Хвастаемся букетами и букетиками..

Аноним Мой букет!

беееленькие!!!

Sтропа сама ему говорила, что ничего не надо... не хочу можно не любить 8 марта, или не считать его праздником. Но отказываться от цветов или пресекать инициативу на корню - этого я не понимаю.

Django можно не любить 8 марта, или не считать его праздником. Но отказываться от цветов или пресекать инициативу на корню - этого я не понимаю.

++++++

Та самая Татьяна Как- то так.
Оставила себе часть, остальное бабушкам раздарю.

вы в налоговой работаете?

Django можно не любить 8 марта, или не считать его праздником

я люблю 8 марта, люблю этот праздник. Но вот такое настроение в этом году.

ФренсисМорган вы в налоговой работаете?

мои букетики
на разрисовку обоев не смотрите, ремонт у нас на кухне намечается

сфоткать не могу, блютуз надо настраивать, сын подарил роскошный букет роз, сейчас сам на Украине, оформил международную доставку

Аноним боже мой какой нежный

гость

Ничего. Он на все праздники так дарит.
Из предпоследнего:

ФренсисМорган

Нет.

Django можно не любить 8 марта, или не считать его праздником. Но отказываться от цветов или пресекать инициативу на корню - этого я не понимаю.

+++
Мой МЧ сегодня решил сегодня завтрак приготовить. Лежу я в постели, слышу как он посудой гремит и с ужасом думаю: блин, только вчера плиту начистила, сейчас все загадит мне проще самой приготовить. В результате позавтракали, он убежал на работу, а я еще час отмывала плиту, панели, пол и целую гору посуды 8-е марта, блин Зато МЧ счастливый, он любимой завтрак приготовил Подарок был подарен 6-го, цветы еще принесет.
А это папа вчера подарил, т.к. сегодня уже в другом городе.

НеПодарочек Мой МЧ сегодня решил сегодня завтрак приготовить.

мой вообще с ночи вернулся, протянул горький шоколад, который я терпеть не могу и лёг спать. проснется - там видно будет

Вот такой нежный букетик

Lisy

Клаааасс!
Такой нежный и весенний.

VIP_IRINKA

Тюльпаны очень красивые.

Та самая Татьяна

счастливаяибогатая сын подарил роскошный букет роз, сейчас сам на Украине, оформил международную доставку

Ого, молодец какой.

Lisy Вот такой нежный букетик

Да, очень нежный

У меня к сожалению букета нет,но так хочется похвастаться подарком от сыночка. Сыну 7 лет,он встал сегодня ещё 8 не было. Приготовил для меня и сестрёнок фруктовый салат (очень вкусный),красиво оформил стол,принёс мне кофе в постель,нежно обнял со словами"Мамочка ты самая лучшая,я тебя очень люблю!" Хожу сегодня с улыбкой и плачу,так душу задела,так приятно,неожиданно

Всех с праздником!!!

Lisy Вот такой нежный букетик

Вау, вот реально самый красивый именно весенний букет

да, смотришь на букеты которые кому на работе кому любимые мужчины подарили, и думаешь, что как то не так ты живешь ((( а так все цветы красивые.

НеПодарочек

Ага.

Сашенька in love А еще у меня цветок зацвел впервые за 3 года. вот :)

природа поздравила:)

VIP_IRINKA Люблю праздники)) симпотичный :)
Оставила себе часть, остальное бабушкам раздарю. наверное даже в руки не умещаются клёво!
счастливаяибогатая сфоткать не могу, блютуз надо настраивать, сын подарил роскошный букет роз, сейчас сам на Украине, оформил международную доставку да тут сама забота красивее всего :))
Lisy Вот такой нежный букетик обожаю такие! мускарики, гиацинты вместе с тюльпанами наводят мысли только о весне!! где такой купил??

и мои орхидеи, дочины тюльпаны :)

VIP_IRINKA

Хорошенькие какие тюльпанчики!!!

Какие у вас букеты ровненькие. Красиво. Мне тоже нравится так просто - без оформления всякого.

made in Siberia автор темы Если вообще не получили - вы не с тем мужчиной!!!

Я в этом году получила только два маленьких букетика тюльпанов - от класса один (совсем один ) и традиционные три тюльпана, которые всем учителям у нас дарят мальчики 11 класса. Муж не подарил ни цветочка - мне убиться? Я ему запретила дарить мне цветы. Но он и не в праздники иногда дарит, по настроению. Зачем сейчас скупать цветы, в ажиотаже, если они продаются круглый год? И тюльпаны на работе оставила. Забыла. А, еще три розочки бывшая ученица же подарила, вон стоят, завяли, фоткать не буду.

НеПодарочек Мой МЧ сегодня решил сегодня завтрак приготовить. Лежу я в постели, слышу как он посудой гремит и с ужасом думаю: блин, только вчера плиту начистила, сейчас все загадит мне проще самой приготовить. В результате позавтракали, он убежал на работу, а я еще час отмывала плиту, панели, пол и целую гору посуды Ааа, так это я про Вас стихотворение нашла. повторяться не буду, вот в этой теме.
Юличная мой вообще с ночи вернулся, протянул горький шоколад, который я терпеть не могу и лёг спать Я горький наоборот люблю и темный, а мне что-то муж стал покупать то молочный, то с фундуком вместо миндаля, а на фундук у меня аллергия
Сашенька in love да, смотришь на букеты которые кому на работе кому любимые мужчины подарили, и думаешь, что как то не так ты живешь (

Всё так и всё у Вас еще будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы