Особый взгляд на 8 марта

Sinner
что есть праздник, надо его пережить а завтра все на круги своя).

ну тут ты прав...есть такое слово-НАДО.и это так угнетает %) да! я тоже за венимание и подарки круглогодишно!

Sinner
Особый взгляд в том, чтоб обратить внимание (оглянуться) на то, что в основном происходит именно так: один-два раза в год мужчины балуют своих любимых повышенным вниманием, цветами и сувенирами. Особый взгляд в том, чтоб обратить внимание и заставить задуматься именно мужчин (потому как мужик он так и размышляет(в основном), что есть праздник, надо его пережить а завтра все на круги своя)о той женщине которая с ним рядом...

ниче вас вкрутило -то..... чтобы было ощущение праздника, нечто должно происходить редко. Если какой-то мужественный влюбленный балует свою женщину круглый год, советую ему завтра разбиться в лепешку. Иначе она не поймет .

Sinner
, что в основном происходит именно так: один-два раза в год мужчины балуют своих любимых повышенным вниманием, цветами и сувенирами.

меня не балуют,например ;)

Бармалей™
Я выпил всего литр пива но уже нихрена не понимаю

а у меня наоборот ощущение что автор этой особой темы под допингом. причем скорее всего запрещенным

*Марша*
меня не балуют,например

ваще :=-O:

Анита
мужественный влюбленный балует свою женщину круглый год

ой свят-свят. икра черная каждый день так же надоест, как ежедневные букеты и серенады.

МамаДома
на е1 тему заведите

а какой ему интерес, с красноярского края, местные сайты "муравейник ворошить"?

МамаДома
икра черная каждый день так же надоест, как ежедневные букеты и серенады

предлагаю 8 мата от этого всего отдыхать

Карнавалла
ваще

:( да,сама себя :)

Sinner
если мужик хорошо относится к любимой женщине ему не обязательно иметь формальный повод поздравить и подарить цветы один раз в год

Ну да, действительно, можно себя и так лечить!! типа я лублу тебя кожный день, чего тебе исчо надобно???
НО, это ж ведь не поголовно все такие мужчины. Есть ведь и нормальные, которые любят своих жен, часто дарят и цветы и кофу в постель... Это ж ведь все от человека зависит - есть желание- делает. А что плохого в том, что в день 8 Марта мужчина лишний раз проявит свое внимание и подарит любимой женщине букет и милый подарочек.
А мне вот, что интересно, про 23 февраля вы тоже такую темку создавали, а?????

:) не то что цветы. меня муж и словами не поздравляет. но я к этому празднику отношусь скептически

а мне муж дарит цветы регулярно, да и подарки делает тоже делает часто :P просто так, у него такие вот душевные порывы. и не надоедает это вовсе :) и так уж 10 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы