Какие подарки приготовили своим мужчинам. ( делитесь)

luna07

Я посмотрела ролик, забавно)

girl111 Я посмотрела ролик, забавно)

++

luna07

Я мужу ТВ Герлен новую купила, сыну пазлы, папе фонарик и еще дети ему подарок смастерили

а где эту коробочку можно купить ?

Я подарю ящик для инструментов- муж о нем давно просит. ну, и традиционные трусы

Мы с дочкой в этот раз обошлись практичным минимумом: зашли в H&M с двумя пакетами старой одежки (для скидки), купили главе семьи рубашку - он как-то мерил и смотрелось отлично, но... не было его размера, а мелкому джинсовку на весну-лето.
Вот такие мы в этот раз жадные экономные

Капучино Я мужу ТВ Герлен новую купила,

на акции в яблоке?

BUZZY на акции в яблоке?

не - а что там за акция? Я в Лэтуале - там 40% н все

Mrss Про 23 февраля вообще не вспоминаем, т.к. к защите отечества никакого отношения мои мужчины не имеют.

аналогично

luna07 Название " бесполезная коробочка"

какая хрень бесполезная вещь.....
а я вот подумала что моему коврик противо скользящий в машину нужен... а то вечно телефон и мелочь по всей машине расыпаны

романтический ужин,приготовлю любимый салат мужа с сёмгой и авокадо, блинчики с красной икрой, шампанское и я- красавица жена.

Счастье

Рецептом салата поделитесь, пожалуйста ;)

Поход в тир

Kenny1228

Я заказывала на московском сайте, пришло через 4 дня. В Екатеринбурге не смогла найти такое. Если интересен сайт, могу в личку черкнуть название ( а то подумают, что рекламирую).

мужу страховку на машину оплатила. сыну шлем -купила, еще защиту колено-голени куплю, когда придет.
ну и конечно праздничный ужин будет. тем более у сына соревнования завтра.

не меняется ник

Очень реалистично, но ценник конский.
Мы в Екатеринбурге заказывали погоны коллегам на работу, своим брала медали. Шоколад вкусный и цена гораздо дешевле получалась.

У меня мужу билет на концерт сестер Чеховых из Comedy, 3D картина с Лондоном в кабинет, старшему сыну билет на завтрашний концерт Молодежки, младшим - биониклы и раскраски на военную тему

Брату и брату мужа - офицерский сух.паек. В походе летом пригодится :)

Разным людям )))

1. дворники, автокосметика
  2. кофточки, футболочки
  3. шампунь, гель после бритья

Юльчик

Мужу, сыну и папе?

А у нас только символично и чуток практично:)))(

Мозг сломала и тупо подарила перчатки горнолыжные. Усе. Фантазия кончилась - ему ничо не нать.

Сарафанное радио Мужу, сыну и папе?

1. дедушке (он же отчим)
  2. другу
  3. мужу сестры
    а ребенку робота на батарейках...но он ему не понравился почему то (((

Мне тушь, мне духи, мне бельё.
Себе сами купят

Капучино Я мужу ТВ Герлен новую купила,

Я даже знаю какую . Хоум Идеал? Мы их две купили.

Юльчик кофточки, футболочки

вот завтра поволоку его в магаз енто выбирать. он уже вродь как настроился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы