Что подарить родственнику рыбаку?

я_это автор, а вы когда-нибудь выдели рыбака, когда он перебирает крючки, блесенки, грузилки. это что-то с чем-то. до истерики "ааа осторожно лескааа. не порвииии"
проще правда спросить, что надо

вооот, я такая. если со снастями занимаюсь - рядом не торчать, не шастать, не отвлекать а то могу укусить если кто-то задумает мне что-то подарить для рыбалки - я сама должна выбрать. я в рыбацких магазах времени счет теряю, пока муж не вытащит там же столько блесенок, катушек, наживок автор, подарите что-нить не относящееся к рыбалке, но полезное в хозяйстве лучше

У меня муж рыбак- профи. Если что из рыбацкого дарить, то лучше спрашивать. К примеру про сумку, летом сумка в которой он крючки таскает у него солдатская от противогаза, специальные такие. Из мешковины сшита, цвета хаки, покрой соц времен. )))) Специально где то их покупает, только такая говорит удобна...
Всякие наживки - рыбки он из крутит, вертит, смотрит на них снизу вверх... Я помаду так не выбираю как он эти наживки. Все , что мне нравится из этих блестючек, он на это " бровки домиком" делает. Так что вам в магазин подберут с удовольствием на 3 тыс, а унего это будет лежать мертвым грузом.
Из последнего могу подсказать сапоги подарить, опять же зимой они в них ходят. Такие протекторные, муж говорит зачетные , не скользят, не промокают и ноги в них не мерзнут. Или леску без памяти, есть какие то сейчас крутые. Мой из Китая заказывал там в 4 раза дешевле получилось, чем здесь купить. Дорогая какая то, прочная , тонкая , невидимая для рыбы. Для каждого вида рыб вроде надо определенный вид ее покупать.

мышкаЮля автор, подарите что-нить не относящееся к рыбалке, но полезное в хозяйстве лучше

По телефону с ним созваниваюсь, каждый раз рассказывает, как на рыбалке был, очень он ей увлечен. Думаю, подарку рыболовному очень обрадуется, тем более снастей хороших (по моему мнению) нет, все какое то самодельное, по сто раз перечиненное. Некоторые удилища вырезает из веток какого то дерева, утверждает, что они самые удобные.

КсенияХ утверждает, что они самые удобные.

ну ему же нравится)))) если он ловит только на поплавок, а не юзает фидер, спиннинг итд , и река рядом, то такое удилище может быть правда самым удобным))) ну а если все-таки так уж хочется, купите расходники - леску, грузила, крючки, воблеры, чертики, мормышки там,но тут тоже знать надо, какую рыбу он ловит чаще, спокойная вода или течение итд.

Кстати про эхолот... Если все есть, то можно и подарить. Моему профи на работе мужики на др дарили. Это как игрушка побаловаться. У него все друзья по очереди этот эхолот поюзать брали. Как дети малые - дай поиграть. И зимой и летом. Пока поклёвка ждут, рыбу проверяют - есть или нет.

мышкаЮля если он ловит только на поплавок, а не юзает фидер, спиннинг итд , и река рядом, то такое удилище может быть правда самым удобным))) ну а если все-таки так уж хочется, купите расходники - леску, грузила, крючки, воблеры, чертики, мормышки там,но тут тоже знать надо, какую рыбу он ловит чаще, спокойная вода или течение итд.

в основном на поплавок, со спиннингом редко, летом сома из реки вытащил, жалею, что фотика с собой не было, это мы детям ночную рыбалку решили устроить и так повезло.
Ловит и в реке, и на озере, по разному.

Аноним Это как игрушка побаловаться.

да нисколько не игрушка))) нужная вещь, если не с берега ловить, а на открытой воде с лодки. увидеть ямы, где любит лещ сидеть, на какой глубине рыба в данную погоду пасется больше и т.д.)))

мышкаЮля а на открытой воде с лодки

лодки нет, с берега ловит.

КсенияХ в основном на поплавок, со спиннингом редко,

ну попросите в магазине подобрать разные комплекты : леску, поплавок, грузило, крючок - несколько разных комплектов на разную рыбу))) ну можно пару блесен для спина взять

мышкаЮля ну попросите в магазине подобрать разные комплекты

в магазине пыталась пару раз выбрать, продавцы, что то рассказывают, я половины не понимаю. А там такой ассортимент, что глаза разбегаются от всех этих приманок, наживок.

Нахлыст ему предложите.

мышкаЮля ну попросите в магазине подобрать разные комплекты : леску, поплавок, грузило, крючок - несколько разных комплектов на разную рыбу))) ну можно пару блесен для спина взять

и будет этот ненужный хлам в чулане пылиться) каждый рыбак оснастки и приманки подбирает индивидуально, угадать будет сложно, а хорошая маховая удочка любому рыбаку в кайф, а уж увлекающемуся поплавком вдвойне

моему мужу сертификат дарили в Президент FISH, потом мы его другу тоже... Всякие коловороты, палатки и прочая хрень всегда радует рыбаков, но пусть они это делают сами. Мне кажется это как раз не проблема - сделать подарок рыбаку.

Не покупайте сами принадлежности - выброс денег. Что касается всяких блесен и нашивок дак самодельные больше ценятся. Есть сайты где этот хенд мейд заказывают и не за дешево далеко. Лучше и вправду эхолот.

Jozzi и будет этот ненужный хлам в чулане пылиться) каждый рыбак оснастки и приманки подбирает индивидуально, угадать будет сложно

так и я о том же)))) но автор настаивает на подарке для рыбалки)))

Jozzi хорошая маховая удочка любому рыбаку в кайф, а уж увлекающемуся поплавком вдвойне

это точно! выберите удилище полегче метров 7 - пригодится))) ну по себе сужу, ростом мелкая, мне больше не нужно, но знаю, кто и 10метровым машет

Подарок выбран - будет удочка!
Спасибо Jozzi
Больше ничего думать не буду, а то сама еще втянусь)))

Ve-me

Ну знаете косметики тоже навалом в магазине, если вам мужик подарит, что культа но в магазине насоветует , не факт что то, что нужно Вам.

Аноним Лучше и вправду эхолот.

так на фига он, если с берега сидеть? а лодка - недешевое удовольствие, хорошая)))

Лодку может, не дорогую, на месте куплю, как для себя, потом ему оставлю.

КсенияХ Лодку может, не дорогую, на месте куплю, как для себя, потом ему оставлю.

А вот этого не надо! Недорогая лодка годится лишь у пляжа поплавать под присмотром накачанных спасателей (авось начну тонуть и спасут) :) нормальная лодка стоит недешево, а одноразовое китайское резинотехническое изделие оставьте для бассейнов и пляжей со спасателями)

Jozzi лишь у пляжа поплавать под присмотром накачанных спасателей

Спасателей там точно нет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы