Хвастаемся букетами и букетиками..

Аноним

еще не вечер! не волнуйтесь

мы сегодня пироги в Златой Печке заказали, дак они еще и букетик цветов привезли; было так приятно и неожиданно

Аноним Я видимо такой красоты не достойна, ни одного цветочка не подарили. (((((

Купите себе сами. У меня в один год муж был далеко, не было возможности поздравить, только по телефону, - я сама себе покупала тюльпаны для настроения.

Меня таким порадовал!

Дусёчек

Сама себе конечно куплю, но настроение от этого врядли поднимется. :( Муж считает, что женщинам цветы дарить не нужно, не видит он в этом смысла...

если вас поздравили с 8 марта
6 марта - вы любовница
7 марта - вы коллега
8 марта - вы любимая женщина
если не поздравили - то вас поздравляем мы, значит вы замужем

Джесса

Может, подморозил немного? Или банальный неполив? Впрочем, неполитые они долго в приличном виде стоят.
Спросите, как нес. Оттуда будете решать что дальше делать.

Меня муж в 7 утра разбудил с охапками тюльпанчиков)

Потом еще одаривающие подтянулись)))

Мне букетик тюльпанов, а доченькам по розочке с мишками.
Сфотографировала только их
А ребенок бабушке вот такие сделал цветочки

какая красота у всех! Особенно трогательно, когда дети мамам цветы покупают и дарят

Вот такой хочу...но никто не подарил...

подарен вчера.

А спорим, такой букет никому не подарили сегодня, кроме меня? муж юморист у меня

ТаЕщеКраля Меня таким порадовал!

какая красота! обожаю орхидеи!

kAZa А спорим, такой букет никому не подарили сегодня, кроме меня?

прикольно!

А у меня розовенькик тюльпанчики. А у дочки красно желтые

Вот мой))) муж в час ночи меня застиг, я сонная шла ингаляции сыну делать) довольна, ни разу такого не видела.

Юля-пуля

А что это?

Юля-пуля

Это что- то из артишоковых. Протея, наверное, гигантская.

Мне - такие тюльпанчики подарил И дочке композицию... (Сорри за качество - фото с телефона.)

Та самая Татьяна да, это она
Ну, тюльпаны я вам не показываю, они у меня тоже есть))))

Приятно сегодня идти на улице, чувствуется праздник, почти все с цветами и улыбками! И дома красота, обожаю тюльпаны! С праздником весны!

Сашенька in love

это у вас Спатифилум зацвел за 3года в первый раз?этот цветок "женское счастье",ждите)))

kAZa

мой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы