Подарок для новорожденного внука коллеги

Всем привет! Вчера наша коллега стала бабушкой. Нам очень бы хотелось сделать подарок. Сертификат она не возьмет. это 1000% Остановились на памперсах. Мамочки, может подскажете какие выбрать, их теперича такое множество! Наши детки давным давно выросли. и мы, получается, совсем не в теме.

не надо подгузы. Купите любую игрушку на ваш бюджет

не скажу ,
Японские Moony, Goon, Merris
Самые-самые они
ну я б на вашем месте дарила игрушку на вырост, которая большинству детей пригождается, например, толокар

пять лет назад лучшими были японские.

не скажу автор темы: их теперича такое множество!

на них бывает аллергия и всё такое...

Аноним: Японские Moony, Goon, Merris

самый маленький размер

Какие памперсы? Вы радуетесь прокладкам на 8марта?
Дарите пледик, постельное красивое, что то из одежки мимишное, ну какие памперсы, вы че...

Лучше одноразовые песенки, подгузники не надо, есть причины, одна из причин можете не угадать с размером,

не скажу ,
Лучше игрушку (мобиль, коврик, шезлонг) это если дорогие смотреть
На какую сумму подарок?

Сертификат самое то, если бы не взбрыки коллеги...А чего у нее то предубеждение такое на сертификаты? Подарок то чай не ей, а ляльке и маме?

и на японские тоже бывает аллергия...
нашему новорождённому ребёнку надо было примерно 10 памперсов в день... это 300 штук в месяц... вы сколько пачек ходели подарить?
у меня полкладовки было забито памперсами каких-то разных фирм, но нам жутко повезло ни каких аллергий и прочего на любые марки памперсов...

у меня есть знакомая, которая сама шьет ооочень красивые комбезы зимние на новорожденных, одеяла-конверты и много всякой красоты - реально то, что очень пригодится и по цене очень адекватно. Если интересно, пишите в ЛС.

Лёлькин: песенки

песенки это хорошо...

Аноним: Goon

Решила тут попробовать...ну не поняла восторгов. Ну подгузы и подгузы.
По теме-игрушки и одежду мне дарили. Всему рада. Подгузники это если конкретно размер и марку знать. Или микс накупить. По небольшой упаковке всяких видов

mamaCholie,
+1, маме с папой помощь, пошли и купили что надо, при чем здесь бабушкино предубеждение на счёт сертификатов

На подгузники сейчас часто аллергии бывают, одёжка тоже может не понравится, пролежит, толокар надо удачный выбирать, пока место будет занимать.

одежку на вырост Ну то есть не на сейчас На сейчас у них наверняка есть.

jersan: это 300 штук в месяц... вы сколько пачек ходели подарить?

Так это 3 комбоупаковки. Как раз на 3-3500. Нормальный подарок, но надо 100% знать на что нет аллергии

Аноним: Ну подгузы и подгузы.

ну получше памперсов-то, мне казались тогда, по крайней мере

Sophy: маме с папой помощь, пошли и купили что надо, при чем здесь бабушкино предубеждение на счёт сертификатов

+++
Подарок то для ребенка. Можно подумать вы ей сертификат, а она его выкинет? Или так и скажет-не надо мне таких подарков?
Это самое идеальное. Мамояка сама выберет что нужно. Или бабушке скажет что купить на него

Сама недавно родила.. одежду кто подарил - вся дурацкая, мы ее не носим)
Подгузники японские мне тоже не нравятся, носим только хаггис элит софт или хаггисы для девочек. Можно смело дарить размер 2. Из 1 быстро вырастают.
Лучше да - игрушку на вырост.. хотя нам вот игрушек 2 пакета наотдавали)
А ещё лучше всего - сертификат в детский мир, сами купят чего им надобно!
Я когда добралась до детского мира - напокупала всякой нужной мелочи: ложечку для кормлений (чтоб лекарства давать, хотя прикормы уже в 4-5 месяцев начинаются, так что скоро пригодится), соски, расческу, горку для купания, круг..

подгузники - очень индивидуально, у меня старшей только Хаггис подошли (10 лет назад), Памперс - протекали, младшему, наоборот - Хаггис - никак, протекали и аллергия была, а Памперс - самое то...лучше сами родители пусть такие вещи покупают

Аноним: ну получше памперсов-то, мне казались тогда, по крайней мере

Сравнивала их с памперсами. Те даже получше мне показались. Поуже. Если б не аллергия. До этого хаггис покупала. Ну щас потестила япошек ради интереса и снова видимо к хаггисами вернемся

Как молодая мама и по опыту подруг могу сказать,что лучший подарок на вырост! Т.е толокар,например, или развивающую игрушку типо Фишер Прайс. Какой у вас бюджет то?
С подгузами можно не угадать, лялечной одежды наверняка много. Всякие коврики, шезлонги скорее всего уже купили.

Аноним I: одежду кто подарил - вся дурацкая, мы ее не носим)

Щас вроде все продумано в одежке. Или вам распашонок надарили?
Я вот слипам рада была. Их много не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы