Какому подарку обрадуется девушка на 17-летие? От своего МЧ

такое чувство, что тему завела сама мама, этого молодого человека

книгу подарите, "о вкусной и здоровой пище"!
книга-друг человека

Абривеатура Изабелла дочь миллионера - друго

те ради Изабеллы из штанов выпрыгивать нужно, а Маша обойдется? или как понимать эту фразу глубокомысленную?

Аноним такое чувство, что тему завела сама мама, этого молодого человека

Нет, я не мама. Я сестра.

сыночке то сколько лет?

БлондинкаАня сыночке то сколько лет?

18 стукнуло недавно

Аноним автор темы Бюджет: 5000 много очень. Речь шла про какое-то украшение за 3000, мама парня тоже не одобряет.

сколько мама одобряет, и я так и не поняла какая сумму на подарок тратить можно

Аноним автор темы Нет, я не мама. Я сестра

как там... "золовушка-змеиная головушка"

Аноним автор темы 18

большенький)))

Можно за тысячу купить красивый серебрянный браслет. Или броские, крупные сережки.... + Цветы. Для 17 лет вполне нормально.

Аноним автор темы

значит сестре завидно, что ей до сих пор игрушки дарят, а тут брат какой то непонятной малолетке дорогой подарок сделать хочет? Завидовать плохо)))

Аноним красивый серебрянный браслет. Или броские, крупные сережки.... + Цветы. Для 17 лет вполне нормально.

плюсану.
А брат работает или как?

Хочу дружить) Сертификат в какой нибудь магазин косметики

Нет, в 17 лет важен именно выбор МЧ. Сертификат не несет личного отношения.

брат сам что хочет купить?! это его девушка? они сколько встречаются?!
мне кажется, что можно парфюм купить;
ну и цветы! около 2-3 тыщ и выйдет подарок

Аноним автор темы БлондинкаАня
сыночке то сколько лет?

18 стукнуло недавно

Боже мой! Я думала, 13-14. В 18 как-то сами уже подарки выбирают и маму не спрашивают, мне кажется. Моему тоже 18.

зонт, кошелек, набор для маникюра, может парфюм или чтото из косметики сама девушка выберет , можно что то из серебра или бежу разное

Почему золото не дарить? Странное предубеждение.
Пандора стоит дороже тоненького залотого браслета или колечка. Сережки-пусеты золотые за 2 тыс можно купить.
А 3 тыс - это совсем не много, ведь и духи более-менее приличные в районе 2-х тыс стоят.
Из 3 тыс - букет, открытка, упаковка - на подарок 2 тыс остается.
А в 18 лет сам мог бы заработать, он у мамы просит денег, что-ли на подарок девушке Позорно так-то.

серебро, мне кажется не так дорого потянет, если цепочка с кулоном каким-нибудь или браслетик

Mrss и маму не спрашивают, мне кажется

это если деньги есть (заработал, сэкономил), а если деньги у мамы просить, то спрашивают

леньпридумывать

gringo набор для маникюра

это только если попросит, на о бум такие вещи лучше не дарить.

а что, серебро то уже не носят? мне муж дарил - и ничего, не отказывалась, тем более возраст еще не тот, чтобы на золото разоряться, тем более из кошелька родителей - вот этого совсем не понимаю

gringo зонт

очень романтично

Аноним автор темы

Пандора

я бы серебру не обрадовалась, даже в 16-ть))) хотя не была избалована ювелирными украшениями;
просто не люблю серебро!!! поэтому, такой подарок меня бы огорчил.

девушка чем то увлекается? может картину, которую по номерам рисуют?) у меня брат 16-ти летний своей девушке-ровеснице дарил - та была довольна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы