Подарок девочке на 9 лет

энциклопедию иллюстрированную

можно детский парфюм
косметику
косметичку

Картахена думаете мы специальную какую то промо компанию среди собственных детей проводим?

а как ваш ребенок узнал о пельменях?
моей восемь, и она не знает

т?мная а как ваш ребенок узнал о пельменях?
моей восемь, и она не знает

да ладно вам
моей 7 только будет и она ходит с нами на концерты
а что такого???

Моя о пельменях узнала от папы
Он фанат ни одного концерта не пропустил с 92 года, у него даже рубашка оранжевая есть
Лего Фрейдс средний набор , но нам заказали именно его с вертолетом

А по-моему надо ориентироваться на желания ребенка. Моя дочь на день рождения захотела куклу - купили куклу, какую выбрала, хотя бы их уже вагон. На новый год лего дарили - именно то, какое хотела, а не произвольную модель.

А так-то у нас с 7 лет такое, что в день рождения идем в магазин игрушек, я оговариваю только верхню сумму, в пределах этой суммы что угодно.

В 9 лет дочь попросила конструктор - совершенно лялечный на мой взгляд. Я еще когда покупала подумала, что 2 дня поиграет и отдадим в садик младшей. А игрушка оказалась долгоиграющей, минимум 2 месяца вообще не убиралась, сейчас периодически достает.

Так что лучше запомнит ребенок, что мама купила желаемое, чем как мама в желаемом отказала.

А полезное покупается не на ДР, а по другим поводам.

Спряталась автор темы да и неготова я тратить около 2 т.р на бесполезную для 9-ти летней девочки вещь

Спряталась автор темы ну не могу я психологически...

мда
ну тогда точно

Аноним Книгу

купите, еще желательно на Ваш вкус,
не пропадать же деньгам

аноним что мама купила желаемое, чем как мама в желаемом отказала.

а если в магазине стоимость "желаемого" будет будет выше лимита?
сказать чтобы другое пожелал???
в магазине много слишком много соблазна))))

аноним надо ориентироваться на желания ребенка. Моя дочь на день рождения захотела куклу - купили куклу, какую выбрала, хотя бы их уже вагон. На новый год лего дарили - именно то, какое хотела

++
так это абсолютно нормально, и обычно не нужно объяснять,
но тут другая ситуация смотрю.

3illionaire стоимость "желаемого" будет будет выше лимита

обычно у ребенка несколько желаний.
да и что такого запредельного может захотеть человек в 9 лет?
куклу вместо книги?
действительно ужас-ужас

3illionaire а если в магазине стоимость "желаемого" будет будет выше лимита?
сказать чтобы другое пожелал???
в магазине много слишком много соблазна))))

Да, была у нас и такая ситуация. С младшей девочкой, та еще до похода в магазин сказала, что хочет Ферби, причем определенного цвета. Хотя это было выше лимита, но мы были готовы купить - но проблема в том, что этих самых ферби в тот момент нигде не было, я и интернет магазины опросила, и в реальных побывали.

Так как из опыта уже было 2 интерактивных игрушки, которые интерес держали 2 дня, то в данной ситуации всё же отговорила от ферби. Но тут еще ребенок сам очень легко отказался.

В общем, надо по ситуации смотреть, насколько критичная сумма, насколько критично желание ребенка. Искать компромисс. К тому же разница в возрасте - 9-10 лет уже может соизмерять хотелки, а вот в 6 лет (ситуация с ферби) - сложнее, поэтому я и писала, что с 7 лет такое можно.

Но у автора же как раз ситуация, что вожделенная ребенком кукла в лимит по стоимости попадает. И тем не менее мама принципиально не покупает, мотивируя неполезностью.

ну вот нам 10 исполнилось, не большая разница, наши подарки - отец подарил компьютер, тетка подарила к нему графический планшет с кучей обучающих программ, бабушка по заказу подарила микроскоп, вторы бабушка с дедушкой подарили два набора кэт и дог колекшн в каких то больших коробках и 2000р. мы подарили пони "радугу" которая кувыркается и что то там еще делает (заказ был), друзья тоже подарили пони но Искорку какю-то., остальные все гости по заказу дарили сертификаты в Леонардо

Мама лисеночки

это добро у нас уже есть

аноним За 2 тысячи можно купить отличный набор лего фрэндз.

подскажите, пож-та где

Картахена энциклопедию иллюстрированную

есть уже 5 штук

Весенняя@

ну вот что вы утрируете? я ведь не говорю, что одежду дарю на д/р....
Считаю, что Кукла монстрхай НЕ полезна для моего ребенка ( при этом ни кому свое мнение по поводу этой куклы не навязываю, дело каждого)

Лошадь Анжела бабушка по заказу подарила микроскоп,

расскажите пож-та про микроскоп..

Спряталась автор темы За 2 тысячи можно купить отличный набор лего фрэндз.

подскажите, пож-та где

в радуге или на Мельникова-крауля, магазин ГаврошиЯ

Спряталась автор темы расскажите пож-та про микроскоп..

бабушка у нас папина, работает в больнице детской, и когда наш папа был еще мал она ему в те советские времена купила микроскоп в медтехнике))) ну а сейчас по наследству, и по заказу, счастью нет предела)))

Спряталась автор темы расскажите пож-та про микроскоп..

ой, мы купили за тыщу с лишним, и ничего через него не видно, то ли настраивать не умеем, то ли сломанный, в общем, деньги на ветер выкинули

Лошадь Анжела микроскоп в медтехнике))) ну а сейчас по наследству, и по заказу, счастью нет предела)))

я в интренет магазине нашла...вот сижу думаю стоит ли или

Galatea и ничего через него не видно, то ли настраивать не умеем, то ли сломанный, в общем, деньги на ветер выкинули

Весенняя@ обычно у ребенка несколько желаний.
да и что такого запредельного может захотеть человек в 9 лет?
куклу вместо книги?
действительно ужас-ужас

ребенку сказали выбрать лего до 2000
а он выбрал набор за 6500
потому что за 2000 маленький и не такой интересный
не может такого быть??? никак???

Мне кажется иногда можно что-то и неполезное купить, тем более на день рождения. Тем более, что такого ужасного в кукле? Они есть красивые.
У моей девятилетней дочки вот такая любимая. Может скажете, чем она ужасна? На НГ дарили. не за 2т.р Моей микроскоп на 15 мин бы нужен был, но Вы же лучше своего ребенка знаете. Может она любит такие игрушки, полезные.

Спряталась автор темы Лошадь Анжела
микроскоп в медтехнике))) ну а сейчас по наследству, и по заказу, счастью нет предела)))

я в интренет магазине нашла...вот сижу думаю стоит ли или
Galatea
и ничего через него не видно, то ли настраивать не умеем, то ли сломанный, в общем, деньги на ветер выкинули не у нас настоящий. ну и стоят они конечно....видно отлично
www.4glaza-region.ru/Mikroskopy

да на самом деле, автор, купите куклу ))))
я б очень радовалась такому заказу))) у моей другие запросы))))

п/с но Монстерхай в моем доме не будет никогда

3illionaire ребенку сказали выбрать лего до 2000
а он выбрал набор за 6500
потому что за 2000 маленький и не такой интересный
не может такого быть??? никак???

Я не знаю, как с абстрактным ребенком, может он больше-меньше не различает. Я если называю сумму в 2,5 тыс - ребенок понимает, сколько это. И я не диктую, лего выбрать или куклу, или книгу.

Если ребенок выбрал лего за 6,5, хотя лимит в 2,5 тыс озвучен - значит, он получит лего за 6,5, но не сегодня, а когда такая свободная сумма у родителей будет.

Но у автора ситуация, что ребенку, который хочет куклу, предагают ту же(!) сумму потратить на книгу или микроскоп. Так что ваш пример с лего совершенно не к тому.

аноним Но у автора ситуация, что ребенку, который хочет куклу,

а в чем тогда проблема? ну и купить куклу....вот моя бы кукол заказывала, я бы вообще не парилась

аноним Я не знаю, как с абстрактным ребенком, может он больше-меньше не различает. Я если называю сумму в 2,5 тыс - ребенок понимает, сколько это. И я не диктую, лего выбрать или куклу, или книгу.

Если ребенок выбрал лего за 6,5, хотя лимит в 2,5 тыс озвучен - значит, он получит лего за 6,5, но не сегодня, а когда такая свободная сумма у родителей будет.

Но у автора ситуация, что ребенку, который хочет куклу, предагают ту же(!) сумму потратить на книгу или микроскоп. Так что ваш пример с лего совершенно не к тому.

вы такой трудный аноним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы