Sos!!!........что подарить мужу на юбилей!!!

Mamsy82 автор темы когда он приехал из командировки и мыему с дочерью всю комнату украсили шарами, написали записки и вырезали буквы что его любим,он пищал и радовался как ребенок.А по жизни очень жесткий и грубый.

может нашему нервному начальнику украсить так кабинет?

МАрковка

Я из Питера, а вы посмотрите в инете, должно быть много сайтов, продающих подарки-впечатления.
Для примера вам бантиков.ру

Йеттель

Ок.Спасибочки

КамилаВгневе Фитнес-браслет, экшн-камера,

Вы прям мои подарки описали, мне не терпится подарить их уже)))

Автор, а может Вам собрать друзей тайно, организовать все, я своему летом на ДР так делала, восторгу не было предела, сказала, что поедем вдвоем отдохнуть на природу (на базу отдыха), приехали, в домик зашли вещи положить, а там - тадаааам! друзья, шарики, свисто-дудки, стол, шашлык-машлык)))

Ansans Автор, а может Вам собрать друзей тайно, организовать все, я своему летом на ДР так делала, восторгу не было предела, сказала, что поедем вдвоем отдохнуть на природу (на базу отдыха), приехали, в домик зашли вещи положить, а там - тадаааам! друзья, шарики, свисто-дудки, стол, шашлык-машлык)))

во! точно! тоже так делала один раз. Муж как раз из командировки в свой ДР приезжал , я гостей дома заранее собрала, стол накрыла, шарики и т.п.. Гости спрятались в квартире. Муж заходит в квартиру, свет включает , и тут все выходят)) да-да как в кино))

ЗолотиночкаО

Я думала про это,но он в офисе не находиться он все время в разъездах

Ansans Я это и планировала собрать его братьев только они не отказали,только в 8 утра блин,я прпосто знаю что вечером это будет уже не то они на кидаются за день к вечеру уже не такие эмоции будут блин

Вчера вечером смотрел какую то передачу и увидел там как люди в трубе летают говорит подари, а я понятия не имею что это и где взять.Подскажите что за удовольствие такое?

аэротруба это

Вот часы тоже дарить такое дело... не в смысле приметы, я вот по своему просто сужу, за 10000 р. он часы бы не надел, т.к любит часы, цепочки очень дорогие, иначе говорит лучше вообще без всего, на мужике должны эти вещи статус показывать, а всякую дешевизну не надо. У моего на ручке часы за 250 т.золотые, поэтому он всем родственникам и мне говорит никогда не дарите мне часы, цепи, браслеты, это он будет сам себе покупать. Поэтому отталкивайтесь от предпочтений мужа. Если не повернут на этом, как мой, то может часы и вариант

аноним Вот и думаю что.Сегодня сайты облазила нашла и аэротрубу и пинбол с компанией,вот и думаю это будет расчитан как подарок или все же материальный то же приготовить?

Думаю, моему мужчине аниматор и сердце из свечей бы не особо.. Это больше девочковое. Вам про вашего виднее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы