Самый дебильный подарок

я жила в сьемной однушке мне на д/р тетя подарила огромную коробку дорогого сервиза на много много персон, так и лежит уже лет 10
мне не понравился подарок, посчитала неуместным.

Духи. Мне жена брата постоянно их дарит. Она очень хорошая, каждый раз большие наборы косметики Эйвон составляет. Все круто, но как можно духи подарить?. Муж и сын попадают 100% с парфюмами, но блин... Эйвон...

На день рождения на работе подарили мягкую игрушку Лунтика. Метр высотой. Но я его потом отдала дочке знакомых, ей было 4г и она очень обрадовалась.

Nik&Nika: но блин... Эйвон...

а если бы вы не знали, что это эйвон?
Зря вы так, у эйвон достаточно неплохие ароматы, конечно не люкс, но вполне носительные.
просто вы знаете, сколько они стоят. А сказали бы что это люкс-прелюкс, мнение сразу бы поменялось)))

Аноним 961: Прочитала только первую страницу. Сделала вывод, что лучше никому ничего не дарить. Чай не голодают, сами себе что надо купят и нос не будут воротить

Серьезно чтоли? Я вот ни в одном дарителе себя не узнала и тихонько офигеваю с чужих семейных архивов, драных носков, кондиционера на потом, да жесть вообще))

¯_(ツ)_/¯,
Будете смеяться, я бы счастлива была от такого подарка. сама не куплю, ибо на фиг не нужен, но нравитсяяяя если он до сих пор жив, отдайте его мне, а?

morkovka22,
отдайте мне

Тема весёлая, конечно. Подарки разные получала, что то очень в тему, было и ненужное. Но, как здесь писали, никаких драных носков и грязных трусов Бог миловал...
К подаркам давно отношусь ровно. Подарят что то особенное, это отлично. Подарят ерунду, ну и что. Посторонних людей на праздниках у нас давно не бывает, примерно знаю, что и от кого ждать.

Аноним 961: У меня теперь это тема как и темы про короновирус

коронАвирус

Анонимский: Из моих дебильных подарков - лет в 7 подарила маме на день рождения фиолетовую помаду, удивлялась почему не пользуется, ведь мне казался шикарным цвет с перламутром, сейчас думаю мне сын на др этот подарил лак ярко салатового цвета вырви глаз и ему ведь нравится он очень. Дома крашу ногти иногда, лак дорогой, сыну приятно, муж ржот)

Розу... кованную
МЧ сам старался ковал розу. Я как увидела, так и подумала, что ее с могилки спилил. У него посыл был-живые цветы завянут, а моя роза нет. Расстались, розу сразу выбросила, после вручения ее мне.

На Орифлеймах и Эйвонах парфюмеры свою работу оттачивают. Там много хороших парфюмеров начинали, например Бертран Дюшафур ... Я, например, из Ив Роше всегда выбираю, у них попадаются очень крутые вещи!

Я только цветы не люблю. Так не люблю,что злит. Хорошо, что у нас на д.р дарят деньгами, на работе.

suslik03: "ой, да что хотите" или "не знаю".

еще ниче не надо

Аноним 44: подарила постельное белье белого цвета с рюшами из искусственного шелка.

Ну вы даёте! Нонче синтетика не та, что была во времена вашей юности.
Отличный подарок!
Если бы она хлопок Иваново подарила, лучше было б?

Химерра: Есть второй отличный вариант - спросить

Можно спросить.
И получить такой ответ :

Анонимский: Попросила у парня в 16 лет подарить то, что может подарить парень любимой девушке

И что с таким ответом делать?

Аноним 44: Один раз построила, еле ночь выжила. Сползает, жарко, рюши колючие.

Аноним 44: Так и лежит в шкафу не распакованное 5 лет

подарок-издевательство.
дешевый стремный шоколадный торт, а у меня ГСД.
причем подарочек от мамы, которая была в курсе диагноза. Потом она же сидела у нас и ела этот торт, муж отказался есть при мне из солидарности.

А вот свекровь уже на другой праздник дарила определенную пастилу , и это единственная разрешенная сладость для меня на тот момент. Не поленилась же узнать

Аноним 738: подарок-издевательство.
дешевый стремный шоколадный торт, а у меня ГСД.
причем подарочек от мамы,

Ну так может вашим домашним. Я вот вообще не ем сладкое, а когда дарят, то угощаю этим гостей (в том числе тех, кто подарил) и домашних. Хотя домашние у меня тоже особо сладкое не едят.
А вообще, сейчас и дорогие торты часто из г.вна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы