Подарок для новорожденного внука коллеги

Astrum*: Как угадывать?

Лучший подарок - книга!

Astrum*: Дорастёт до неё ребёнок через сколько лет?

А вот в 6-8 мес. уже " читали ". Книги для ванны, толстые картонные, с песенками\стихами озвученные , с крупными пазлами из 2-3-х деталей.
Лично я за книги - стоят дорого, места занимают не много, дорастают малыши до них быстро. Только покупать не большого формата, не крупнее тетрадного листа.
Игрушки-мякиши. И лего дупло его много не бывает. Хоть для мальчика, хоть для девочки.
Бабушке лично букет-конфет и красивую открытку с трогательными пожеланиями.

Astrum*: 3 года будет стоять, пока ребёнок не сможет держаться нормально.

в год и два уже пользовались отлично

Сертификат подарить в детский магазин. А там люди сами решат, что им нужно и чего у них ещё нету.

Hot: в год и два уже пользовались отлично

Не представляю, как годовалый может держаться хорошо.

oper: стульчик простой- деревянный или именно с откидывающейся спинкой? но они, собака, от 5-6 тыс

А мне ни тот, ни тот не надо. Терпеть не могу эти бандуры. У средней totseat был, для меня идеальный вариант. Младшей его же куплю.

Orenka: Лучший подарок - книга!

Но не большая иллюстрированная грудничку, как предлагали выше.

Tekila_Lady: а родственница только такие покупала и носки на ноги , говорила что с ногами тянут...

Если носить до победного то наверное тянут либо малыш длинноногий. Они хороши когда уже подросший ребенок. Ходит или ползает уверенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы