ДР ребенка. не хочу снова праздновать 5 раз.

5й день рождения ребенка и каждый раз одно и тоже. Очень большая семья у нас.Приходится праздновать несколько раз. Сначала родственники мужа, потом мои, потом друзья, потом другие друзья, садик....Короче говоря сил нет кормить всех)) уходит много денег, а дня рождения толком для ребенка как будто бы и нет. Хочется чтобы и ребенок был не обделен, но при этом все смогли (кто хочет) поздравить. В среднем на День рождение уходит тысяч 10. Каждый раз стол совершенно обычный. Торт не на заказ. Обычная еда. Что можно сделать в нашей ситуации? (так чтоб и праздник и чтобы мама не съехала с катушек от готовки)

Что мешает Вам кафе снять? Получится дороже,но зато все всборе и никакой готовки.

А при чём тут ваши друзья и почему нельзя собирать родственников вместе? У нас два раза празднуется - сначала чисто детское пати ребенок и его друзья, потом бабушки дедушки и тетки дяди. Все. Большой поток гостей не несет никакой радости ни именнинику ни Вам.

Один для семьи, один в садике

А родственники не совместимы? Или друзья?

Meyler автор темы Сначала родственники мужа, потом мои, потом друзья, потом другие друзья, садик....

друзей не звать. Вы до сольки лет ребенка планируете отмечать ЕГО день рождения с ВАШИМИ друзьями. Найдите уже другой повод для встреч с друзьями.
родственников собрать вместе
в садик ничего не готовить

Мы празднуем в садике (аниматор и угощения для группы) и дома в сам день, кто хочет, тот приезжает...вот еще, будем под каждого подстраиваться

Dashkun

Кобра

Ан-ним

+++
Тоже не поняла,зачем такое разделение.Ваша родня и мужа вместе никак? Или с каждой стороны по 15 человек?

Мы вообще празднуем детский просто, а родственники по мере сил в гости приходят и все.

Сделайте в кафе день рождения для ребёнка - пригласите всех друзей малыша, развлечения и угощения для детей, их родители так - чай попить, детский ж др. А бабушек домой, внука проведать. И все. Вы заморачиваетесь сильно!

Рыжая-я-я Что мешает Вам кафе снять? Получится дороже,но зато все всборе и никакой готовки.

мешает отсутствие средств). Кафе просто на семью(братья сестры , бабушки, минимум тысяч 20-30)

Dashkun А при чём тут ваши друзья и почему нельзя собирать родственников вместе?

друзья с детьми... друзья ребенка

Dashkun собирать родственников вместе?

нет площадей. беседку и шашлыки выходит тоже порядка тысяч 15-20

На день рождения приглашаем детей, родственники и друзья если хотят поздравить приезжают в любое удобное время.

В садике отметили др, с бабушками чая попили с тортиком, и хватит :)

А друзья зачем? Какое отношение они имеют к детскому ДР? Родственников тоже всех в один день, когда дома отмечаете. Нафига этот балаган на неделю?

kvetek ВАШИМИ друзьями

Почему с моими?))

Рыжая-я-я Тоже не поняла,зачем такое разделение.Ваша родня и мужа вместе никак? Или с каждой стороны по 15 человек?

именно так

kvetek в садик ничего не готовить

Не очень совет))
Наверняка,у всех детки что-то приносят,угощают.Тем более 5 лет,дата))
Ну,и да,я за то,чтобы вся родня вместе,и отдельный день для детей.
Либо снять кафе со всей родней с детской анимацией.Родня отдельно,дети отдельно.

в садик покупала всегда чисто символически конфеты и все, никаких аниматоров в детский сад, так как аниматоры и супер торт для друзей ребенка. А бабушки и дедушки приходят и поздравляют, иногда накрывают стол, иногда просто пироги, когда уже сил нет на эти празднества.

Ro-машка А друзья зачем? Какое отношение они имеют к детскому ДР

друзья ребенка!)

Ro-машка Родственников тоже всех в один день,

не влезают все)

Ну что за бред,собирать по 30 чел родни на детский др??
Зачем?
Главное,устройте для ребёнка праздник и все.Ну бабушки,дедушки пусть придут,зачем всей толпой-то?

а что мешает сказать родственникам что лишних денег нет, и праздновать с ними не будете?
заказать детскую комнату, куда родители привели детей, оставили, и через два часа забрали, и вы кормите и поите только детей.

Либо можно вместо кафе снять в школе развития у дома помещение + аниматор, туда всех друзей ребёнка и детский стол. Тадаааам. Бабушек тоже туда можно позвать, они посмотрят как детки веселятся. А родственники без ровесников детей могут и обойтись без праздника...

Мы конечно не приглашаем прям всю родню, но бабушки,дедушки,тети,дяди,несколько наших друзей,плюс дети со двора с родителями,из садика несколько и тд.,итого достаточно народу набегает. Второй год празднуем в детских центрах каких-нибудь с программой для детей. Смотрю только,чтоб места достаточно было. Взрослые сидят за столом,дети бегают,играют,аниматор полностью их занимает. Дети за стол садятся согласно сценарию мероприятия. Никаких проблем.
Правда дети подрастают и я уже подумываю, что скоро взрослым не место будет на детских праздниках, надо будет сокращать количество приглашенных взрослых до бабушек/дедушек и домой на чай с тортиком приглашать.

Рыжая-я-я Ну что за бред,собирать по 30 чел родни на детский др??

так семья у нас такая)) братья и сестры с детьми) Бабушки и дедушки. 25 человек нас получается.

Meyler автор темы не влезают все)

Кто все? Дяди,тети,прабабушки,племяники??
Как все сложно

Фильтруйте родню - я насмотрелась на племянника мужа - атас парню 10 лет отмечают, все вплоть до каких-то теток троюродных - взрослым может приятно, а то, что у ребенка не Д-Р а попойка с частушками, всем плевать. Или у вас реально с мужем куча сестер братьев?

Meyler автор темы влезают все)

Так а зачем всех-то? 4 бабушки-дедушк , братья-сестры и вы родители... Зачем всех звать? У нас тоже много родственников - приходят только самые близкие. А для ребёнка отдельно праздник просто с друзьями, БЕЗ ИХ РОДИТЕЛЕЙ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы