Флеш-моб по обмену подарками к 8 марта!!считать открытым!

Я не успела вручить подарок,девушка в отпуск уехала,подарок стоит ждет 16 числа))), я не получила,дарительница обещала 7 числа позвонить но тишина,может что то не получилось,подожду еще.

Приём 21.02.2014 10:37 620086 Екатеринбург 86 Единичный 0,658 - - 655602 Саяногорск, Хакасия респ.
Обработка 24.02.2014 620962 Екатеринбург МСЦ ЦОПо Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 27.02.2014 21:25 200983 Санкт-Петербург Асц цех Посылок Сортировка - - -
Обработка 27.02.2014 22:42 200980 Санкт-Петербург Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 28.02.2014 190966 Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо Покинуло сортировочный центр - - -

никак моя посылочка не доедет(((

zoloto1981

вы когда в екб отправили?????? я вам 21 отправила.... и тишина(((

Я отправила 1 марта и 11 марта пишет покинуло сортировочный центр екатеринбурга

Вы не переживайте дойдет когда нибудь:-) и будет мне дополнительно хорошее настроение. Мне сейчас это особенно нужно, я только вчера из больницы выписалась

моя 28 из питера вышла. а дальше тихо

Моя 6 числа была в сортировочном центре Екатеринбурга, а сегодня база данных Почты России недоступна, поэтому последней информации нет

zoloto1981 дойдет когда нибудь:-)

конечно дойдет!!!вообще-совет всем-если из Екб-старайтесь лично вручать-с ПР не связывайтесь!!!пипец полный, дак еще и деньги немалые(((

Ну у меня выбора то нет только почтой. В новый год она не подвела и в принципе быстро посылка дошла. Сейчас я сама виновата поздно отправила

мамочка2деток

Я с вами не согласна, мне очень приятно именно на почту сбегать, тем более, что нет очередей, домо тащить, распаковывать. Очень расстроилась, что не смогла сама отправить, так как долго не могла придумать подарок.
Мне вот от

Emika

Вовремя сейчас пришло, и от

zoloto1981

В новый год.

ВАЛи е очень приятно именно на почту сбегать

да ну?прикооольно...
а я как вспомню очередь из 20 человек(((

мамочка2деток

А у нас нету на Лагерной, не поверите, перед новым годом на Восточку к 8 приезжала, к самому открытию, тоже 2 человека, вот так повезло.
А вообще у нас родственники по всей стране, часто друг другу посылки-бандерольки шлем, ттт больше 30 инут никогда не стояла

Что то фоточек давно не было... Ждем новых хвастаний!))))

Обработка 13.03.2014 655965 Абакан Умсц Покинуло сортировочный центр
УРАА моя скоро дойдет!!!!!

Моя посылка пролетела за 6 дней чуть более 1000 км и вот уже больше недели идет от сортировочного центра Екатеринбурга до почтового отделения к месту выдачи

Мы с Мариной 2012 одни наверно остались кто ждет свои посылочки:-)

zoloto1981

Нет вы не одни)), я тоже не получила,и еще не вручила,у меня девушка которой я дарю подарок еще в отпуске завтра приезжает,подарок стоит ждет))

zoloto1981 Мы с Мариной 2012 одни наверно остались кто ждет свои посылочки:-)

нет, я тоже жду еще:)

zoloto1981

ваша уже в абакане! скоро очень скоро у вас будет

Еще к сожалению много не получивших...

• Катюффка вручила лично/получила
• ЛОВушка вручила лично
• IIIoko вручит лично/получила
• zoloto1981 отправила/получила
• NaRomashka НЕ УЧАСТВУЕТ
• Vanilli вручила лично/
• Маня-няня отправила/получила
• Нежная_Лолаотправила/
• BetBerотправила/получила
• LM вручила лично/получила/
• hirabambyna отправила/получила/
• Пушистая)) вручит лично/
• Изумрудная отправила/получила
• ВАЛи вручила лично/получила
• Калинкина отправила/
• Hюра-Mура отправила/получила
• ksushenвручила лично/
• 9999 вручит лично/ Получила
• мамочка2детоквручила/
• Emika отправила/получила
• Марина2012 вручила лично/
• МаМаЕгорки вручила/получила
• American. вручила лично/получила
• Умница№1 вручила лично/получила
• skobelinaвручила/получила/
• Katya7вручила/получила/

15 из 26 человек получили
Девочки, пишите кто еще получил...
Та же аноним-Мальвина, вы отписались о получении?

zoloto1981

Марина2012

Ваши посылочки совсем скоро будут у вас;)

Калинкина

Тоже в пути ;)

мамочка2деток

Посылочка тоже скоро будет у вас

Да статистика удручает :-( на новый год вроде только одна девочка не получила, не приятно очень.

А мой отправитель обещал позвонить но так и не позвонила,но ей вроде тоже не вручили,или просто не отписалась.

У нас у некоторых девочек получается так:
Пишут что им вручили лично , а кто получил -не отписались... Я отмечу со знаком вопроса таких тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы