Какому подарку обрадуется девушка на 17-летие? От своего МЧ

БлондинкаАня очень романтично

а чоу, вполне приличный подарок. Особенно если зонт качественный и красивый.

18 лет - не только не знает что СВОЕЙ девушке подарить, но еще и у мамы на это денег стреляет.. гм.. мне б от такого ниче не надо было..
пусть подарит букет и сводит в кино-кафе, на высоцкий, на колесо обозрения, на полет в трубе на двоих...лучше пусть впечатления дарит, чем кусок золота от своей мамы..

Agesta серебро то уже не носят?

Серебро мало кто любит. Мне вот его даром не надо, я все не пойму - почему именно к золоту такой негатив?
Я вот на днях себе колечко купила за 2200, серебро порой дороже, пандора тем более.

Малинка34 просто не люблю серебро!!!

а я не люблю желтое золото - вот честно))) поэтому очень была рада серебру. Как тут уже сказали - наилучшее - спросить саму девушку, пусть несколько вариантов назовет - из того и выбрать

Чудная но еще и у мамы на это денег стреляет.. гм.. мне б от такого ниче не надо было..

а что по вашему в 18 все работают уже.

Малинка34 ага и я не люблю желтое золото; не ношу его)))
только белое предпочитаю)))

и в 17 лет такие же предпочтения были?

Bинни™ девушка чем то увлекается?

Так вроде автор писала, что девушка просит конкретно что-то, но маме это не нравится

леньпридумывать А брат работает или как?

Учится.

NATA66 А в 18 лет сам мог бы заработать, он у мамы просит денег, что-ли на подарок девушке Позорно так-то

Ну не нам судить. Пока живет с родителями, с ними советуется, это их дело.

Agesta а что, серебро то уже не носят?

Оно не всем подходит. Я вообще против того, чтобы ювелирку дарить. Девочка просит пирсинг подарить, который ее родители покупать не собираются.

Малинка34 ну сейчас детки избалованы;

для этого есть родители.
А МЧ вот решил видимо с сестрой посоветоваться и придумать что то что и не сильно дорого и приятное для девушки.

Аноним автор темы Бюджет: 5000 много очень. Речь шла про какое-то украшение за 3000, мама парня тоже не одобряет.

а девушка то с парнем сколько времени встречаются?

Танита а что по вашему в 18 все работают уже

мужчина? по крайней мере - подрабатывает. мы, девчонки, и то на попе ровно не сидели, хотелось денег на свои "шпильки", стыдно было у мамы просить.
ну, понятно, когда чел еще учится, особо не поработаешь. прекрасно, что родители при этом кормят-поят-жильем обеспечивают. но уж на ПОДАРКИ СВОЕЙ ДЕВУШКЕ - честно, стыдно. мне было бы стыдно, что я так сына воспитала.. их у меня двое, и я надеюсь ни одному из них в голову не придет попросить денег на вот такие нужды. я сама зарабатывала. спасибо родителям, что кормили-одевали при всем при том. а папа наш вообще себя полностью обеспечивал, притом что учился еще платно и сам не местный. извините за офф, но реально, мне позорненько бы было даже подойти к маме с такой просьбой...

Танита А МЧ вот решил видимо с сестрой посоветоваться и придумать что то что и не сильно дорого и приятное для девушки

Да, именно так. Я сама подарками не избалована, чаще это что-то полезное было. Ну и насчет суммы - тоже немаловажно. Мы не миллионеры.

Чудная мужчина? по крайней мере - подрабатывает. мы, девчонки, и то на попе ровно не сидели, хотелось денег на свои "шпильки", стыдно было у мамы просить.
ну, понятно, когда чел еще учится, особо не поработаешь. прекрасно, что родители при этом кормят-поят-жильем обеспечивают. но уж на ПОДАРКИ СВОЕЙ ДЕВУШКЕ - честно, стыдно. мне было бы стыдно, что я так сына воспитала.. их у меня двое, и я надеюсь ни одному из них в голову не придет попросить денег на вот такие нужды. я сама зарабатывала. спасибо родителям, что кормили-одевали при всем при том. а папа наш вообще себя полностью обеспечивал, притом что учился еще платно и сам не местный. извините за офф, но реально, мне позорненько бы было даже подойти к маме с такой просьбой...

Ну вот вы ведь не знаете ничего о нем, а свой офф сюда пихаете. Нельзя же так.

может сертификат в магазин нижнего белья . или рановато

Жанна Агузарова а девушка то с парнем сколько времени встречаются?

Около полугода.

пирсинг же вроде, в бюджет укладывается?! или нет?!

Малинка34 пирсинг же вроде, в бюджет укладывается?! или нет?!

3000 это много. Не укладывается.

Аноним автор темы Ну вот вы ведь не знаете ничего о нем, а свой офф сюда пихаете. Нельзя же так.

+

Аноним автор темы Около полугода.

а мне кажется что срок маловат что бы подарки за 5 тысяч делать
две с половиной
500 на розы и две на... еще придумать надо

Жанна Агузарова е придумать надо

Вот и кумекаем все вместе. Чего бы такое подарить.

Малинка34 я бы серебру не обрадовалась, даже в 16-ть

надо посмотреть что она предпочитает
я вот тоже серебро никогда не носила, а некоторые всю жизнь пренебрегают золотом, предпочитая серебро

Аноним автор темы

ничего себе! не знала)
тогда, как вариант, подарит первый взнос на пирсинг! это может быть и 1000- 1500 рублей. Пусть друзей просит подарит тоже деньгами, и исполнит свою мечту;

NATA66 Почему золото не дарить? Странное предубеждение.

17ти летней девочке, как то пошло золото дарить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы