Самый дебильный подарок

Аноним 950: в 12 лет вышли?

Та неееее...
Просто детские впечатления во взрослой тетьке всплыли, при взгляде на чудо-вазу.

Я поучаствую, победителя объявлять не будут?
Мне свекровь на день рождения подарила флакон их под духов, пустой.

Гингема,
Вряд ли кто переплюнет тот портрет бывшей жены в прошлой теме, подаренный на др новой жене

Самый дебильный подарок нам всём подарят 31 декабря в 23.55.

Казиха: Смотрю, свекровки рулят!

я вот тоже читаю тему и ржу, где та грань, после которой нормальная женщина становится свекровкой и сходит с ума.
энергетическая пирамида конечно вышка.
хотя пирожок с альбомом собственного исполнения тоже отличился

Тетка мужа подарила на свадьбу вазу, а в коробке с вазой 10 долларов . Все бы ничего, но после свадьбы она попросила эти 10 долларов вернуть ей обратно

Некийник: Можно ведь и отказаться вежливо, без этих вот ядоизлияний на форуме. Но для этого надо хоть немного иметь такта и знать простые правила этикета

Почему надо отказаться вежливо, если даритель изначально дарит говно? А большинство воспитывали как раз в духе, что надо быть вежливой. По сути такие подарки это просто оскорбление одаряемого. У него праздник, он, наверное, ждёт приятное, он накрыл стол. Он остался без подарка и он же должен быть вежливым?

La isla bonita: нормальная женщина становится свекровкой и сходит с ума.

Что-то мне кажется, это невестки фантазируют больше

Аноним 139: Всмысле кто-то своровал или что?

Да нет, все красиво было упаковано. Наверное забыли подарок положить в коробку.

Аноним 318: классе в 7 мальчики подарили на 8 марта всём девочкам коричневого цвета пластмассовые мыльницы и футляры для зубной щётки. Очень страшные

О, как у нас было. Учитель старомодная видимо у вас, это ещё при СССР было в ходу))

Material girl: Почему надо отказаться вежливо, если даритель изначально дарит говно

Даже не знаю как объяснить то. Ну вот вы вежливый человек, например, я не утверждаю, предполагаю. Если кто-то вам дарит вам говно и это вам не нужно, то можно сказать-"мне это не нужно, это говно". И все, это достаточно. И вполне себе нормально называть вещи своими именами. Невежливо взять вещь и скривиться в гримасе, плохо передавать или перепродавать презен ты. Хуже всего взять подарок и потом ещё осмеивать дарителя. Не, есть конечно клиника со старыми трусами и ночнушками с рынка. Тут вообще ту мАч, не обсуждается

Некийник: Если кто-то вам дарит вам говно и это вам не нужно, то можно сказать-"мне это не нужно, это говно". И все, это достаточно

Ааа ..я просто под вежливостью понимаю принятие без обсуждения. Но в случае с говенными подарками у меня не получается такого. Передаривать говно это вообще зашквар полный.

Oga-Oga: Все бы ничего, но после свадьбы она попросила эти 10 долларов вернуть ей обратно

А наоборот нельзя было?

В 12 лет мне школьная подруга подарила на ДР штуку, которую звенит при открывании двери розовую, с дельфинчиками попраздновали, гости ушли и она в том числе, и я каааак зарыдаю мне правда было непонятно и обидно от такого "чуда-подарка". Но папа решил подбодрить и повесил эту хрень мне в комнату, в середину люстры.
Ещё помню, как универские подружки купили какую-то убогую сумку в леопардовой расцветке мне на ДР, уже так остро не реагировала, но было крайне неприятно. Я всегда стараюсь делать подарки в тему и со вкусом. Просто обожаю дарить

Material girl: Ааа ..я просто под вежливостью понимаю принятие без обсуждения.

Не, принимать все подряд это не вежливость, а дкурость

Почитала, поржала
И огорчилась, что живу на удивление абсолютно скучно: никаких говно-подарков не получаю У мужа вообще талант угадывать мои тайные желания, свекровь обычно дарит универсальный подарок - деньги, но если уж вещь, что всегда в тему, мама может слегка начудить, но ничего из ряда вон, друзья вокруг сплошь адекватные. Даже похвастаться нечем

Прекрасный пол: Неблагодарная.
Керхер классный подарок, жалко никто не дарит мне Конфеты всегда в тему

Просто считает, что подарки не должны быть "полезными". Тут многие уже о таких же мыслях написали. Я просто не в курсе была о ее взглядах.

С конфетами не знаю, что было. Наверное на диете она в тот момент была. Но мы видимся редко, поэтому я не со зла.

Я не то чтобы на нее обиделась. Просто решила, что раз не угадываю с подарками, то лучше не ухудшать отношения. Потом они еще и ребенка родили, теперь проще - привожу подарки только ребенку.

Аноним 347: В 12 лет мне школьная подруга подарила на ДР штуку, которую звенит при открывании двери розовую, с дельфинчиками

а мне тоже дарили такую. И именно с дельфинами, цвет только не помню уже. Я несколько лет кайфовала, пока все ниточки не запутались.
Так что тут просто не угадали. Как и половина подарков, описанных в этой теме. Все люди разные, и то, что для кого-то бесполезно, для другого может быть предметом мечтаний или просто полезной штукенцией.
Я не говорю про действительно дурацкие - типа ношенных трусов, пустых/полупустых/просроченных косметических средств, и подобное.

Огромный 10-литровый уродский горшок с дырками. Для хранения лука и чеснока. Тяжёлый как весь Балтийский флот. Зачем вообще такое покупать?

Люциферия,

Полупустые\просроченные косметические средства и ношенные трусы - это не дебильный подарок, уж простите, это болезнь того, кто дарит, с таким, мне кажется, ну сталкивается не каждый в своей жизни, слава богу.

Дурацкий подарок - это тот, который вообще ни к месту, ни к чему. Самой дурацкой для меня стала вот та безделушка, Вам же наоборот эта штука понравилась, и это нормально. Вам (просто к примеру) ни к чему калькуляторы, а я их обожаю на протяжении всей, блин, жизни то есть, чисто гипотетически, для вас калькулятор -дурацкая непонятная хрень, а мне бальзам на душу (хоть он мне и не очень то нужен, но просто нравятся они мне )

А ношеные трусы - носки, это не о вкусах и предпочтениях, это проблемы с головой у дарителя, уж простите

А ещё статуэтка кошки в два раза больше натуральной.

Аноним 347: Дурацкий подарок - это тот, который вообще ни к месту, ни к чему.

А это не все умеют угадывать. Бывает человек с душой подойдет, постарается, а не угадает... А тема именно про дебильные подарки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы