Sos!!!........что подарить мужу на юбилей!!!

Девочки,мальчики!!! Помогите с выбором подарка для мужа на юбилей 30 лет.Все есть,мечтает только о новой машине,но на нее простите нет у меня столько денег.Бюджет в 10 000 рублей.Как думайте сертификат в магазин часов расценивается как часы(ну типо к разлуке) или нет?(он мнительный и ревнивый) Или все же домой Hi Fi систему ,или может еще что подскажите?А еще я заказала аниматора на 8 утра,в виде деда мороза,что бы задал настроение на целый день!!!А под окнами будет выложено сердце из уличных свечей.Как думайте мужчины,Вам бы это понравилось?

Mamsy82 автор темы А еще я заказала аниматора на 8 утра,в виде деда мороза,

ужас, я б придушила и его и вас , без обид))

Это почему?

Mamsy82 автор темы А под окнами будет выложено сердце из уличных свечей.

вы в своем доме живете?

Lapus`ka Это почему?

потому что

Mamsy82 автор темы на 8 утра

Mamsy82 автор темы аниматора

Lapus`ka Нет,на первом этаже.Но это все в рамках закона и тихо.

Mamsy82 автор темы Это почему?

ну на мой взгляд утром это мягко говоря не уместно. Лучше бы вы восходящее солнышко мужа приласкали и пристроили,

Mamsy82 автор темы

Наверное и в выходной день еще?

Тем более это уже почти Новый год и думаю людям так же будет приятно видеть деда мороза,окунемся всем подъездом в детство.Соседи у нас все мировые и молоды,со всеми просто как одна семья.

собачки не опизают? Детки не подойду посмотреть, потрогать не дай Бог?!

Это не выходной,это пятница.А приласкать я всегда успею,вся ночь и день и недели впереди, а тут сюрприз.И дочери приятно и ему я думаю будет приятно.Сужу по себе я бы ваще пищала от удовольствия.

Mamsy82 автор темы И дочери приятно

А она не спросит почему дед мороз ей ничего не подарил?
По теме, сложно сказать что нужно вашему мужу. Может электробритва хорошая, а может кошель брендовый;)

мой вот внезапно луком увлекся, купили, стреляли с сыном одно время, теперь все реже.

Mamsy82 автор темы на 8 утра,в виде деда мороза

почему не снегурочку?

Ой, нифига вы замутили
Из подарков, которые я дарила мужу:

• полет в аэротрубе
  • тайский массаж
    -полет на вертолете
    -часы
    -нож с гравировкой
  • рацию
    Еще вспомню напишу

Йеттель

А часы вы дарили,как он отреагировал?

Аноним Кстати можно и снегурочку как вариант, я не против.

Лилит_Es Дочери шоколадку или киндер и с намеком что еще вернется.Да фиг знает что подарит все есть у него,вот и думаю эмоции какие нибудь вызвать раз материально не могу придумать.А из эмоции высоты точно боится.

А еще думала подарить большую коробку а в нее шарики и конфеты на толкать,а внизу главный подарок на дне.

Mamsy82 автор темы Как думайте мужчины,Вам бы это понравилось?

эх, я расплакалась, но я не мужчина..))))))) По-моему, супер

сердечки, свечки конфетки и всякая мишура это бабам нравится, ну никак не мужикам. Кем муж работает, может, что то подходящее для работы? Я так дарю.
Рация хороший подарок. Но реально настоящую рацию, если дарить, то там всё не просто. Там регистрировать надо и позывной оформлять.

Люда П.

А я переживаю т.к он блин таких нравов что пипец,да еще и старовер по вере(кержак).Нам то женщинам понятно понравилось бы,я бы ваще была бы на седьмом небе от счастья а как они гуманоиды (мужчины)себя поведут

Mamsy82 автор темы

Часы дарила совершенно спокойно, даже не задумывалась о каком-то тайном смысле. Он также, очень обрадовался.

Sнегурочка

У него своя фирма по холодильному оборудованию,короче в какой то мере он то же Дед Мороз ха ха, точно он то же связан с холодом.

Йеттель

Блин может тогда часы рассмотреть ну или сертификат,это хоть личное а система домой это уже нам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы