Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что подарить мужу на 30 лет чтобы его подвергнуть в восторг?!!

Да с таким набором фантазии муж, должен просто жену на руках носить. ;) Про альбом кстати самый лучший вариант , просто когда он его откроет лет так через 5 посмотрит и на него эмоции нахлынут.

Спасибо за тему,девочки!
Утащила в закладки.
Моя подруга написала мужу книгу. "Первый год.Вместе"...
В течение года вела подобие дневника и не расставалась с фотоаппаратом.
Потом скачала на сайте программку, написала текст,иллюстрировала его фотогафиями и отправила заказ.Причем, программу она освоила очень быстро.
Через пару недель пришла книга, в твердом переплете и очень хорошего качества.
Мы обалдели от идеи подарка и ее исполнения, а муж просто потерял дар речи.
Если нужна ссылка на сайт, пишите в личку,вышлю.

я знаю, моему бы понравился тайский массаж в хорошем салоне (именно массаж, не что-то иное под массаж завуалированное )

Я хочу подарить фотосессию. Он у меня увлекается охотой, так вот в стиле охотника, там с ружьём, патронами, одежде охотничьей....всё в таком стиле. Где такое можно сделать не подскажете?

Я в прошлом году организавала на день рождения мужа игру в страйкбол. Так теперь он с друзьями каждую неделю ездит пострелять :) Теперь вот хочу, чтобы он где-нибудь на гоночной машине покатался, но пока не нашла ничего интересного...

всё внимательно прочитала
ещё идейки есть?

я мужу на 30 лет дарила сертификат на прыжок с парашютом. ;)

я боюсь рисковать так своим мужчиной

Роса
я мужу на 30 лет дарила сертификат на прыжок с парашютом.

сколько?где?что для этого надо?

пусть вам преподаватель по стиппластике танец поставит... И устройте ему шоу в под эротичную музыку в соблазнительной одежде с элементами стриптиза :) :) :) никогда не забудет.. еще и отблагодарит

Витальна
координаты фирмы всем скинула. Если что-то перепутала, пишите, поищу, где записывала. Могла на память что-нить и перепутать

можно мне тоже, пожалуйста))

Эх вот что выбрать рукопашный бой или дегустацию?

kljaksa_
вертолет на радио управлении!!!!! проверенно !!!

вот у меня была такая мысль.... А как его выбрать? Я ж в них ничего не понимаю....

YulkaP

Сейчас действительно много возможностей делать не просто материальные подарки, а шикарные поздравления, которые точно приведут в восторг. я просто сама сейчас этим занимаюсь и могу сказать, что довольно востребовано.

может кто-нибудь подскажет ,а по подводной охоте можно где-то купить подарочный сертификат? муж очень хочет в подарок себе такое развлечение :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы