Полный пакет подарков на день рождения....за или против?

Очень редко дочке какие-то хорошие игрушки покупаю, в основном что-нибудь недорогое 100-300 руб. но часто. И вот тут скоро день рождения (6 лет), уже давно потихоньку накопился список того, что она хочет. Раскидала по друзьям и родственникам кто спрашивал, что подарить. А сама думаю целый пакет подарочный подарить - лего Френдс (уже куплено), куклы Монстр Хай (поеду на КОР в эти выхи) и настольную игру Фиксики (заказала).
На прошлый день рождения дарила одну куклу БебиБон. А в этот вот блаж, чтоб большой сборный подарок получился.

Папа у нас и бабушка против такого, говорят, один подарок на день рождения должен быть. Как вы считаете?

Аноним автор темы Как вы считаете?

считаю что детей нужно и можно баловать хотя бы раз в год :)

Аноним автор темы Как вы считаете?

что в родственники дарят или не дарят подарки, как считают нужным. Я самостоятельно решаю сколько и на какую сумму подарить детям. Муж не советуется в таких вопросах со своей мамой.

Vоlnа что в родственники дарят или не дарят подарки, как считают нужным. Я самостоятельно решаю сколько и на какую сумму подарить детям. Муж не советуется в таких вопросах со своей мамой.

+++
муж тоже себе ничего дорогого не покупает? или раз в год на день рождения?

Аноним автор темы один подарок на день рождения должен быть.

ну вот пусть у них и будет один подарок, а ребенку подарите много подарков!

Мы также дарим пакет подарков, зато столько радости у ребенка. Думаю, это запоминается на всю жизнь

Vоlnа Муж не советуется в таких вопросах со своей мамой.

Нинчик муж тоже себе ничего дорогого не покупает?

муж-папа у нас отдельно живет, мы в разводе. Что он там себе покупает - я не вмешиваюсь. Дорогое сама покупаю ребенку редко, потому что у меня очень небольшой доход - лучше стараюсь куда-нибудь сводить театр детский, например, и вместо дорогой игрушки купить что-нибудь попроще.

а тут день рождения, хочу вот всего и много. Еще шампунь детский новый приготовила.

blf Думаю, это запоминается на всю жизнь

Вот и я так же думаю :-)))

Meta можно баловать хотя бы раз в год

у меня на Новый год еще такая же шумиха с подарками :-))))

Ну бабушка и папа значит получат в свой день рожд. один подарок,а ребенку сколько осилите- столько и тратьте, я так считаю.

У нас как правило на нг и др один дорогой подарок, который не купили бы вот так просто (лего какое нибудь за 3,4,5 тыс, кукла какая нибудь хорошая и дорогая и тп). Это обязательно, а дальше уже моя блажь, по мелочи еще могу много чего надарить.
Я вам больше скажу, с 1 по 31 декабря гномики каждый день чего-нибудь дарят по мелочи
Как хотите так и делайте , и не обязательно посвящать родственников в свои планы

Вообще никого не слушаю. Думаю о том, что ребёнку будет приятно.

Тем более, раз нет возможности покупать дорогие игрушки часто, порадуйте раз в год то.

LyaLyaka с 1 по 31 декабря гномики каждый день чего-нибудь дарят по мелочи

у нас обычно в новогоднюю ночь откуда-нибудь какие-нибудь мелкие подарки появляются или сладости :-))))

Natalitka Думаю о том, что ребёнку будет приятно.

LyaLyaka порадуйте раз в год то.

я и буду радовать, хоть и в ущерб бюджету моему))) еще и фея Винкс в садик придет, тоже что-нибудь подарит.

Мы пакетом дарим. Что-то одно никак не получается. И подружкам дочки тоже, на меньшую сумму, конечно. Детям нравится доставать, рассматривать...

не я Детям нравится доставать, рассматривать...

Да, мне кажется, это самое удивительное в детстве, когда не знаешь что там, внутри коробки или пакета :-)))

я за.. и сама так делала.. во-первых, этот возраст быстро проходит когда они радуются так искренне.. вы только представьте какое удивление будет у ребенка.. настоящий праздник.. раз в год можно )
с наступающим вас)

Аноним автор темы лего Френдс (уже куплено), куклы Монстр Хай (поеду на КОР в эти выхи) и настольную игру Фиксики (заказала).

ну вроде совсем не вагон подарков)))
мы один дарим на 8 марта, а на др по-полной, минимум 4-5 нормальных таких подарков.
новый год и каникулы посленовогодние дочь у бабушек проводит, они там вообще каждый день кладут подарки под елку ей, небольшие.
Собственно, мы игрушки в течение года и не покупаем больше - играет тем, что подарили на др и нг и тем, что раньше было.

пакет подарков - это здорово, только внимание у детей бытро рассеивается и они успевают распотрошить все подарки и ничем конкретно не играют. У нас двойняшки, обычно дарят много - друзья, родственники, мы дарим. В этот год попробовали все сразу подарки не давать открывать, часть убрали, и выдавали постепенно, когда итерес к другим игрушкам проходил.

Хорошо еще, когда поздравлять приходили гости не в один день, тоже получалось растянуть удовольствие от получения подарков... Как-то целый месяц дети подарки получали

Считаю, что нет правил. Что хочется, то и надо дарить - иногда один подарок, иногда много. Иначе однообразие

Аноним автор темы Папа у нас и бабушка против такого, говорят, один подарок на день рождения должен быть. Как вы считаете?

По мне так, если есть возможность, то почему бы не подарить детям тройное счастье!

Аноним автор темы
муж-папа у нас отдельно живет, мы в разводе. Что он там себе покупает - я не вмешиваюсь

ну и фиг на него. пусть дарит, что хочет. а вы купите ребенку то, что ему хочется. у меня всегда так получается. я потихоньку покупаю подарочки. вроде тут что-то на распродаже ухватила, а потом еще на распродаже что-то нашла. в итоге к дню рождения или НГ накапливается огромная куча подарков и подарочков у детей :) клева же :)

Ой, слушайте, ваша проблема из пальца: в прошлый раз - 1 подарок, в этот - 3.

Meta считаю что детей нужно и можно баловать хотя бы раз в год

2 про НГ забыли

А как это -один подарок на день рождения,и всё что-ли?? У нас всегда примерно вот так,на новый год ещё больше
И это только от меня,от бабушки,дедушки,братьев другие подарки

аноним с наступающим вас)

StiX ну вроде совсем не вагон подарков)))

а для меня это уже весомо и финансово и количественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы