технику тоже дарила, они ей не пользуются совсем. Носки, пледы, подушки, халаты тоже сами покупают.

Альбом с фото всей родни.
На улицу посидеть выходит? Кресло удобное и в него текстиль- подушку плед

Olla: ладно хоть свет есть, а как зимой?

Зимой печка русская, дрова.

Смотреть нужно, что в доме у человека, проанализировать.

100 лет да еще и в трезвом уме! Ну какие конфеты? Их, конечно, тоже можно, но не как основной подарок.

Технику какую то может полезную, окно теплое качествнное в дом и т. п.

Хорошие сковородки 👌

Аноним 350: дрова

Вот и купите дрова на зиму или деньги на дрова, самый лучший будет подарок!

Я вот подумала, мне 100 лет, я живу в глухой деревне, ем что с огорода, пользуюсь тем, что есть, и так много лет, что мне нужно? Да ничего)
Бабушка моя в 92 умерла, что ей хотелось на др? Ничего) все есть, жила с нами. Но вот тортикам от администрации радовалась правда всегда))
Поэтому просто подарите то, что самой хочется) и тортик маленький, вкусный)
А, ещё моей бабушке Угги очень зашли, мягонькие, теплые, удобные, только натуральные берите

Аноним 977:

Да, так и есть. Ей ничено не нужно. Поэтому приезд племянника ( моего брата) ей будет очень приятен. Что-нибудь соберем в подарок из того, что к чаю

Павильон 4 , бутик 127
Это тапочки на таганском
Лена

Аноним 350: поедет мой брат.

Лучшим подарком будет помощь по хозяйству.
Забор поправить, крыльцо, крышу проверть, воду в дом завемти и т.п.
Улучшить быт человека. Кровать удобную....

Васька ершистый: Не привыкло просто поколение. Сьест деликатес конечно,но за транжирство будет ворчать.

Главное, что съест. Это подарок.
Любить все дорогое не обязательно, я тоже палтуса не люблю, черная икра сейчас не вкусная, но есть куча других вариантов. Не таких вызывающе дорогих.

Аноним 651: Улучшить быт человека. Кровать удобную....

Кровать или матрас, отличная идея, сон это одно из ключевых факторов качества жизни. Хоть сейчас попробовать, как это, спать не на диване.
Но, допускаю, что бюджет не вписывается в планы автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы