Хвастаемся букетами и букетиками..

А у меня нарциссы в горшочке! Папа подарил
Муж с утра ускакал на лыжах кататься, так что его тюльпаны будут позже :)

Муж с утра принес 3 букета тюльпанов-мне, моей маме и моей бабушке:) вот такой умница) я их не сфоткала только, не люблю цветы фоткать)))

ну прикольно вам ))) мой с какого-то перепуга решил, что сеня я останусь без цветов
без повода - пжалста, а на 8е марта цветы дарить не хочет (( что за новая фишка, я еще не выяснила

Izotop обожаю такие! мускарики, гиацинты вместе с тюльпанами наводят мысли только о весне!! где такой купил??

В студии флористики на красноармейской (надеюсь, за рекламу не сочтут)

А мне не дарит цветов. Я последнее время за практичный подарок. Поэтому мне подарил 2 набора шаблонов для пэчворка. Довольна! кто в теме - тот поймет ))))

Veretha кто в теме - тот поймет

я не в теме, но тоже на практичный подарок двумя руками

Sтропа я не в теме, но тоже на практичный подарок двумя руками

я про шаблоны. Просто подруга, далекая от этого, не оценила такой подарок. Говорит, что лучше б золото подарил. А по мне - золото нафиг не нужно)) лежит в сейфе сундучок, не ношу.

Lisy Вот такой нежный букетик

Izotop

красотища

Chайkа Ааа, так это я про Вас стихотворение нашла. повторяться не буду, вот в этой теме.

да-да.>Veretha Просто подруга, далекая от этого, не оценила такой подарок. Говорит, что лучше б золото подарил. А по мне - золото нафиг не нужно)) лежит в сейфе сундучок, не ношу. У меня тоже такая подруга я ей тут в захлеб "хвасталась" что мне мч кота подарил, а она сказала что лучше бы брульянты хотя сама

made in Siberia автор темы Если вообще не получили - вы не с тем мужчиной!!!

VIP_IRINKA Люблю праздники))

тюльпаны шикарные!))

Та самая Татьяна Как- то так.

офигеть!! )))

Аноним Мой букет!

милый))

а мне дети вчера подарили 3 тюльпанчика и сын от себя лично сковороду
и уборку вчера помогали делать

Lisy

Чудо букетик такой душевно-любящий:)

Lisy Вот такой нежный букетик

действительно нежный и необычный

Veretha я про шаблоны. Просто подруга, далекая от этого, не оценила такой подарок. Говорит, что лучше б золото подарил. А по мне - золото нафиг не нужно)) лежит в сейфе сундучок, не ношу.

оо я бы такой подарок больше заценила, чем золото :))но кому что..

Папа вчера 5 тюльпанов подарил. Муж 4 шарма подарил, про книгу забыл(((( цветов не подарил-ну может еще и привезет, конечно, но я больше люблю сюрприз-встала утром-хоп, букет в вазе. Или доставка утренняя. А так-поехал и купил как то не люблю. Муж встал в 11, умотал на фотосъемку, припреься в 5 вечера, потом поедут со старшим сыном бабушек поздравлять. Я встала в 8 с детьми, все пожрать приготовила, поиграла почитала, уложила мелочь спать и бегом на рынок за едой и цветами для бабушек. Прибежала и давай готовить-суп, тирамису и ужин для сегодняшних гостей ( что тоже было идеей мужа). Детей накормила и чпать уложила на дневной сон-надо еще помыть полы и голову, навести марафет, пообедать и чуток прибраться. А спать хочунимагу!!! Ну и у кого 8 марта?

Мой вот такой в этот раз... Обычно розы дарит, тут решил отличиться)))вчера к 12 ночи принес

Мне тоже ничего не подарил((( я конечно сама сказала, что не надо ничего. Но только после того, когда он сказал (да и всегда говорит), давай заедем, может тебе цветов купим? Я всегда отказываюсь в таких случаях. Блин, если хочешь подарить цветы, заедь и купи, че меня спрашивать???

А мы праздник 8 марта не очень уважаем и не празднуем. Но муж с утра спросил, поздравлять ли меня. Я ему ответила, что "вон та вазочка очень красивая, и пустует". Намек понял )))

мои цветы сегодня:

А вот мои !!!)))
В корзинке муж доче подарил,
Тюльпаны букет мне)))

мне сынок с утра презентовал; купил на свои накопленные

Какие букетики красивые, нежные. Завидую белой завистью. Я видимо такой красоты не достойна, ни одного цветочка не подарили. (((((

Малинка34 мне сынок с утра презентовал

умничка сынок, красивый букетик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы