ДР ребенка. не хочу снова праздновать 5 раз.

Это у ребенка так много друзей или у вас?

Meyler автор темы 25 человек нас получается.

ну вполне.. сперва дети за стол, потом взрослые, а с детьми по очереди проводят игры. И все за один день

Детский ДР сделать ДЕТСКИМ . Празднование для юного именинника , а не для двоюродных тёток и племянников

Meyler автор темы Сначала родственники мужа, потом мои, потом друзья, потом другие друзья

скажите, нафиг ребенку ваши друзья и друзья вашего мужа? из родственников только бабушек звать.

Дома собираем в один день, но сперва друзья ребенка - это дети, без родителей. потом близкая родня. и садик/школа

Ro-машка
Так а зачем всех-то? 4 бабушки-дедушк , братья-сестры и вы родители... Зачем всех звать? У нас тоже много родственников - приходят только самые близкие. А для ребёнка отдельно праздник просто с друзьями, БЕЗ ИХ РОДИТЕЛЕЙ

так мы только приглашаем моих сестер с детьми ( по два у каждого) и мужа брат и сестра с детьми (по два) и у нас двое. Плюс бабушки и дедушки). Кого можно выкинуть из этой компании??

Дьяволенок кажите, нафиг ребенку ваши друзья и друзья вашего мужа?

Причем тут мои друзья и друзья мужа. Уже 10 раз написала, что друзья ребенка

Кобра Это у ребенка так много друзей или у вас?

это семья

Meyler автор темы так семья у нас такая)) братья и сестры с детьми) Бабушки и дедушки. 25 человек нас получается.

ничего себе, это вы всем табором составом к друг другу на все дни рождения и прочие праздники ходите? это же один сплошной праздник в году наверное

Ну значит, детям игры и торт, взрослым - фуршет, всех одновременно.

аноним ничего себе, это вы всем табором составом к друг другу на все дни рождения и прочие праздники ходите? это же один сплошной праздник в году наверное

так оно и есть))). только мы не табор, просто я и муж ихз многодетной семьи)

автор, Вы сами выбрали такой формат дня рождения ребенка, если бы не хотели или финансово бы напрягало - уехали бы с семьей (муж, Вы, ребенок) куда-нить на 1 день - природа, экскурсия, аквапарк, да масса вариантов, чтобы праздник для ребенка и для Вас был, а не для многочисленной родни.

Практику отдельного пати в ДС я тоже не понимаю. Достаточно того, что детки споют каравай и подарят символический подарок. Родители сами себе усложняют жизнь. В школу пойдет - туда же никто аниматора заказывать не будет на урок.

Братьев, сестер и их детей выкинуть.
Вам уже написали: чай с тортиком с бабушками и дедушками. Друзей ребенка в детскую комнату.

Meyler автор темы Кого можно выкинуть из этой компании??

Всех , если именинник не дружит близко с двоюродным братом

Автор у вас летний ребенок? Сад у кого-то из родни есть? Тогда просто шышлы в саду, в баню банкет. А дома друзья ребенка

Почитав решила: мои отдельно. мужа отдельно(вместе не влезут). С друзьями не буду делать. Только в садике-угощения или что-то типа.

Я_Солнце На день рождения приглашаем детей,

в садик угощение только несем
детский праздник для детей с ними азвлекаемся. а родственники.

Я_Солнце приезжают в любое удобное время.

и пьем чай

Meyler автор темы только мы не табор

это же образно

Кстати, отличная идея уехать вам в троем на день и посвятить день ребенку, а не многочисленным родственникам.

Meyler автор темы так мы только приглашаем моих сестер с детьми ( по два у каждого) и мужа брат и сестра с детьми (по два) и у нас двое. Плюс бабушки и дедушки). Кого можно выкинуть из этой компании??

бабуше и дедушек домой, братьев/сестер + друзей(тех кого ребенок сам хочет пригласить) в детский центр с аниматором. и все

Sophy автор, Вы сами выбрали такой формат дня рождения ребенка, если бы не хотели или финансово бы напрягало - уехали бы с семьей (муж, Вы, ребенок) куда-нить на 1 день - природа, экскурсия, аквапарк, да масса вариантов, чтобы праздник для ребенка и для Вас был, а не для многочисленной родни.

О! Прям много ++++))

Sophy автор, Вы сами выбрали такой формат дня рождения ребенка, если бы не хотели или финансово бы напрягало - уехали бы с семьей (муж, Вы, ребенок) куда-нить на 1 день - природа, экскурсия, аквапарк, да масса вариантов, чтобы праздник для ребенка и для Вас был, а не для многочисленной родни.

были такие мысли, но мои родственники все равно припрутся))) мы очень дружная семья) от них не убежишь

Ясно Братьев, сестер и их детей выкинуть.
Вам уже написали: чай с тортиком с бабушками и дедушками. Друзей ребенка в детскую комнату.

Dashkun Автор у вас летний ребенок? Сад у кого-то из родни есть? Тогда просто шышлы в саду, в баню банкет. А дома друзья ребенка

именно там будем с "мужненной" родней)).

Meyler автор темы С друзьями не буду делать

С друзьями сына?

аноним это же образно

Да поняла я)

Ясно Кстати, отличная идея уехать вам в троем на день и посвятить день ребенку, а не многочисленным родственникам.

хотела я так) но и ребенок ждет всех и родственники навязчивые)

Рыжая-я-я С друзьями сына?

какого сына? . День рождение у дочери)

Meyler автор темы мужненной" родней)).

Дак почему и свою не взять в деревню на шашлы?? У вас там сарай что ли,что 25 чел не поместятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы