Тема закрыта

Причина: 0

А торпп

Если в подарок куплено именно то, о чем человек мечтал, ну или чего он очень хотел, но сам себе позволить не мог, то это приятно, по-моему. Самое приятное в подарке - его полезность именно для одариваемого. Короче, коряво у меня получается. проще на примере. Я мечтала о фотоаппарате, никому об этом не говорила, потому что даже не надеялась, а мне его бац! и подарили. И тронута я была не дороговизной подарка, а тем, что это именно то, что я хотела, люди об этом подумали, ходили, выбирали....))))
А вообще люблю делать дорогие подарки, иногда на последние деньги)))

Кряча
Вот дорогие подарки - это все-таки обидно или нет? Это не унижает чела, я надеюсь?

Не в подарке дело, а в том, как его преподнесли.Можно и средней стоимости подарок подарить так,что брать не захочется уже никогда.

Мне не вручат :(
Мне всегда дарят что-то дешёвое и очень часто то, что меня своершенно не радует. Но я почти всегда всё-таки радуюсь тому, что хоть что-то подарили, значит, хотели порадовать, а это само по себе дорогого стоит. Даже если совсем не рада на самом деле, изображаю бурную радость, чтобы человека не обидеть. Получается правдиво :)
Если, теоретически рассуждая, мне всё же подарят что-то чрезмерно дорогое, наверное, башкой потолок пробью от счастья. Буду благодарить и радоваться, радоваться и благодарить.

а если дорогое и не нужное, обиднее ж, что чел потратился зря?

Кряча
Вот дорогие подарки - это все-таки обидно или нет? Это не унижает чела, я надеюсь?

чё обидного? %)
приятно :) и чуть-чуть неудобно, но все равно приятно :) Сообщение было изменено пользователем 22-09-2006 в 21:37

Кряча
А если Вам вручат слишком дорогой подарок

приму с радостью (но без вот этого вот снобизма- "достойна большего"), ни в чем не заподоздрю
нисколько я не подозрительная :D
а эта тема случайно не к тому, что седни целый день трещат о том, что теперь судьям и прочим чиновникам неззя принимать подарки дороже 4х тысяч, и они их должны все декларировать и чуть ли не подоходный с подарков платить?

Если это моя мечта - то возьму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы