Флеш-моб по обмену подарками к 8 марта!!считать открытым!

9999

Вот это красотаааааа

Девочки успокойтесь это не ваши подарки(я про отписавших здесь),если бы подарок был сделан своими руками это было бы супер просто,я очень люблю самодельные подарки,но не в этом случае это не самодельный подарок.я же говорю на совести останется.

Да, что-то негатив стал появляться в темке. Как жаль... Но, несмотря ни на что, благодарных все же больше.
Буду ждать своих позитивных эмоций...

9999 Сегодня и я получила подарок

Нежно, по-весеннему...

Мальвина

Уважаемая Мальвина :)
Напишите мне в личку пожалуйста кто вы. Вы участвуете в нашем флэш мобе? Или вы предыдущий опыт может описываете?
Я отчасти согласна с вами. Эта конечно не тема избавления от барахла ненужного. Но может просто этот подарок вам пришелся не по душЕ, поэтому такая реакция?

слов нет, одни эмоции
Уважаемая даритель, вы такая молодец. Умение подбирать подарки редкий талан, у вас он есть
Просто огромное спасибо
Конфеты обожаю.
Из салфеток цветочная поляна получилась.
Образ будущей шкатулки уже сложился
Преогромное спасибо

Катюффка

Подарок был бы по душе если бы выглядел подабающе,. Вобще на совести останется и все.

Мальвина Подарок был бы по душе если бы выглядел подабающе,. Вобще на совести останется и все.

А что Вы так стесняетесь написать что это было?
Я бы нисколько не постеснялась!
Совесть-совесть!
Напишите и всё как есть.

Мальвина

Я согласна с вами. Если действительно имеет "потрепаный" вид, то нехорошо конечно. И действительно этот человек наверное понимает о ком речь идет- и останется это на его совести. НО , если действительно эта вещь использовалась уже, или потеряла хорошенько так товарный вид, а не ваши придирки это.
И если решили оставить это на совести дарителя, то в принципе это можно было бы здесь не отмечать
В любом случае, надеюсь, что это единичный случай , и что больше это никого не коснется
Мальвина, очень жаль

Отчитываюсь. Марине спасибо большое за подарочек, который был вручен лично)))) Приятно очень)
Своей получательнице я отправила подарок по почте, потому как это даже и не наша область, лично извинилась, что не по сроку, но очень надеюсь что мой подарок понравится и что не в срок - не сильно омрачит радость)))
Фото подарочка мне:
Букетик с плюшевыми мишками) милые очень))
открыточка, саше-вкусняшка)))
красивая тарелочка-супница)))
и еще бала коробочка конфет, которую я слопала быстрее,чем добралась до фотоаппарата))))))
вот)

Мальвина Подарок был бы по душе если бы выглядел подабающе,

а может он пока ехал испортился?
я вот за свой очень переживала- т.к. коробок не было, решили отправить в бумаге, а их ведь не бережно переносят- их просто кидают порой!

ВАЛи Преогромное спасибо

хорошо если действительно понравился подарок, я к декупажу не близка,
в отделе просто потерялась- я стояла там около двух часов все перебирала, даже охрана уже была в недоумении.

обновила списочек:
• Катюффка вручила лично/получила
• ЛОВушка вручила лично
• IIIoko вручит лично/получила
• zoloto1981 отправила/
• NaRomashka лично/
• Vanilli вручила лично
• Маня-няня отправила/
• Нежная_Лолаотправила/
• BetBerотправила/получила
• LM вручила лично/получила/
• hirabambyna отправила/получила/
• Пушистая)) вручит лично/
• Изумрудная отправила/получила
• ВАЛи вручила лично/получила
• Калинкина отправила/
• Hюра-Mура отправила/получила
• ksushenвручила лично/
• 9999 вручит лично/ Получила
• мамочка2детоквручила/
• Emika отправила/получила
• Марина2012 вручила лично/
• МаМаЕгорки вручила/получила
• American. вручит лично/получила
• Умница№1 вручит лично/получила
• skobelinaвручила/получила/
• Katya7вручила/получила/

Юля, рада что подарочек понравился :)

Не поленилась, пересмотрела хвасты подарков... супер! Методом исключения получается что недовольна осталась получательница LM, от нее ни словечка, ни отзыва... Наверно у нее пропадает желание дальше участвовать, жаль. Мне вот очень нравится флэш-моб, несмотря на то что не получила еще подарочка... Зато на душе тепло что он в пути)))

Мой подарок дошел до Екатеринбурга. Сегодня смотрела написано в сортировочном пункте. Значит скоро дойдет до адресата. Еще раз извиняюсь что задержался. Надеюсь что не разочаруется моя одариваемая от ожидания

Аноним

Нет, LM - она же доза щастья ))) отписалась о подарке.
Может кто то по почте получил и не отписался...
(П.с. Моя кошка не бу если че, а hand made ))) поэтому может выглядеть немного потроганной , ну и дочки в процессе шитья тоже участвовали)..не оправдываюсь, поясняю )))
Девочки! Давайте перестанем уже сейчас кипишевать и думать: а вдруг я... А вдруг не понравится..
Понятное дело, что это волнительно очень- выбирать подарочек незнакомому человеку! Но мы же с душой! И одоряемый явно понимает, что подарок может немного не подойти чем то! Но ведь это не повод расстраиваться!! Главное сюрприз,внимание - как бы это ни банально звучало!!!

Emika

Оооочень понравилось, это были не зря потраченные часы.

BetBer

Я тоже конфетки быстро прикончила.
Что есть "саше"?
Классный подарок

Аноним получательница LM, от нее ни словечка, ни отзыва...

undefined

DoZaЩастья А вот мой подарок! Это красный лягух и подписанная открытка, мне с детства не дарили подписанные открытки!!! Большое спасибо

вот я на 8 странице, в один день получила и вручила подарок!Просто я ник поменяла....

ВАЛи

саше- это такая пахучка - сбор сухоцветов, которые дарят вкуснющий аромат)))

Катюффка • мамочка2детоквручит лично/

измените-ВРУЧИЛА)))

и еще-ТАААК много НЕ получивших((треть (((

BetBer

Здорово.

мамочка2деток и еще-ТАААК много НЕ получивших((треть (((

ну по почте еще идут подарки.. но не все к сожалению
остальные отписались что лично вручат

Мне просто интересно, хоть я и получила подарок но простите мое любопытство: девочки, вот вы нашли время получить подарки кто при встрече кто почтой, а лично вручить вы еще не успели? Вы хоть живы здоровы там или на вас упал метеорит? А может иная какая оказия с вами приключилась, вы напишите , ато волнительно за вас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы