Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что подарить мужу на 30 лет чтобы его подвергнуть в восторг?!!

K@terina
а сделайте себе

Блин , так это себе . ДР у мужа ведь вроде

можно экстрим подарить :)
я своему дарила полет на параплане, ну и сама покаталсь, остался доволен

K@terina

Это смотря какой мужчина . Например моему бы не понравилось, ну я так думаю. Тем более со стразиками и блестками.

K@terina
интимную стрижку в виде красного сердечка, стразики, блестки

если б муж в мой день рождения себе х...й блестками украсил, я б крепко задумалась над его дееспособностьюСообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 18:11

кто-то
если б муж в мой день рождения себе х...й блестками украсил

тут мне кажется надо из финансов выглядывать, на 1 тыру и на 30 эт две большие разницы... а так то девочки молодцы, обогатилась идеями, спасибо)))

дарила поездку в другой город - сели в машину и поехали, 1400км и море впечатлений

вилк
Витальна
Мне тоже скиньте, плиз.

координаты фирмы всем скинула. Если что-то перепутала, пишите, поищу, где записывала. Могла на память что-нить и перепутать

Витальна

спасибо, сходила посмотрела, а по цене не сориентируете?

КаплЯ - растаяла Снежинка
Жена их почти всю ночь надувала

:=-O: можно же просто заказать ;)
с доставкой :)
обращайтесь кому интересно

Витальна

и мне скинте, пож

YulkaP
учиться стрелять из настоящего оружия (подвальное большое помещение, движущиеся мишени, инструктор)

за 2 часа учили стрелять и вдоволь настрелялся? А в вечернее время возможно, после работы? у вас муж когда там был?Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 22:59

ляльку :dada: моему понравилось

Ырына
за 2 часа учили стрелять и вдоволь настрелялся

так это разные авторы

bembi
это разные авторы

ой, и правда, куда смотрела... :) исправила.
Но вопрос актуальный

Ырына
Но вопрос актуальный

автор ниже адрес написала, но там без сайта:))

bembi
автор ниже адрес написала, но там без сайта

я сайт нашла их, но про 2 часа стрельбы не увидела там, что-то про начинающих есть только. Хотелось бы подробнее, хотя наверное и до утра потерплю, позвоню, уточню у них. :)

Ырына
Хотелось бы подробнее, хотя наверное и до утра потерплю, позвоню, уточню у них. :)

потом инфой поделитесь?

bembi
инфой поделитесь?

если интересно, поделюсь :)

хотела еще на яхте покататься, за 3-4 тысячи 2 часа с капитаном 8-местная яхта в прокат на верх-исетском пруду. Может кто подскажет, 2 часа - это мало или нет? С подругой посоветовалась, так пришли к мнению, что маловато. Да и добираться дольше туда-обратно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы