Какому подарку обрадуется девушка на 17-летие? От своего МЧ

в санлайте браслетик с шармиками купить можно....

Аноним красивый серебрянный браслет.

Дочке друг дарил - рада была.

krispykreme 17ти летней девочке, как то пошло золото дарить

Именно от МЧ или вообще? А то мы дочери с 2-х лет дарим.

NATA66 Странное предубеждение.

NATA66 Именно от МЧ или вообще?

от мч, друга и тп, родственники не считаются.

NATA66 А то мы дочери с 2-х лет дарим.

каждый год? до какого возраста планируете и для чего?

krispykreme каждый год? до какого возраста планируете и для чего?

Чтоб было :)
Серьги, у нее по 2 пары дырок в ушах, а значит и сережек нужно в 2 раза больше
Цепочка, кулон, каждый год по бирюльке, да :) Неброские, изящные украшения.
Скоро до колечек дорастет.
А почему бы и нет? Я сама люблю.

NATA66

Мне столько золота надарили. А я его не люблю и не ношу. А продать рука не поднимается. К чему такие подарки на свой вкус?

мне вот муж в год кризиса финансового подарил книгу электронную, что-то там около 2х она стоила. Досихчка читает, конечно...

леньпридумывать Досихчка читает

Чего-чего?

а мч за пол года не узнал, что нравится его подруге?

Считаю дорогой подарок не уместным. Во-первых мч не робит т.е. деньги родителей, во-вторых встречаются не долго, в-третьих молодые так то. Вывод: цветы обязательно (600р)+подарок (900р)

Аноним автор темы Чего-чего?

это "девочка" , что-то не ладится у меня с новой клавиатурой...

Аноним автор темы Мне столько золота надарили. А я его не люблю и не ношу. А продать рука не поднимается.

Отдайте брату, пусть своей девушке подарит)))) Сохраните семейный бюджет)))
В 18 лет можно уже самому заработать на подарок своей девушке, а не у мамы брать.
А у вас какое-то нездоровое любопытство в сторону девушки брата и материальной стороны подарка))) Не лезьте с советами - без вас разберется

МатрёнаЖаркая Не лезьте с советами - без вас разберется

так это он сам сестру попросил

NATA66 Серьги, у нее по 2 пары дырок в ушах, а значит и сережек нужно в 2 раза больше
Цепочка, кулон, каждый год по бирюльке, да Неброские, изящные украшения.
Скоро до колечек дорастет.
А почему бы и нет?

По мне так лучше красивая детская бижутерия, чем бохатое золото "чтоб было" Но, конечно, вкус и дочь ваши так что...

МатрёнаЖаркая А у вас какое-то нездоровое любопытство в сторону девушки брата и материальной стороны подарка))) Не лезьте с советами - без вас разберется

он сам попросил помочь с подарком. Приятную сторону подарка он уже придумал (портрет какой-то необычный, что-то такое). А вот материальный - нет.

Аноним автор темы

может фотосессию для нее организовать, где нить в парке бабочек к примеру - как вы на это смотрите? Фотки останутся на память.

Аноним автор темы А вот материальный - нет.

значит и не надо раз выдумки не хватает
цветы +

Аноним автор темы портрет

МатрёнаЖаркая может фотосессию для нее организовать, где нить в парке бабочек к примеру - как вы на это смотрите? Фотки останутся на память.

Да вот как-то у них принято, что надо обязательно подарок. Чтобы вот он, осязаемый. Другое дело, что мальчик не в состоянии осуществить все мечты девочки. Попросить можно что угодно, но все могут это купить. Вот засада.

Аноним автор темы Девочка просит пирсинг

ой, как романтично... я в свои 17 слишком закомплексована была для пирсинга, а сейчас думаю - круто это для 17, наверное)) пошли такие, вдвоем, прокололи, как в кино прям. А что хоть проколоть то хочет?

Аноним автор темы 3000

пирсинг сюда не укладывается?? это что там такое сейчас вставляют?

krispykreme 17ти летней девочке, как то пошло золото дарить

согласна. Хотя мне как раз его и дарили в том возрасте, лежит сейчас, как память))) тогда пошлым не казалось, наоборот даже

loooo

У нее уже прокол сделан. Хочет штангу в пуп.

Аноним автор темы Хочет штангу в пуп

главное, чтобы не тоннель в ухо

Элизабет

Ну не все же богачи. Кто-то и до сих пор своим женам и девушкам дорогие подарки не делает.

Аноним автор темы надо обязательно подарок. Чтобы вот он, осязаемый.

ИМХО, хорошие фотки с фотосессии вполне осязаемый подарок. А девочка походу дела вбила себе в голову что хочет исключительно штангу. Может ей эту штангу подарить? Хотя я даже не представляю, что это такое и сколько это стоит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы