Флеш-моб по обмену подарками к 8 марта!!считать открытым!

Договаривались на сегодня хотела вручить лично,но поздно освободились из поликлиники,поэтому будем Договариваться на неделе.

договорились "с парой" встретиться 7 числа

Передала подарочек одариваемой! До последнего терзали смутные сомнения все ли понравится. Все же сложно придумывать подарки тем кого лично не знаешь. По этому руководствовалась принципом: дарить то, что было бы приятно получить самой))) и очень приятно было что мне в ответ подарили коробочку рахат-лукума))) неожиданно и очень приятно, спасибо, Юля! :)

я хотела бы поздравить лично.

Позвонила своей половинке-тишина, на сайте была последний раз-25 февраля. Хм..... и чего дальше?

American

Пробудет еще до звониться, смс пошлите ;)
Я ей в личку написала еще
У меня пишет что она сегодня утром была последний раз, не переживайте- напомнили ей, не думаю что она забыла ;)

мамочка2деток

Договорились о встрече? ;)

Я тоже списалась со своей "половинкой" на этой неделе постараемся встретиться

Мне пришло
Только беда....ребенок с температурой и мне из дома не выйти до почты(((

Я сегодня тоже встретилась со своей дарительницей. Настена спасибо огромное. Все очень очень понравилось. Приятно порадовал букетик, сразу как то настроение поднялось, почувствовала приближение праздника. Фото сделаю чуть позже.

блин моя посылка не успеет((( и отправила давно уже а все равно не успеет(( жаль

Так охота на фоточки подарков поглядеть и за других порадоваться!!!))))) где похвастушки то???

Марина2012

так рано еще.
я вот посылку 21 отправила. сейчас трек глянула.. ёмаё она в другом конце страны.. и ехать будет похоже долго еще. жалко

Видимо у многих посылочки еще в пути... Есть время для предвкушения))) и потом даже если подарок опаздает, значит праздника у человека будет два: 8 марта и тогда когда получит посылку))))

А я то наивная полагала что юмама - сайт чисто Екатеринбургский ну и по Свердловской области... А вон оно что - какая широкая география у юмам! Что подарки аж через всю страну едут. Вот это да!!!

Марина2012

ащще))))
раскрою карты. я в Саяногорск отправила. по треку посылка 28 питер покинула..

А я с больницей поздно отправила из Саяногора:-) так что придет тоже попозже

MaMaЕгорки Настена спасибо огромное. Все очень очень понравилось.

Пожалуйста! Рада что все понравилось!!!

Огромное спасибо Ольге за подарочек! Давно не получала таких эмоций, в один день подарила и получила подарки! Фото позже.

А есть такие кто отправил подарок и при этом не написал ничего одариваемому? Чтоб полный сюрприз и неожиданность... Ато вот я так сделала, а адресат может думает что о нем забыли. Переживаю.

Ура девочки!! Лед тронулся!!
Позже отмечу всех ;)
Я тоже сегодня жду подарочек

Аноним

Дак в том и фишка, чтобы сюрприз!
А списываются те кто лично встречаются :) так что не переживайте!!

Аноним

я б молчала. но чую моя посылка пока вокруг страны не проеде к адресату не приедет. обидно. да и человек ждет же

Девочки!!! Я получила свой подарочек!!!!
Очень классно!!! Прям супер супер!!!
Нравится все!!! Катюша, спасибо огромное!!!! Учла все мои пожелания!!!
Прям радость такая!!! Девчонки мои тоже рады! Понравился и им подарочек!!!
[URL=ru.smiley4you.com/anime/171/][IMG]i.smiley4you.com/2/70/113270.gif[/IMG][/URL]

Вот мои подарочки!
простите за качество фотографий :) торопились все посмотреть :)
завтра покачественнее сделать фото :)

• Катюффка вручила лично/получила
• ЛОВушка вручила лично
• IIIoko вручит лично/получила
• zoloto1981 отправила/
• NaRomashka
• Vanilli вручила лично
• Маня-няня отправила/
• Нежная_Лола
• BetBer
• LM вручила лично/получила/
• hirabambyna отправила/
• Пушистая)) вручит лично/
• Изумрудная отправила/
• ВАЛи вручит лично/
• Калинкина отправила/
• Hюра-Mура отправила/получила
• ksushenвручила лично/
• 9999 вручит лично/
• мамочка2детоквручит лично/
• Emika отправила/получила
• Марина2012 вручила лично/
• МаМаЕгорки вручит лично/получила
• American. вручит лично/
• Умница№1 вручит лично/
• skobelinaвручит лично/
• Katya7вручит лично/

Не отписалось две девушки пока. Одна подарочек приготовила, но пока не отправила...
Ну все неплохо вроде пока:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы