Sos!!!........что подарить мужу на юбилей!!!

Sнегурочка

Согласна. Я дарила ненавороченную, дальность 10 что ли км. Не регистрировал, так пользуется. Хорошая вещь, скажу я вам. На рыбалке и в лесу вообще тема
А я больше люблю подарки-впечатления дарить. Тааак прикольно видеть лицо человека

Фитнес-браслет, экшн-камера, водонепроницаемый MP3 плеер (для бассейна) - я за мальчиковые игрушки :)
Сердце из свечек - это....ну.... мой бы не оценил :)

Йеттель я больше люблю подарки-впечатления дарить

подскажите, пожалуйста, где берете?

а по теме..

Mamsy82 автор темы ще я заказала аниматора на 8 утра,в виде деда мороза

согласна, что ооооочень рано

Mamsy82 автор темы мечтает только о новой машине,

значит старая есть? А может купить модельку ту, о которой мечтает и вместе симоронить

Ну что было подарено из последнего моему мужу: халат, антирадар, походная печка (горелка)

За 10.000 особо не разбежишься на часы, ему добавлять придётся

МАрковка кстати идея,спасибо.Это я про машинку модель,теперь вопрос где можно их купить в ЕКБ?Он хочет новый Фольксваген тигуан блин его.

Аноним Думайте, не хватит?

сертификат в тайский салон не надо,
а то след тема на ю маме будет.
ушел муж к тайской жрице в свой день рожденье

аноним

НЕЕЕ это я не собиралась делать точно.Я просто хочу сделать день рождение моего мужа запоминающимся,окунуть его в детство и поверить опять в деда мороза.

Незнаю ниодного мужчину старше 15-ти которому бы нравились воздушные шарики, свечки и прочие сопли. Или у вас мягкий нежный романтик и ребенок в душЕ?

Лайла Миллер Блин не романтик это точно и не соплежуй,но когда он приехал из командировки и мыему с дочерью всю комнату украсили шарами, написали записки и вырезали буквы что его любим,он пищал и радовался как ребенок.А по жизни очень жесткий и грубый.

Ага темку для размышления а где теперь купить эту машинку которую он хочет все перерыла.

Mamsy82 автор темы А еще я заказала аниматора на 8 утра,в виде деда мороза,что бы задал настроение на целый день!!!А под окнами будет выложено сердце из уличных свечей.Как думайте мужчины,Вам бы это понравилось?

Ему точно 30 исполняется? не пять?

Лучше снегурочку закажите, точно обрадуется. Я купила мужу часы, лежат, видимо не угалала. Может портфель?

Germiona Ему точно 30 исполняется? не пять? и точно не девочка?
Автор, не мужской подарок однозначно.

если есть смартфон - то можно умные часы

Germiona точно 30

Крокодил ого то же идея ща посмотрю,спасибо

Mamsy82 автор темы точно 30

тогда оставьте в покое Деда Мороза

Я сейчас заказала коллекционную машинку,точная копия той какую он хочет новую.А ща еще часики умные посмотрю,что за умные.

Sнегурочка Но реально настоящую рацию, если дарить, то там всё не просто. Там регистрировать надо и позывной оформлять.

Что такое "настоящая рация"? :)
Ездим в автопутешествия с рациями и в горы их берем - нормальные рации, никаких позывных, никакой регистрации. Ненастоящие что ли?

Я своему мужу купила кожаное кресло для руководителей в офис, очень красивое. У вашего мужа тоже свое дело, может и ему бы понравился такой подарок.

Дарила вертолет на радиоуправлении - нереализованная детская мечта, потом покупала в Массандре вино года урожая = его года рождения, дорогой набор для виски, шефу дарили стриптизершу, которая изобрадала, что пришла устраиваться на работу (восторг!).

Mamsy82 автор темы Сужу по себе я бы ваще пищала от удовольствия.

какие разные люди... если бы ком не начал домогаться какой то человек в 8 утра...я бы убила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы