Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что подарить мужу на 30 лет чтобы его подвергнуть в восторг?!!

очень интересно. буду признательна за координаты фирмы

Ырына
если интересно

канешна интересно, я ж тоже в поиске не сейчас так на буд :)

Мне буквально сегодня тоже посоветовали - класс! в интернет-магазине есть подарочные наборы, типа коробки, и там как раз эти всякие эмоции - разные, и тот кому даришь сам выбирает из 7 разных прикольных эмоций, я мужу Драйв на ДР заказала, там аэротруба, альпинизм, лошади и другое-всякое, пусть сам выбирает :)

Ырына
за 2 часа учили стрелять и вдоволь настрелялся

вполне, мой думал, что прям с детства стрелять умеет, ан нет...ничего он об этом не знает. Там сначала учат правилам обращения с оружием, потом стойка и выстрел, а уж попадать в стячую мишень он начал в конце второго часа))) Оплата идет за патроны (не помню сколько, но вроде все удовольствие обошлось в 1500 руб). За два часа руки устают. Я стояла рядышком в наушниках и вздрагивала при каждом выстреле. Можно договориться и на вечернее время, лишь бы не арендовано было

YulkaP

пожалуйста, мне координаты в личку напишите :) так заманчиво рассказываете ;)

Яхту напрокат взять.
На Визовском пруду в яхт-клубе. Здешняя моя подруга, с форума, брала. Катались 2 парами. Довольны.

YulkaP

И мне тоже можно координаты в личку.... Спасибо!

Шу-шу
координаты в личку напишите

mamaNina
И мне тоже

вечерком

девочки, а подарок - 1,5 часа обучение игры на профессиональной барабанной установке?! какой мальчишка не мечтал посидеть и побить в барабан?! они же все уверенны,что умеют. А когда сел, язык, как в мультках сбоку прикусил, и очень старался. Конечно за 1,5 часа только палочки толком держать научишься, но зато сейчас друзьям он смело говорит - я умею играть на барабанах и стрелять))) С любой эмоцией из детства подарок будет отличным ))Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 14:57

bembi
а по цене не сориентируете?

Я так понимаю, что за каждый фильм разная цена, все зависит от работы. Я отдала 10 тыс, но у меня длинный фильм вышел. Ну не на час конечно :) По меркам таких фильмов длинный, на 13 минут что ли.

mamaNina
И мне тоже можно координаты в личку...

YulkaP

:)))) и мне

YulkaP
1,5 часа обучение игры на профессиональной барабанной установке?!

у меня не музыкант:))

Naturlich!
Катались 2 парами. Довольны.

а сколько по времени катались, не знаете? 2 часа хватает или мало? я в этом сомневаюсь...хватит ли 2-х часов :)
В стрелковый клуб позвонила, сказали можно в любое время (меня интересует после работы после 18-00). Предварительно позвонить, договориться о времени. С собой иметь паспорт (больше 18 лет должно быть). Сначала инструктаж, потом стрельба под присмотром инструктора. По цене в среднем 1500 р, по времени в среднем 1,5-2 часа (больше сказали неэффективно для первого раза :) ). Один выстрел из мелкокалиберного оружия (ружье, пистолет) - 18 р, из крупнокалиберного (пистолет) - 25 р.
Есть у кого-нибудь инфа по яхтам? поделитесь живыми воспоминаниями

Ырына

клёво!!! сейчас бы с числами не совпало хоть

bembi
сейчас бы с числами не совпало хоть

кто вперед, того и тапки мне 30 надо...вечером.
Я все таки на яхте хочу покататься. Только вот подумала, я ведь с ребенком буду, не продует ли его там, комфортно ли будет.. %) может тему про прокат яхт создать...

Позвонила, насчет яхт узнать. Детей пускают только с 3 лет. :( Отпадает вариант...не оставить мне сынулю ни с кем, на будущее записала

моему тоже в этом году будет 30. т.к. я сейчас не работаю, не располагаю лишними средствами, но зато располагаю уймой времени, хочу сама попробовать сделать

Витальна
диск про него. Т.е. из разных фото и видео ... фильм о нем, начиная с рождения и до 30

ну и

смоляной бочок
ляльку

так уж получилось.

Витальна
Если надо координаты фирмы, скину в личку. Они вообще кучу всего интересного могут сделать.

ой, я тут заглянула и мне понравилось. вот бы и мне координаты...

добрая ночь, девушки) а напишите мне тоже в личку инфу про стрелковый клуб) моему любимому скоро 20 ) тоже хочу порадовать)) там ведь движущиеся мишени тоже есть ? вроде читала)))

девочек, танцующих стрептиз

девственную плеву восстановить

закажите номер в хорошей гостинице. ну и все такое! 100% оценит.

Бо
закажите номер в хорошей гостинице. ну и все такое! 100% оценит.

мне вот ребенка было не оставить, маленький еще :)
Набрела в поисках подарка на сайт прикольный. Подари меня называется. Там куча всяких прикольных подарков (прогулки, мастер-классы и пр.) Я там заказала :)

да, это и правда круто. Не видела раньше этот сайт. Воспользуюсь однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы