Подарок девочке на 9 лет

Мамули! выручайте ! голову сломала, что дочери на 9 лет подарить.
Сразу напишу, что телефон и планшетник есть (дарено в прошлом году)
Сама она сначала хотела куклу Монстрхай, но я сразу сказала ,что это точно нет. Сама кукла не самая полезная покупка по многим причинам, да и неготова я тратить около 2 т.р на бесполезную для 9-ти летней девочки вещь. ребенок со мной согласился.
Бюджет 2т.р. Что вы дарили своим девочкам?

витражные краски

т?мная витражные краски

не любитель она рисовать....

Моя дочь с подружками от барби фанатеют:) вон недавно подружке эту барби подарили - счастья было до небес:)

В леонардо да и не только, есть красивые раскраски по номерам, там в наборе и краски и холст, все необходимое, если любит рисовать - можно его. Сережки еще можно, если уши проколоты

Спряталась автор темы

Про рисовать-ясно

Ролики, фотосессию

Спряталась автор темы тратить около 2 т.р на бесполезную для 9-ти летней девочки вещь.

А почему бы и нет, зачем дарить детям полезные вещи, если от них никакой радости.
Ребёнок согласился, но не перехотел же?
Подарите витамины, это полезно.

моя просит беззубика из "как приручить дракона"

моя просила билет на концерт уральских пельменей) я сказала что рановато ей. может не пельмени - но есть же какие то актеры певцы у нее любимые? куда вместе с ней можно в каечстве подарка сходить? театр?

Монстр хай по тыще в Ашане. ) Я на ДР дарю бесполезные подарки, подарки - это момент, впечатление, а не практичная вещь в хозяйстве. Иногда и практицизм проглядывает: на этот ДР дарили муз.центр, т.к. она слушает аудиокниги на нем и пр. Еще ступку из Икеи, она в ней толчет камни. ) Можно подарить сертификат в хороший магазин игрушек, типа Бубльгума, пусть сама выберет на 2 тыщи какую-нибудь бесполезность, зато желаемую.

Картахена просила билет на концерт уральских пельменей) я сказала что рановато ей. может не пельмени

Моей было 8 лет, сходили, все бы ничего, но места во Дворце Молодежи отвратительные, даже с дорогих плохо видно, если впереди высокие люди сидят, и само действие на 3-3,5 часа, это не урезанный концерт, а полный. А так-то восторг.

ptica_we пусть сама выберет на 2 тыщи какую-нибудь бесполезность, зато желаемую.

у нас кстати папа так делает последние несокльок лет. детям оговаривает сумму и они идут в ашан и там выбирают себе в ее пределах. кучу дребедени всегда) но такие довольныееее...
а на пельмени мы догвоорились в этом году идти, на 11 лет

Мы в субботу идем на др тоже 9 лет
Нас попросили купить лего Фрейдс
Цена 1800
Но нам нужно подарок побольше мы еще купили набор юного химика
Куча пробирок, химичить, он 3 с чем-то стоит

Моя вообще поклонница пельменей
Ей 6 вот др весной попросила, что Слава Мясников пришел на др
Буду договариваться)))

шпингалeтки Моя дочь с подружками от барби фанатеют

а моя вот от монстрхай

МэриПоппинс Про рисовать-ясно

МэриПоппинс Сережки еще можно, если уши проколоты

проколоты, серьги золотые

Galatea Ролики, фотосессию

ролики дарили, фотосессию - спасибо! подумаю

ОСА А почему бы и нет, зачем дарить детям полезные вещи, если от них никакой радости.

ну почему нет радости? вот именно то, что дарилось раньше было более менее полезным и ребенок радовался, сейчас просто моя фантазия скудная исчерпана, вот и прошу идей. А по поводу этой куклы принципиально нет, надеюсь не нужно объяснять почему

Арабика моя просит беззубика из "как приручить дракона"

не смотрели этот мульт... упустили видимо

Картахена моя просила билет на концерт уральских пельменей)

я б сама сходила

ptica_we Я на ДР дарю бесполезные подарки,

ну не могу я психологически... доход не очень большой, и потом смотреть как эти 2 тыщи "валяются" в горе игрушек через неделю - выше моих сил ( примеров есть уже несколько)

Раз она фанатеет от монстров купите вы ей
На СЗ видела по 1100

Elenina Нас попросили купить лего Фрейдс
Цена 1800

а где покупали...давно уже хочу Лего подарить, не было еще ни разу.

Вот еще как думаете микроскоп или телескоп интересно будет? может у кого есть уже - расскажите, пож-та

Купите настольную игру, в которую вместе играть будете, колечко, сумку, духи

мы своей на днях на 8 лет котенка живого подарили. Восторгу дочери нет предела

Elenina

легофрэндс за 2 тр - маленький набор, да?

всеобщей истерии по пельменям не разделяю, тем более маленькая девочка ...

Микроскоп мы уже дарили этой девочке на 7 лет))
Лего покупали в детском мире
Сейчас ради интереса зашла в пристрой и обалдела столько монстров много и цены от 1100, а я дуро все в ДМ покупаю своей, у нас рановато как-то любовь к монстрам проснулась))

Книгу или сразу серию книг

За 2 тысячи можно купить отличный набор лего фрэндз.

т?мная всеобщей истерии по пельменям не разделяю, тем более маленькая девочка ...

ну если ребенок смотрит их концерт и ему нравится и весело - то при чем тут истерия? думаете мы специальную какую то промо компанию среди собственных детей проводим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы