Какие подарки приготовили своим мужчинам. ( делитесь)

Танк из мыла и гранаты (фрукты которые)

лучик по спинке а верёвку?

Мой муж несколько лет играет в танки, поэтому подарок в тему. Веревка не в тему.

Сверлильный станок в мастерскую мужу подарила.
Гульнула на всю свою последнюю додекретную зарплату :) Долго ему ещё от меня подарков не видать хороших теперь :)

Хотела независимую зарядку для айфона, но вовремя узнала, что он уже расхотел.
Так что подарю крутую бибикалку для фургона. Случайно увидела, как он восхищался.

С детьми Набьем машину шариками папе)) пусть радуется выгребает )) дети открытки приготовили. Папе в этот День главное отдых!

МаМашкa GT

????о прикольная идея с шариками, только я их надувать не умею, я своему тоже купила ТВ герлен

igorella

Можно купить надутые шары

Триммер для носа-ушей-усов-бровей-висков-шеи))))

Испекла торт и салат сделала. А вообще я сама подарок.

Набор лезвий для станка, так бы не купили, всё жаба обоих душит, а так по случаю
Тем более сам сказал- "не надо ничего, все вроде есть" Я это перевела как- хрень всякую дарить не надо, а крупные подарки - не ДР подикась
Был бы выходной у меня - сходили куда-нить в кафе, а так- пусть с сыном наслаждаются одиночеством дома

А я гта 5 и книгу про пиратов

массаж в тайском салоне

банальные хаки-труселя, но он сам попросил

я своим подарила тельняшки. Радуются :)

Sтропа Набор лезвий для станка, так бы не купили, всё жаба обоих душит

также))))))

т.к муж у меня охотник и ездит в лес на снегоходе я ему подарила очки и перчатки для снегохода.
только очечки в белои оправе.
Старшему сыну подарили борцовки для тренировок по самбо, а мелким игрухи.

Новую т.воду и ящик для инструментов.

Штанищи классные... чуть опаздывают только... Заказывала через инет...

Подарила два дня релакса в спа-отеле (со мной) - массаж, бассейн, сауна и прочее.Сегодня ушёл на работу на сутки.

3 джемпера и ветровку. Но самый главный подарок это лингам с насадкой танга 3D. Он сегодня встал и завтрак мне приготовил, все еще под впечатлением Сама тоже кайфанула не ожидала, что такая вещь хорошая окажется.

аноним

Лингам с насадкой - поделитесь что это?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы