Самый дебильный подарок

Не дебильный, но странный подарок.

На свадьбу один из родственников с гордым видом подарил в конверт с большой суммой. Мы сначала удивились, а потом муж вспомнил, что полгода назад этому родственнику одалживал именно такую сумму. В общем, подарок был в виде возврата долга ну, хорошо, что вернул

Ск@зочка,
Не, ну лопатку и спас.набор я бы еще придумала, куда применить, а с керосинкой что делать?

Sorry_бабушка: Пришла в гости тётка, которую сто лет не видела, но которая всегда снисходительно и брезгливо так относилась к нам. Вся в норке и брюликах. И не сама пришла, а сестра её, другая моя тётка привела с собой. Пришла значит такая и принесла мне гостинец - пакет старых носков своего мужа....и с нравоучением показывает, что их вот так вот разрезаешь и получаются отличные хозяйственные тряпочки....Ни у меня, ни у второй тётки не было слов, речь отнялась Будто своих старых носков у меня нет Выбросила, конечно.

Мне интересно, а что заставляет брать это? Вы в рабстве и зависимости? Я б в морду кинула т на улицу вместе с дарителем бы отправила.

Дурацкие подарки не запоминаю. Кроме одного. На нг, мне 20 с лишним, молодая, всем дарили кошельки с деньгами, золото, в коллективе, а мне дурацкую дешёвую вазу. Даже владелец фирмы растерялся, как девушка директор могла такое купить и сказал: это что за фигня.

Sorry_бабушка: Пришла в гости тётка, которую сто лет не видела, но которая всегда снисходительно и брезгливо так относилась к нам. Вся в норке и брюликах.

Sorry_бабушка: и принесла мне гостинец - пакет старых носков своего мужа....и с нравоучением показывает, что их вот так вот разрезаешь и получаются отличные хозяйственные тряпочки....

Ничего вы не поняли. Это же был лайфхак. Потому она и в брюликах и норке, что экономит на тряпочках

А мне в школе мальчик одноклассник фальшивую вафлю подарил. У меня День рождения был и он мне дарит вафлю Ку-ку-руку вроде называлась, кто помнит тот понял о какой вафле речь, внутри неё вкладыш с картинкой был. Я её расскрываю, а там вместо вафли тетрадные листы свёрнутые, но зато вкладыш на месте был. Я думала прикололся и только позже, лет через 5 он мне признался. Помнишь, говорит, я тебе ку-ку-руку подарил, ты извини меня, я просто вафлю тогда уже съел, а тут как на зло твой Днюха. Вот я и свернул бумагу и подарил наспех, не думая, но я не хотел приколоться, просто ступил и всё.

iRussian: лет через 5 он мне признался. Помнишь, говорит, я тебе ку-ку-руку подарил, ты извини меня, я просто вафлю тогда уже съел, а тут как на зло твой Днюха. Вот я и свернул бумагу и подарил наспех, не думая, но я не хотел приколоться, просто ступил и всё.

Бедный, ведь еще и переживал столько лет)

Аноним 139: Бедный, ведь еще и переживал столько лет)

Дааа, в том то и дело, переживал, ждал, что я на него обижусь или разозлюсь, но я и не обиделась и не разозлилась.🤭 Успокоила его, что хорошо всё, что главное в этой вафле не вафля, а сам вкладыш.

Тетка мужа на свадьбу нам подарила обычную доску для глажки. Но потом свекровь попросила за нее деньги отдать , потому что тетка одинокая и бедная. И оказывается. Мама моя отдала.

iRussian: А гости все были из клуба знатаков и ценителей коньяка, что могли на раз определить оригинальный коньяк или нет? Или там палёнка так палёнка была, что после такого коньяка люди слепнут или вовсе на тот свет отходят?

Ну типа гости - ценители хорошего спиртного.
У нас этот коньяк потом дедушка выпил и сказал, что гадость несусветная

Аноним 961,
много плюсов!
Как мы привязаны к подаркам, к датам.
Без подарка ты и не нужен, вспоминать всю жизнь будут и всем расскажут.

Заложить в ломбард, что бы мужу купить подарок... .
Или отказаться и не пойти на приглашение. Хотя, без даров, там же с вытянутым лиТцом встретят и вечер им испорчен будет.

Мне больше подходит приглашение,
приходи и принеси хорошее настроение.
Если даже с пустыми руками, знаю, что мне будут рады.
Тут мне европейский подход, больше нравится. Проще живут.

Порой очень похоже, на покупку отношений.

Первая свекровь подарила на свадьбу комплект постельного белья, белого советского, когда я его раскрыла, оно было все драное, видимо от старости ткань расползаться начала, т.к. видно было, что оно как лежало 30 лет свернутое, так ни разу и не разворачивалось. Я просто вступоре была от такого подарка.

МегаТанчик,

У вас никогда не отключали электричество? И вообще как раритет, красиво. У меня с керосиновой лампой очень приятные воспоминания: в деревне у бабушки с дедушкой всегда зажигали в непогоду (в грозу вырубало электричество почти всегда). И с керосинкой гораздо удобнее, чем со свечами, и не так пожароопасно

Ухажер подарил шар из камня и из такого же камня брелок, зачем оно мне, я не понимаю до сих пор, прошло лет 20 уже

Ой, вспомнила
Моей сестре свекровь на ДР подарила сапоги. Причем сильно б/у, немного рваные, старомодные. Видимо, решила, что они плохо живут и даже такое ей подойдёт. Жаль, фото у меня не сохранилось, которое мне выслала моя удивлённая такой щедростью сестра. Девке было лет 35 тогда.

А, ещё. Эта же свекруха на ДР младшего внука, на 2 годика, принесла старые заношеные футболки. От своего сына. Одна даже с эмблемой Олимпиада 80. Но там и сынуля хорош ее. Как раз в это время, пока сестра в декрете сидела с малышом, этот козел тихо откладывал деньги, говорил, что зп очень маленькая, ругал их, что картошки много едят, надо экономить. А сам квартиру купил, на мамашу записал и к девке 20 летней свалил.

ОляЖ: И купила букет искусственных цветов. И

Я тоже маме покупала в детстве, мне казались , что они эпической красоты .
Вообще любила подарки дарить - веселила маму

Аноним 961: лучше никому ничего не дарить

Есть второй отличный вариант - спросить

Ksenon: Первая свекровь подарила на свадьбу

Комплект ложки, вилки, ножи в коробке и сказала: надо заплатить, а то это к расставанию
А-а-а-а-а, ржу с утра, спасибо, что напомнили

Крем для лица "Чистая линия" за сто рублей от мужа при чем.

Попросила у парня в 16 лет подарить то, что может подарить парень любимой девушке - он подарил прозрачную вазу законсервированную водой и плавающим в нем искусственным цветком, сказал старался выбирал

Будущая свекровь подарила полупустой лак для волос с блестками в новогоднюю ночь, сама и сестра ее были хорошо им залиты, сияли дай боже...

Из моих дебильных подарков - лет в 7 подарила маме на день рождения фиолетовую помаду, удивлялась почему не пользуется, ведь мне казался шикарным цвет с перламутром, сейчас думаю

Анонимский,
Да вы не переживайте!
Мы с подружкой, после школы у неё дома такой помадой красились, нам тоже казалось, что это шикарный цвет. Ее мама, на удивление, совсем не ругалась, что мы ее помаду используем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы