Какому подарку обрадуется девушка на 17-летие? От своего МЧ

В том же Санлайте есть неплохие варианты пирсинга из серебра. Стоимость вообще смешная. От 600 руб до 1500.

леньпридумывать это если деньги есть (заработал, сэкономил), а если деньги у мамы просить, то спрашивают

Мой не спрашивает, что дарить. И не нужно это. Сумму с родителями согласовать, если сам не зарабатывает - другое дело. А состав подарка - зачем???

Чудная мужчина? по крайней мере - подрабатывает. мы, девчонки, и то на попе ровно не сидели, хотелось денег на свои "шпильки", стыдно было у мамы просить.
ну, понятно, когда чел еще учится, особо не поработаешь. прекрасно, что родители при этом кормят-поят-жильем обеспечивают. но уж на ПОДАРКИ СВОЕЙ ДЕВУШКЕ - честно, стыдно. мне было бы стыдно, что я так сына воспитала.. их у меня двое, и я надеюсь ни одному из них в голову не придет попросить денег на вот такие нужды. я сама зарабатывала. спасибо родителям, что кормили-одевали при всем при том. а папа наш вообще себя полностью обеспечивал, притом что учился еще платно и сам не местный. извините за офф, но реально, мне позорненько бы было даже подойти к маме с такой просьбой..

А меня намного больше устраивает, когда мой ребенок учится как следует, а свободное время тратит на самообразование, спорт и отдых, а не на работу за гроши. В 18 лет по профессии как правило еще не подрабатывают (бывают исключения, конечно), а тратить время на неквалифицированную работу при отсутствии материальных затруднений у семьи - непродуктивно. Лучше вложить это время в свое будущее.

Позабавили некоторые посты, двойные стандарты какие то.
А по теме, смотря чем девушка увлекается, какие интересы. Можно дарить банальное колечко золотое или браслетик, можно плюшевым мишкой ограничиться.

Сегодня идем в магазин, смотреть то, что девочка хочет. Купим или нет - будет видно

Нашелся выход. Сдать золото в обмен на новую покупку. Все довольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы