Что подарить родственнику рыбаку?

аноним автор темы туда блесны, наживки разные, крючки входят. Но меня смущает в телемагазинах покупать, хотела, что то подобное, но в магазинах рядом наборы не продают.

муж:телемагазин х...ня,там товары для дилетантов,хорошее там не купишь,если человек серьезно увлекается,то там не будет никогда брать,хорошая удочка в районе 100 долларов,т.е. ты вписываешься в свои деньги.

Можно рыбацкий тулуп с прикольной надписью на спине

RomashkovoePole Можно рыбацкий тулуп с прикольной надписью на спине

типа разгрузки?

Jozzi телемагазин х...ня,там товары для дилетантов

вот и мне так кажется, что там фигню втюхивают, но рассказывают красиво)))

аноним автор темы что деньги дарить, а деньги он не возьмет, еще и обидится.

купишь хорошую поплавочную удочку-уссытся,они же больные,мой ловит хищника,спинниг,но никогда не откажется от удочки или новой катушки.катушки не бери,хорошие стоят дорого,от 250 евро начинается,все остальное нет смысла брать.

Ваша_тётя Тогда смысла темы не понимаю, он и на крючки может обидеться

на крючки не обидится, или на подарок какой. А сертификаты там негде ни купить , ни применить.

RomashkovoePole Можно рыбацкий тулуп с прикольной надписью на спине

я так понимаю люди в селе живут? на речке ловят?отловились за 2-3 часа и домой,они там к рыбацкой одежде попроще относятся,тем паче ловит раз только летом,тулуп отменяется

аноним автор темы т и мне так кажется, что там фигню втюхивают, но рассказывают красиво)))

аха,но гамно

можно спокойно подарить: мормышницу, набор крючков, катушку, дождевик.
лески не стоит.
ооо помню муж мечтал, чтоб ящик под мелочь рубацкую подарили. типа ящик с ячейками.
что-то типа швейцарского ножа, чтоб ножнички и нож обязательно

У меня и муж и его друг балдеют от удочки фидер, есть и спиннинг и ёще чет, но вот фидер им больше нравится, не спрашиваете чем отличаются удилища, у меня хобби другое)

Jozzi я так понимаю люди в селе живут? на речке ловят?отловились за 2-3 часа и домой,они там к рыбацкой одежде попроще относятся,тем паче ловит раз только летом,тулуп отменяется

так и есть, ловит на речке, когда коров пасет, то целый день с удочкой сидит, или на озеро ездит. Несколько раз в неделю он на рыбалке. Иногда они с отцом ловят на, не знаю название, типа сеть, только когда с двух сторон за эту сеть берут и идут по озеру, неглубоко.

Jozzi все остальное нет смысла брать.

да сельские люди и старыми, и дешевыми пользуются.
а за 250 уе порой понты одни и если человек на серьёзную рыбалку не ездит .то в них и смысла нету.

аноним автор темы только когда с двух сторон за эту сеть берут

" с бредней идут" называются, раз ловят на сеть, то сеть можно взять. кормушки посмотреть можно

DiF но вот фидер им больше нравится, не спрашиваете чем отличаются удилища, у меня хобби другое)

к нему нужна катушка,а денег до 5000,к нему нужны кормушки и куча всего,подставки ,в 5 000 не уложимся

аноним автор темы , типа сеть, только когда с двух сторон за эту сеть берут и идут по озеру, неглубоко.

невод,это просто так не купишь,и вообще уголовно наказуемо
хорошую,легкую удочку.

если дашь сайт магаза,где будешь брать муж подберет,подскажет,что можно взять.

Jozzi невод,это просто так не купишь,и вообще уголовно наказуемо

как то по другому называется, типа сети, по краям рамка из метала и треугольной формы, в общем даже описать нормально это приспособление не могу. В том селе один участковый на несколько сел, даже не думаю, что там знают, что это уголовно наказуемо.

Jozzi если дашь сайт магаза,где будешь брать муж подберет,подскажет,что можно взять.

Спасибо огромное, сейчас посмотрю сайты, если он мне подскажет, то я с распечаткой в магазин приду и куплю все.

аноним автор темы В том селе один участковый на несколько сел, даже не думаю, что там знают, что это уголовно наказуемо.

ну я так,поржала,даже щас ловят,хотя на реках запрет пока,рыба на нерест,все равно с ума сходят,едут,ловят,штрафы платят,лесников и рыб инспекцию обхаживают,поят,кормят,господи,прости идиотов.

аноним автор темы Спасибо огромное, сейчас посмотрю сайты, если он мне подскажет, то я с распечаткой в магазин приду и куплю все.

пока не за что,посмотри сайты,кидай или сюда,или мне в личку,сегодня хочешь покупать??чтобы я мужу дала посмотреть,когда с работы придет,и не смей мне выкать

аноним автор темы половина самодельные.

аноним автор темы Живут небогато так скажем

никак не взаимосвязано, у меня муж передачи всякие смотрит и спец делает

Может в этом магазине посмотреть: arsenalribaka.ru , не знаю здесь можно ссылки давать, называется Арсенал рыбака магазин.

salevan у меня муж передачи всякие смотрит и спец делает

у меня их ведет,и все равно всегда сам доделывает,разложит на всю квартиру кучу овна и колдует,один раз я прошлась нечаянно по крючкам голой ногой,господи,как же больно-то было,я смотрю он побелел,думаете из-за того,что жена поранила ногу???нееееет,я думала родит,что крючок погнула ему

Jozzi пока не за что,посмотри сайты,кидай или сюда,или мне в личку,сегодня хочешь покупать??чтобы я мужу дала посмотреть,когда с работы придет,и не смей мне выкать

нет, не сегодня, в конце мая уезжаю с детьми туда. Просто сейчас занялась подбором подарков родственникам, не хочется, как обычно у меня получается в последнюю минуту перед отъездом бегать.
Спасибо!

аноним автор темы не знаю здесь можно ссылки давать, называется Арсенал рыбака магазин.

аха,посмотрит через пару часов,если тебе сейчас не горит,есть время?если что,кидай еще,где можно заказзать.

Jozzi

, у нас дети... двое... не рискует))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы