Флеш-моб по обмену подарками к 8 марта!!считать открытым!

hirabambyna

кАк я рада, что наш подарок понравился

hirabambyna

У нас даже папа переживал
Мне тоже понравился сюрприз, это для ванной?

ВАЛи

да это бурлящие бомбочки. мы с сыном делали сами.

hirabambyna

Какой интересный и оригинальный подарок!!

hirabambyna

Будем сегодня опробовать. Тоже жду не дождусь, когда с сыном будем сами подарки делать

Я тоже сегодня получила!!!! Такой роскошный подарок!!! Я обалдела!!!! Представляете??? Человек, который меня не знает подарила то, что мне нужно и то что хотелось!!!! Я просто счастлива!!! Еще и сыночку моему книжку и наклеек целую кучу!!!! Спасибо огромное!!! Забыла от счастья открытку сфоткать, сорри. Еще шоколадка была, но я ее прям в машине съела.

а мой подарок так и не успел прийти по городу- по номеру пишет, что 4 числа покинуло сортировочный центр.

А я вот рада что моя дарительница передала подарок лично, а не отправила по городу. у меня маленький ляль и для меня проблематично выбираться на почту до которой надо ехать несколько остановок на общественном, выстаивать всегдашенюю очередь, тем более в период вспышки вирусов и гриппа, по этому и сама по городу лично до ажресата добираюсь, чтоб и ему головняков не создавать.

Аноним

А мне вот в новый год очень понравилось именно посылку получить, сейчас тоже жду не дождусь вторника, это классное ощущение. Но если сложно забирать, тогда да, лучше в руки.

Аноним тоб и ему головняков не создавать.

а мне проще по почте, я в разъездах. Могу быть дома и внезапно укатить на пару дней. Я значально писала, что мне подарок по почте послать проще, но пришлось сидеть дома в ожидании приятном.
Да и какие головняки могут быть, если человек осознанно дал согласие на учатие в этом флеш-мобе. Тем более подарки получают не только по городу, а из других чудных городов приходят подарки.

Девочки я вот не понимаю зачем участвовать в флешмобе если не можешь подарить нормальный подарок?, не подержанный? Обидно да ладно,пусть на совести человека останется,,в следующий раз просто прежде чем участвовать в таком мероприятии рассчитывайте свои силы.

Мальвина Девочки я вот не понимаю зачем участвовать в флешмобе если не можешь подарить нормальный подарок?, не подержанный?

А затем, что

Катюффка здесь люди делятся хорошим настроением и сюрпризами

И ещё:

Катюффка Здесь участвуют не ради наживы и материальных подарков

Анонимочка

Да причем здесь нажива,я рада бы больше была если мне шоколадку и открытку подарили,а не поддержанные вещи.

Мальвина Да причем здесь нажива

Я про то, что кто то относится вот так "ушло" (как к Вам отнеслись).
Та девушка, которая Вам вещь б/у презентовала, сама то получила нормальный подарок, а от *овна избавилась.
Чем не нажива?

Мальвина не поддержанные вещи.

Понимаете...может у человека денег то нет, но есть полезные вещи.
И тогда дарит уж что есть...

Мальвина рассчитывайте свои силы.

ну а так-да.
Спасибо Маня-Таня что заехали и забрали подарок!!!
А то я с ляльками двумя...я бы все равно нашла возможность выбраться, но вам огрооомный респект)))И по почте растеньеце не пошлешь))

Мальвина

как подержаную?
Вещь что, прямо потасканая? Так видно? Может вам просто не нужно, может быть не нравится, а вы думаете, что она б/у
Да и понятие нормальный подарок тоже очень растяжимое

Надо было запретить ананимно отвечать
Теперь интересно, что за подержаный подарок

ВАЛи за подержаный подарок

девы, я на НГ посылала совершенно новый набор винный-но в старой коробке-ребенок родную коробку испортил. Может и у вас упаковка подержаная?

Так я тоже думаю, что может так
Просто не очень приятно читать, в новый год не было негативных сообщений
Все Радовались, фоток очень много было

Надеюсь, это не про наш подарок и орешки, и рыба, и мед, ни травки не б/у, все новое
Но вот девушке понравилось, которой мы привезли, а ведь кому то бы и не понравилось, ведь даришь все равно на свой вкус, в этом и смысл же данного мероприятия, сюрприз получить от совершенно незнакомого человека

У меня точно все новое было,мы ходили с сыном в магазин выбирали все под заданную тему.

теперь даже интересно,что там кому бэушное послали) покажите хоть анонимно фотку))

Ох уж этот негатив от лица анонимов!)))) Я вот думаю что половина дарительниц о своих подарках сейчас подумали, даже просто в силу того, что многие подарок делали своими руками и в этих же самых руках подарок"подержали" прежде чем дарить)))) Я вот руками не делала своими, сходила купила, но когда подарок несла домой, то с крыши магазина на подарок капнуло несколько капель воды... от этого на красивой поверхности подарка остались небольшие следы как разводы на краске. Если не присматриваться - то незаметно даже, но я расстроилась. Хотя поздно уже было другой вариант подыскивать т к деньги уже были потрачены. С этой точки зрения и про мой подарок можно было подумать что подержанный, раз остались маленькие следы от капель..... Но он абсолютно новый. Я ведь уважаю себя чтобы б/у человеку вручать. Я думаю что от процесса дарения каждый участник флэш-моба получил не меньше удовольствия чем от получения.

ВАЛи это не про наш подарок

я не умею анонимно писать))))
ваш подарок просто оооочень классный. честное слово.

Тоже сегодня вручила, надеюсь это не про мой написано. Тоже гуляла с коляской два дня по магазам собирала все в одном стиле. В ответ получила шикарный букетик из конфет, в виде тюльпанчиков. Спасибо Марина огромное, фото выложу позже

Сегодня и я получила подарок.Татьяна огромнейшее СПАСИБО!!!Я только пакет подарочный увидела,всё больше ничего не надо бабочкииииии, да ещё и жёлтого цвета(мой любимый). Всё ,всё понравилось, ваза нет слов,одни эмоции ,записная книжка,как раз нужна,вчера дописала последний листочек в своей,Вы случайно не экстрасенс?Спасибо ещё раз за такой позитив А моя одоряемая, молчит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы