Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что подарить мужу на 30 лет чтобы его подвергнуть в восторг?!!

Девочки помогите!!!!!!! %) Нужна идея для подарка. Мужу скоро 30, а я в суматохе бегаю по магазинам и незнаю чего купить. Хочется позравить его как то оригинально, чтобы ему надолго запомнилось. :)

страпон

Zezka
страпон

стопудово на всю жисть запомнит

Zezka
страпон

темнота я, оказывается, сходила в яндекс посмотрела.....мой не оценит
мой вот хочет

• сильный бинокль
  • пневматическое ружьё
  • колеса:)))
  • просто другую машину:)))
  • комплект музыки в машину (ну там колонки,буф и пр)

еще вспомню-напишу, ток естественно это из разряда "чего он от меня не получит" но может вам поможет, я тоже сейчас голову ломаю над подарком, всё дело в бюджете ;)

Я мужу на 30 лет подарила дорогущий кожаный ремень, наверно это не оригинально, но он был очень доволен!

bembi
темнота я, оказывается, сходила в яндекс посмотрела.....мой не оценит

Так же.

аффтор, дайте телефончик вашего мужа - пообщаюсь с недельку с ним, скажу что ему нравится... что ему хочется... ;)

Lena Nosova
подвергнуть

повергнуть ;)

я
дайте телефончик вашего мужа

ишь какая умная

Lena Nosova

Сколько денег-то хоть?

tatulia:)
ишь какая умная

нук ё-моё.... если деушка живёт с мужем и не знает его предпочтений/хотелок/мечт, то форум-то откуда знает?? хоть бы вкусы/пристрастия обозначила

я
не знает его предпочтений/хотелок/мечт

Да просто с фантазией туговато . А вот совет могут реально дать кто-нить .

Все от суммы зависит и от предпочтений. Супруг у меня нифига не эстет и не романтик, сюрпризов и оригинальностей не любит. Я подарила ему на 30 лет ноутбук. Щааааслив был. :)

tatulia:)
Да просто с фантазией туговато . А вот совет могут реально дать кто-нить .

сорри, что сама себя цитирую

я
хоть бы вкусы/пристрастия обозначила

а то мой вот охотник и рыбак.... а если в теме только такие отметятся? все посоветуют снасти для этой страсти че получим в итоге?

я
че получим в итоге?

я
а то мой вот охотник и рыбак.... а если в теме только такие отметятся? все посоветуют снасти для этой страсти

ну сюрприз удастся, можно ещё лодку...дада, и тогда готовтесь на выхи оставаться одна

Я своему мужу на 30 лет делала альбом пожеланий. В Леонардо закупила все для скрапбукинга. На первых страницах вырезала его разные фотки и подписывала их, всяко его называя. Ну, типа, поздравляем любимого мужа-фотка, где мы обнимаемся, прекрасного отца-фотка, где он с дочерью, любящего сына-фотка с родителями, щедрого друга, заботливого брата, внимательного крестного папу и т.д. пока эпитеты не закончились. А дальше на каждую страничку или пол странички клеила фотку гостя, кто придет на юбилей, и потом на празднике каждый писал пожелание на своей странице. А еще заказывала диск про него. Т.е. из разных фото и видео сделали фильм о нем, начиная с рождения и до 30. Причем там под фотками всякие надписи и еще музыка подобрана в тему. Вот это вообще супер было, все вообще в восторге были. Кое-где смешно, кое-где слезливо. До сих пор пересматриваем иногда. Если надо координаты фирмы, скину в личку. Они вообще кучу всего интересного могут сделать.

Zezka
страпон

bembi
темнота я, оказывается, сходила в яндекс посмотрела.....

и я темнота)))

чет противно даж стало (не хочу никого обидеть)
А по теме можно ЛИМУЗИН заказать)

bembi
пневматическое ружьё

или арбалет...думаю оценит!

Витальна
Если надо координаты фирмы, скину в личку

ух ты!! мне киньте, плиз :)

Витальна

Прекрасная идея.

Один мужик с диким восторгом мне рассказывал, как он утром, в день своего рождения проснулся, а вся комната в шариках (жена, пока он спал, по-тихонечку встала и надула 30 шариков) Жена их почти всю ночь надувала ;)

вообщем я дарила эмоции - остальное сам себе купит. Первое поздравление - на работу. Неожиданно в разгар рабочего дня нагрянули шуточные (не настоящие) цыгане и типа мишка. Повеселилась вся работа, а он потанцевал под гитару "Так вперед за цыганскоооой звездой кочевой...." :). Второй день (выходной). Проснулись, пока глазки протирали - привезли шары в виде сердечек (и не говорите, что мужчинам это не приятно). Скушал любимую вкусняшку, заказанную мной заранее и поехал "туда не знаю куда" - учиться стрелять из настоящего оружия (подвальное большое помещение, движущиеся мишени, инструктор). В детстком восторге 2 часа.
На этот ДР он учился играть на барабанной установке - завидовали потом все друзья))))
Уже который раз убеждаюсь, что подарок должен быть эмоциями. Сейчас сайтов, которые могут вам их предоставить полно. Можно штурманом в машину на автогонках, прыжок с парашютом, полет в аэродинамической трубе...а ремни, трусы и носки всегда подарить успеете ;)

YulkaP
и поехал "туда не знаю куда" - учиться стрелять из настоящего оружия (подвальное большое помещение, движущиеся мишени, инструктор). В детстком восторге 2 часа.

а можно контакты?

Кстати, в той же фирме заказала кучу воздушных шаров. Пришел он с работы, а под потолком куча шаров висит. Так он потом всем своим друзьям с такой гордостью рассказывал, что у него жена такая клевая и не как у всех! А мне то как льстило:) Вечером домой приду и скину, кому надо. Пока с телефона пишу, неудобно.

Витальна
Мне тоже скиньте, плиз.

bembi
а можно контакты?

гляньте в инете спортивно-стрелковый клуб "Олимп"на Машиностр-ей 13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы