Самый дебильный подарок

Люциферия,

Так дебильные подарки для каждого свои, я вам привела примеры)) а ношеные трусы-носки не понравятся ведь никому, если человек в своём уме, тут как бы и "угадывать не надо" так ведь?

Магнитики, статуэтки, кружки, которые не туда и не сюда потом. Книга
Остальное можно пережить и передарить в крайнем случае

На тему авторского диска
Сестре лет уже 20 назад на день рожд дружественная семья подарила диск с видеозаписями любительскими отдыха в Турции этой самой дружественной семьи.
Видимо, предполагали, что сестра долгими зимними вечерами будет пересматривать, как они отдыхали круто. Сестра, на то время, в Турции ещё не была. И диск был подарен со словами: "чтоб ты так же отдыхала"

Аноним 28: А ещё статуэтка кошки в два раза больше натуральной.

ооо, я была бы рада такому кошаку))

Аноним 874: На тему авторского диска
Сестре лет уже 20 назад на день рожд дружественная семья подарила диск с видеозаписями любительскими отдыха в Турции этой самой дружественной семьи.
Видимо, предполагали, что сестра долгими зимними вечерами будет пересматривать, как они отдыхали круто. Сестра, на то время, в Турции ещё не была. И диск был подарен со словами: "чтоб ты так же отдыхала"

По-моему , это превзошло металлические босоножки

Олена: ооо, я была бы рада такому кошаку))

Я бы тоже была в восторге. А по теме - сковородка, упакованная в букет с цветами, икебана такая.

Material girl: Почему надо отказаться вежливо, если даритель изначально дарит говно? А большинство воспитывали как раз в духе, что надо быть вежливой. По сути такие подарки это просто оскорбление одаряемого. У него праздник, он, наверное, ждёт приятное, он накрыл стол.

Потому что для кого-то мыло ручной работы это г.вно, а для кого-то красота божественная и самая нужная вещь в доме Вкусы у всех разные

Некийник: Если кто-то вам дарит вам говно и это вам не нужно, то можно сказать-"мне это не нужно, это говно

вот у вас на словах всё так просто!
а вы попробуйте после пирамиды Жанны выйти из охреневания и такое сказать эзотерически стукнутой 60-ти летней даме
я вообще опомнилась только на моменте, когда на свой балкон это чудо притащила
(изделие было утилизировано только через 2 года при переезде)))

Аноним 139: Потому что для кого-то мыло ручной работы это г.вно, а для кого-то красота божественная и самая нужная вещь в доме

Ну разве что для тех, кто самозабвенно их сам варит и ему надо кому то спуливать это говно

Аноним 874: На тему авторского диска

Ну вот как это можно расценить?как вежливо что то сказать? У меня из вежливого только-"ну вы совсем дебилы что ли?"

анонимно: по пути купил 3 больших розы, одну выронил, не заметил
Чуть не вручил… 2, был изгнан
вернулся с большим букетом

Ну это вы зря так.
У меня папа как-то маме подарил на 8 марта большой букет желтых цветов (не помню какие), так мама полдня с недовольным лицом высказывала, что такие дарят только женщинам в возрасте Бедный папа. Взрослые иногда такую дурь говорят и делают и даже не замечают, что дети все слышат.

Вспомнила халаты еще. 2 раза дарила свекровь их своих закромов, вроде не ношенные , притом они были вполне современного кроя, но ультракороткие трикотажные прямые, один раз примерила как раз на радость мужу, а тут сосед зашел за чем-то, сосед глаза вылупил, засмущался, муж рассвирипел , 1 раз получила от тетки своей шелковую комбинацию 1980х годов, типа, кавалеров удивлять~~ и возбуждать ~~ и 1 раз эротического вида халатик от друга мужчины, предположительно с таджикского лотка, такого отвратительного фиолетового цвета, что мне каждый раз плохо становилось от одного взгляда на него. Выкинула

Некийник: Если кто-то вам дарит вам говно и это вам не нужно, то можно сказать-"мне это не нужно, это говно". И все, это достаточно. И вполне себе нормально называть вещи своими именами.

Вам лично кто - то дарит подарки? И сможете вот так сказать человеку в лицо? А Вы всегда угадываете с подарками, не боитесь, что и на Ваш презент будет такой ответ? Мне дарили ненужные вещи, всего и не упомнишь. Прямо вот массово- это кофе растворимый и коньяк. Для нашей семьи это в принципе не съедобно. Никогда виду не подам, не дай Бог, обидеть дарящего.

Мужу на ДР подарили палёный Хеннесси ХО и конверт как с деньгами. А в нём - маска для лица целебная китайская. Выглядело всё - "дорого, богато".
Спасибо, что дарители заранее шепнули, что коньяк палёный, чтобы мы на стол не ставили, гостям не наливали
Мы как-то этому же дарителю, когда у него полгода тёк кран, купили новые запчасти для смесителя и прям на ДР починили кран. Мы были реально на мели, и думали, что подарок будет в тему. Но человек обиделся.

А мне муж на прошлый НГ подарил массажер для ног. Причем, нафиг мне не нужный((( Да еще обставил все так, что это для меня, но типа для всех. А я, как дура, каждому индивидуальные подарки готовлю всегда.
Думала, летом, может ноги будут уставать, буду массировать. Нифига, не зашло. Стоит пылится, бандура такая

Аноним 661: Мужу на ДР подарили палёный Хеннесси ХО

Аноним 661: Спасибо, что дарители заранее шепнули, что коньяк палёный, чтобы мы на стол не ставили, гостям не наливали

А нам несколько лет назад привозили из Казахстана и "Хенесси", и виски, и другие напитки. Явно не настоящие, но очень хорошего качества. По крайней мере этот "хенесси" за 400р был в разы лучше любого коньяка в пределах 1000 (по ценам тех лет). И похмелья с него не было... Эх, сейчас бы привезли такой "паленый хенесси".
И да, я тоже как-то раз - о ужас! - дарила его. Поскольку была уверена в качестве, в отличие от неизвестного коньяка из магазина. Возможно одаряемый тоже потом фукал, что не оригинал.

Аноним 661: дарители заранее шепнули, что коньяк палёный, чтобы мы на стол не ставили, гостям не наливали

А гости все были из клуба знатаков и ценителей коньяка, что могли на раз определить оригинальный коньяк или нет? Или там палёнка так палёнка была, что после такого коньяка люди слепнут или вовсе на тот свет отходят?

у меня заканчивались духи, которые мне не очень-то нравились, а выкинуть жаль.
муж заботушка сфоткал флакон и купил такие же, только объемом уже 100 мл!
продала их не распечатанные на Авито
муж до сих пор немного обижается, что не оценила сюрприз!

В прошлом году дочка увлеклась фильмами про Гарри Поттера, всей семьей смотрели.
По ее заказу на 1 сентября подарили ей шарф Гриффиндора и тетрадки со всеми факультетами, она была в восторге.
Потом на ВБ купили кулон "Дары смерти" - носила его не снимая.
Ну я и купила ей на новый год подарочное издание Росмэн: Гарри Поттер. Магические артефакты.
Подарила.... - она рыдала, что не ожидала такой подставы от самых близких людей в такой чудесный праздник!
Она не любит читать (но в книге очень много картинок, текста не много), и, как оказалось, к новому году уже не фанатела от ГП.
Положение спасли носки с авокадо и яичницей.

maltseva: деньги в конверте - лучший подарок на любой повод.

Видите, какие мы все разные. А я очень огорчаюсь, когда мне дарят деньги, для меня это значит, что человек поленился обо мне подумать, не стал заморачиваться подарком, отделался деньгами, потому что вроде как положено не с пустыми руками на праздник...

На мое тридцатилетие одна пара подарила самодельные бусы из бисера, причем не при всех, а так между делом на кухне, когда я стол накрывала и потом они же уже на праздновании др моего мужа вообще ничего не подарили. После этого я их не зову никогда на праздники. Ну и свекровь моему мужу недавно на ДР подарила 10 000 на кондиционер, но она их нам даст, когда мы его будем устанавливать. Причем мы и не собирались его покупать, просто она решила, что он очень нам нужен. прошел год, тема кондиционера ни разу так и не поднималась..

Аноним 298: саперную лопатку

МамаДома: набор для спасателя

МегаТанчик: Керосиновую лампу

Крутые подарки, считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы