Флеш-моб по обмену подарками к 8 марта!!считать открытым!

я все отправила
у меня далеко. поэтому заранее отправила

Ура наконец то смогла по магазинам выбраться))) Еще бы теперь до почты дойти))

Девочки, молодцы!!
На улице холодина а мы о весне думаем
Ну ничего! Сейчас как начнем получать подарочки, сразу весенне праздничное настроение появится!!!
[img][parijanka.info/gallery/pics/smiles/vesnaleto/93f59c1e6ef5.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fparijanka.info%2Fgallery%2Fpics%2Fsmiles%2Fvesnaleto%2F93f59c1e6ef5.gif&s=645ddce463ee0b4c035664f4c8b44de2)[/img]

во вторник иду на почту))) посылочка готова)))

Маня-няня во вторник иду на почту))) посылочка готова)))

аналогично)))

А я вот не знаю, хотела по почте отправить. Но у меня дети болеют сильно. Наверно буду звонить, писать одариваемой девушке, чтобы встретится на следующей неделе.
А как вы думаете если в среду, или четверг отправить, наверно до 8 не успеет прийти.

Девочки, кто не может отправить встречайтесь лично ;)
Только о встрече заранее договаривайтесь, а то вдруг планы у кого то ;)
Думаю если отправить сегодня/завтра то успеет по городу дойти.

Девочки, напишите пжлст кто отправил уже

ААААА, времени все меньше и меньше, а я все думаю! Я наверное из тех людей кто не любит дарить не нужные подарки. Все переживаю, а вдруг не понравится....... Одно успокаивает, живем в одном городе и планирую поздравить лично Так что еще чуток времени есть

Аноним

Да время еще терпит. Только о встрече заранее обговорите ;)
Ну и подарочек формируйте
Пы.сы у меня тоже не совсем готов еще

Стою на почте, отправляю народу много, но терпимо. П.С. Отправила

Девочки моя посылочка давно готова. Сама я давно лежу в больнице и попросила маму отправить. Она три дня на почту ходит не берут говорят нет интернета. Вы меня простите если в срок не придет. Но придет обязательно

Эх опоздала из за больниц...((( участвовала в нг так понравилось !!!!

Подарочек собрала, завтра иду за красивой открыткой и упаковкой и буду созваниваться с адресатом. УРАААА!!!! С ВЕСНОЙ ВСЕХ!!!

Я отправила сегодня!!!

И моя посылочка едет к одаряемой. По почте.

Я вчера отправила подарочек по почте, по городу- быстро доберется.
Может как в новогоднем обмене напротив ников в первом посте- сделаем пометки- отправил\получил,
так нагляднее будет все ли у нас хорошо проходит.

Моя посылка вчера ушла

Подарок купила. Завтра кулю открыточку и упаковку. Потом созвонюсь с одариваемой.

Молодцы девочки ;)
Я видимо первопроходец :)
Сегодня уже вручила лично подарочек :) надеюсь отпишется Ольга в темке :)

Я тоже все приготовила, созвонилась на неделе вручу лично!

Emika

Да, доберусь до компа, все отмечу, спасибо :)
А то с телефона не удобно :)

Уррааа! я первая получила Ощущения даже описать невозможно))) что то детское, чисторадостное и волнительное! сюрприз и от неизвестного человека, который продумал и вложил частичку души, это дорого стоит! Торопилась сфоткать, прошу прощения за задний план, т.к очень хотелось всё рассмотреть))) Убили наповал пазлы с моей фотографией, я в шоке Сама я только продумываю детали. поскольку мой клиент)) из Ёбурга и есть время, но после полученного подарка, наверное поменяю придуманное Очень довольна, что принимаю участие, сейчас переживаю понравится ли мои задумки)))
р.с первым пошел проверять кот)))

Класс. Мы сейчас далеко, поэтому не знаю, пришла мне посылка или нет, смогу сообщить только 8. С девочкой, которой я вручаю подарок, договорились о личной встрече 8 марта

IIIoko .Здорово.Тоже созвонилась,на неделе вручу подарок.

IIIoko

еще раз поздравляю и очень рада что понравилось :)

а теперь попробую отметить кто отправил/получил...
• Катюффка вручила лично/получила
• ЛОВушка вручит лично
• IIIoko вручит лично/получила
• zoloto1981 отправила/
• NaRomashka
• Vanilli вручила лично
• Маня-няня отправила/
• Нежная_Лола
• BetBer
• LM вручила лично/получила/
• hirabambyna отправила/
• Пушистая)) вручит лично/
• Изумрудная отправила/
• ВАЛи вручит лично/
• Калинкина отправила/
• Hюра-Mура отправила/пришел подарок
• ksushenвручила лично/
• 9999 вручит лично/
• мамочка2детоквручит лично/
• Emika отправила/
• Марина2012 вручила лично/
• МаМаЕгорки вручит лично/получила
• American. вручит лично/
• Умница№1 вручит лично/
• skobelinaвручит лично/
• Katya7вручит лично/

Девочки!!! пора активизироваться!!! напишите мне кто уже договорился о встрече/отправил!!! (это я тем кто еще отмалчивается!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы