ДР ребенка. не хочу снова праздновать 5 раз.

*Страйк*

беседку считала дороже. Были недавно на кемпинге 10 человек 6 тысяч за 6 часов. А нас больше

LyaLyaka В парке победы узнайте сколько беседка стоит, возьмите поближе к детской площадке и будет вам счастье. Поверьте 25 чел это не так уж и много

Спасибо, посмотрю

Вы беседки дорогие не смотрите. В парке победы по 2 тыс, на Калиновке или на Шар аше. Кемпинг - одно из самых дорогих мест. Нам в Песках нравится, там шатер 5 стоит, есть парк веревочный, лазертаг и пейнтбол

Ну вот где мы были в прошлом году, сейчас посмотрела на сайте цены: 1,5часа-5590, 2 часа -7390, и дороже конечно же. Заморачиваетесь только насчет угощения и торта. Торт сами слепили, пиццу сделали, сок, чай и все дела

Meyler автор темы спасибо не пьем)

да пожалуйста. я вот только что с домашнего ДР. Собирались у младшего из 3 братьев, у него дача большая с крытым двором. в обустройстве все помогали в свое время) и теперь все могут спокойно тусить у него. Созвонятся и празднуют.

В вашем случае удивило несоответствие огромного количества родни и мизера пригодных площадей.
тогда действительно эконом-вариант беседки для всех разом.

сделайте 2 захода. первый день - зовите всех, кто с детьми - друзей, родственников, садичных - снимаете помещение с аниматорами и праздничный торт для детей. второй день - бабушки, дедушки. дома чаепитие.

Если хочется сбежать в ДР, дык сбегите, кто вас держит-то?!
Зачем через силу собирать весь табор в 5 заходов- это же жесть и по деньгам затратно, на ребенка их лучше потратьте.
Уехали своей семьей да и всё. Салаты и шашлыки из родственников никто не жрал, оголодали прям все что ли!)))

Konfetti а что мешает на ту сумму которую тратите на отмечание ДР по пять раз заказать праздник в детском центре? Куча их сейчас Чай, тортик, закуски легкие 2-3 часа Все влезли все довольны И Вам готовить и убирать не надо.

За 2 тр вы только зайти и выйти в летский клуб можете не боле.

Сижу с iPhone За 2 тр вы только зайти и выйти в летский клуб можете не боле.

Я не говорила что за две тыс. Речь шла о 2-3 часах праздника.
я на 2 часа программу в центре развития для детей заказывала можно найти за 6-7тыс + чаепитие для взрослых и детей (сами приносите что нужно, посуду мне давали на месте)

Отмечаем др ребёнка с друзьями ребёнка и там, где ему хочется. Например, в парк с аттракционами. Устанавливаются лимит - 10 друзей приглашает. Всех-привсех все равно немыслимо звать.
В садике у нас всегда просто поздравляли ребёнка, пели в группе каравай и именинникам дарил какую-нибудь вкусняшку или игрушку. Ну пару раз кто-то аниматоров звал.но у нас это как-то не сильно прижилось.
С родственниками отдельно празднуем, но не пятьсот раз, а все в одном))

Konfetti

Вы написали, что на авторские 10 тр можно 5 раз в детский клуб сходить, я прально вас поняла?)
Атеперь - 6-7+допрасходы.

Автор, так классно что вас много!!!!

Сижу с iPhone Вы написали, что на авторские 10 тр можно 5 раз в детский клуб сходить, я прально вас поняла?)
Атеперь - 6-7+допрасходы.

я написала что ту сумму которую автор тратит 5 раз собирая гостей можно потратить на ОДИН праздник для детей и родственников

Konfetti 5 раз собирая гостей еще из практики - в родне мужа любой ДР или юбилей подгоняют ближе к выходным .
если ДР в будни, все просто звонят с поздравлениями, а собираются только в определенный день, когда родня именинника обзвонит и пригласит. куда - ее дело. Были и беседки на Калиновке, и кафе...

Детский ДР вообще только самые близкие, если не оговорено иное.

Семья ОЧЕНЬ дружная, друг без друга долго не могут) но и взаимовыручка развита.
И да, разъезжаются все организованно и надолго не зависают.

Meyler автор темы

Все не читала. У нашего на днях 5летие.
В гости приглашены официально 6 детей (без родителей ).
Родственники все по боку. В смысле сами решение принимают: захотят поздравить -сами приедут, нет- не надо.
Друзья родителей не приглашаются. Так же как с родственниками : кто хочет -тот приехал или позвонил.
Будет постарше - буду отводить табор детей на прыгалки и пусть скачут там

Я бы сказала, что праздновать не будем т.к. денег нет (что недалеко от истины вашей) А ребенку бы устроила праздник для него - аквапарк, детские аттракционы, развлекаловки для детей.
Ненавижу толпы родственников на ДР, а себя в качестве кухарки-подавальщицы.

у нас похожая ситуация. Но в этом году, приглашая гостей сразу оговаривала, что праздник у детей: детям развлечения, родителям максимум посмотреть на детей и чай с тортиком. Детям как правило застолье не требуется им главное чтоб было весело. А тратиться на застолье для взрослых не хочу. В этом году праздновали в цирке, по стоимости около 8 000 - это 20 чел. из них 12 детей + чай, торт, пирог + 1000 за зверей. Гостей можно и больше, всем места хватит. Дети развлекались, взрослые наблюдали или принимали участие. Так же ходили в лазертаг в ТЦ Свердловск к племяннику, народу 25 чел: дети + желающие побегать взрослые час носятся играют в стрелялки, остальные сидят чаек попивают с пиццей и плюшками + наблюдают за играющими на экране, после еще час на чаепитие. В итоге 6000р. Очень довольна такими ограниченными во времени праздниками, все проходит на одном дыхании, все довольны и никаких готовок у плиты и мытья нескончаемого количества посуды. У сына и племянника д.р. в середине марта, так что выезд на природу исключается, т.к. в это время в лесу уже каша из талого снега. Так что ищем сухие и теплые помещения с большим пространством для всей толпы родственников

настя_ у нас похожая ситуация. Но в этом году, приглашая гостей сразу оговаривала, что праздник у детей: детям развлечения, родителям максимум посмотреть на детей и чай с тортиком. Детям как правило застолье не требуется им главное чтоб было весело. А тратиться на застолье для взрослых не хочу. В этом году праздновали в цирке, по стоимости около 8 000 - это 20 чел. из них 12 детей + чай, торт, пирог + 1000 за зверей. Гостей можно и больше, всем места хватит. Дети развлекались, взрослые наблюдали или принимали участие. Так же ходили в лазертаг в ТЦ Свердловск к племяннику, народу 25 чел, дети + желающие побегать взрослые час носятся играют в стрелялки, остальные сидят чаек попивают с пиццей и плюшками + наблюдают за играющими на экране, после еще час на чаепитие. В итоге 6000р. Очень довольна такими ограниченными во времени праздниками, все проходит на одном дыхании, все довольны и никаких готовок у плиты и мытья нескончаемого количества посуды. У сына и племянника д.р. в середине марте, так что выезд на природу исключается, т.к. в это время в лесу уже каша из талого снега. Так что ищем сухие и теплые помещения с большим пространством для всей толпы родственников

настя_ Очень довольна такими ограниченными во времени праздниками, все проходит на одном дыхании, все довольны и никаких готовок у плиты и мытья нескончаемого количества посуды.

+++
плюс все вовремя разойдутся. а то раньше бывало: родственники, которые только на наших праздниках и встречаются, зацепятся языками, сидят до ночи, а ты работай официантом. не-не-не.
два часа в детском центре, пирожки, фрукты, торт - все заинтересованные извещены. кто хочет - тот присутствует.

Мы делали так: клуб киви - аренда с аниматором и. Шоу программой 5 тыс за 2 часа, детям покупали фрукты, сок печенье, а взрослым на стол несколько пц, пироги на заказ , сладкие, с капустой, с курагой и тп , пироги тыс на 2, на стол около 1 тыс, и так по мелочи шары, салфетки стаканы , итого тыс 10 , без алкоголя т к лень рождение детское скажите им, нажираться тоже не обязательно, пришли поздравили перекусили, посиотрели шоу программу, покушали торт и до свиданья! )))итого тыс 10 полу илось у нас, 15 детей и 30 родителей где то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы