Подарок девочке на 9 лет

Девочки, спасибо вам конечно за советы. Но я ведь не спрашивала купить или нет куклу монстрхай ( зачем я вообще о ней упомянула ) я спросила ЧТО вы дарили своим девочкам на д/р, чтобы подчерпнуть идей
а по поводу именно этой куклы я обозначила свою позицию довольно четко.
Кто-то уже переиначил мои слова на то, что подарок обязательно должен быть "полезным" - это не так. Я дарила и Ферби ( то же желанный был, теперь лежит новехонький невостребованный) и робота интерактивного и кукол в более раннем возрасте и т.д и т.п

аноним что ребенку, который хочет куклу, предагают ту же(!) сумму потратить на книгу или микроскоп

Где - где это написано, что я предлагаю ребенку купить книгу? По поводу микроскопа - спрашиваю мнение, может дарил кто уже

Лошадь Анжела вот моя бы кукол заказывала, я бы вообще не парилась

напишите, о чем просят вас ваши девочки? собственно это я и ждала - идею, т.к своей фантазии уже не хватает... На различные праздники много чего уже передарено

идем в воскр на ДР девятилетней девочки, нам заказали часы-кулон

что любит то дочка? к чему тянется, напишите хоть

Спряталась автор темы о чем просят вас ваши девочки?

Моя просит живого дракона! лучше бы МонстрХай попросила...

Спряталась автор темы Но я ведь не спрашивала купить или нет куклу монстрхай ( зачем я вообще о ней упомянула )

да лишнего лучше не говорить.

Спряталась автор темы ЧТО вы дарили своим девочкам на д/р

на 9 лет дарили телефон. Бабушка дарила крести к цепочкой. на 10 еще не знаю, что подарим. Хочет Лего френдс, вертолет на управлении. опять же от куклы не откажется. Спросила только что,всем девочкам нравится. Ответила, что сейчас куклы Ever after high в моде у них.

Моей в этом году 10 будет. Заказала мне тож Монстер хай. Я купила. Лежит. Ждет. Последние 2 года практически только их и покупали. Щас ребзь мне заявляет что передумала Монстер Хай, хочет SIMs-3 , либо какую-то там версию Майн Крафт. Я вообще профан в этих комп.играх. Так что Монстер Хай продаю - смотри мои объявления. Цена - 1400 руб.

ФеVРАЛЬ хочет SIMs-3 , либо какую-то там версию Майн Крафт. Я вообще профан в этих комп.играх. Т

На чем играть будет. Сейчас глянула на плей маркете симс3 стоит 229 руб. Может и не стоит куклу продавать?

исходя из того, что любит ребенок! я сестренке такого же возраста на 9 лет дарила билеты в театр на балет, она в восторге была, на различные праздники и мостров хай и ферби дарили ей и микроскоп и даже домашнюю хим.лабораторию)))) На 10 лет хочу подарить ей цепочку золотую.

у нас тоже 10 лет скоро,ребенок хотел на мастер-класс пойти с подругами,но не получается у нас сейчас по деньгам ,решила,куплю ей наборы мыловарение,пластику разную,она любит очень этим заниматься,хотя мне очень жалко,что не получится отметить как она хочет.

Спряталась автор темы Монстрхай, но я сразу сказала ,что это точно нет. Сама кукла не самая полезная покупка по многим причинам, да и неготова я тратить около 2 т.р на бесполезную для 9-ти летней девочки вещь. ребенок со мной согласился.
Бюджет 2т.р. Что вы дарили своим девочкам?

МОЕЙ тоже 9 и тоже фанатеет по монст хай. Заказала на ма тойз, вышла в 1000. В викимарте заказывала за 1136. Так что не обязательно брать за 2 штуки. Сейчас в Америке заказал. тоже около тысячи вышла за штуку.
А подарок должен быть подарком, подоплеку "в хозяйстве пригодится" он иметь не должен

Муравейка ейчас куклы Ever after high в моде у них.

Своей на Новый год (подарок от Деда Мороза) книгу заказала (Книга легенд). Может и ничего в ней не будет интересного. Но восторг точно будет :)

Lyusechek книгу заказала (Книга легенд).

Не знала про такую, надо рассмотреть как вариант мини подарка, спасибо.

хорошие и интересные подарочки, и для девочек, и для женщин. вот например шкатулки для украшений henrymall.ru/catalog/1243/1619. там можно кучу всего найти интересного)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы