Что подарить родственнику рыбаку?

Есть родственник - друг (30 лет ему), живет в селе, скоро туда поеду, хочу ему подарок привезти. Бюджет 2-3 тыс. Увлекается рыбалкой, в основном на удочку. Подарок должен быть практичным, статуэтка рыбака на память ему точно не нужна.

Ой да зайдите в рыбацкий магазин и смотрите- костюмчики летние, кресло складное, сапоги- полукомбенизон фишка сейчас,... Лодка, да хоть термос прикольный..

Мне кажется, самый лучший вариант пойти в специализированный магазин и на месте разобраться. По ценам можно сориентироваться на месте. Можно и стул раскладной, и палатку для зимней рыбалки, и снасти, и новый спининг.

Термобелье

костюм Турист, стоит около тысячи

Зимой не рыбачит, лечу туда на самолете, и так много другим родственникам подарков везу, так что палатка не вариант. С одеждой боюсь размер не угадать. Хотела именно для удочки, снасти прикупить, в магазине была, продавец начинает объяснять - спрашивать, я и половины не понимаю, что он говорит. Хочу что то вроде подарочного набора блесен или мелочи всякой, но ерунду купить не хочется.

Сертификат в спец.магазин

дак он из села, куда он с этим сертификатом побежит

Летом он часто моего сына на рыбалку берет, видела, что у него сумка для принадлежностей допотопная, и принадлежности, половина самодельные. Живут небогато так скажем, дорогой спиннинг он не примет, неудобно ему будет. Удочки его старые уже, изолентой все перемотанные. Прошлым летом покупала сыну две хорошие удочки, оставили ему. Человек деревенский, работящий, я обычно одна с детьми приезжаю на лето в свой дом, так он по дому много помогает нам, денег не берет, родственник же, а отблагодарить хочется, приятное что то сделать.

стул у моего есть, он когда с берега рыбачит ему нравится, но мой на рыбалку на машине ездит, не на себе тащит этот стул. если родственник рыбачить ходит до реки пешком то тут и стул ему на себе нести тяжко будет

Я вот по-хорошему удивляюсь...
Реально, если человек повар - то ему все что связано с кулинарией и кухней?
А если рыбак, то все что связано с рыбалкой?
А может ему что-то иное подарить?
Ведь профи он, и он в этом направлении разбирается лучше и круче!

Rishunda Я вот по-хорошему удивляюсь...
Реально, если человек повар - то ему все что связано с кулинарией и кухней?
А если рыбак, то все что связано с рыбалкой?
А может ему что-то иное подарить?

Вещь нужную и практичную хочу подарить, памятные сувениры ему точно не нужны.

sadchikova84 если родственник рыбачить ходит до реки пешком

в основном пешком или на велосипеде, иногда с отцом на машине ездит, сам машину не водит.

Rishunda А если рыбак, то все что связано с рыбалкой?

да,они больные
автор,сколько денег цена вопроса? у меня муж профи рыбак,я катушки уже по сплаву отличаю

Jozzi автор,сколько денег цена вопроса? у меня муж профи рыбак,я катушки уже по сплаву отличаю

2-3 тыс., можно до пяти тыс.

кресло(хорошие дорогие)
катушку (что ловит? мирную рыбу или хищника?)
сумку
термос
хладагенты
кукан
садок

оооо 2-3 тыщи? стульчик для рыбалки,зонтик для рыбалки,термос

узнай размер ноги купи сапоги забродные.

аноним автор темы Увлекается рыбалкой, в основном на удочку. Подарок должен быть практичным,

не угадаете. лучше напрямую спросить.

аноним автор темы в основном пешком

муж сказал: иди в магаз и спрашивай: соберите поплавочную ,телескопическую удочку ,длиной 5-6 метров+набор крючков,грузиков,поплавков,скажи для ловли карася и плотвы,говорит это любому рыбаку очень понравится.

Jozzi катушку (что ловит? мирную рыбу или хищника?)

не особо разбираюсь, карп, карась, окунь.
садок тоже оставляла ему в прошлом году. Кресло не довезу.
Видела в телемагазине набор : туда блесны, наживки разные, крючки входят. Но меня смущает в телемагазинах покупать, хотела, что то подобное, но в магазинах рядом наборы не продают.

сказал на 5 000 можно очень хорошую удочку взять,главное иди в хороший ,рыболовный магаз,пускай чуток дороже,чем в киосках,но возьмешь качественную вещь.

Jozzi набор крючков,грузиков,поплавков,скажи для ловли карася и плотвы,говорит это любому рыбаку очень понравится.

Спасибо, попробую так сказать, что б подобрали.

Я сыну сертификат дарила, потому как не разбираюсь в этой чешуе ни разу, не угадать что нужно

Ваша_тётя Мы подарили сертификат в магаз, сам купит, что надо

там село, в райцентре не знаю магазинов где сертификаты принимают, да и это все равно, что деньги дарить, а деньги он не возьмет, еще и обидится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы