Самый дебильный подарок

Аноним 139,

Мои домашние это муж и ребенок 2 года, который не ел ничего сладкого, кроме фруктов. Так мужу бы и дарила торт, но подарок как бы мне предназначался, в том и прикол.

А вобще при диете на ГСД очень грустно сидеть, сладкого постоянно хочется, кто проходил это, тот знает. Поэтому подарок-издевательство.

Мама и свекрови (матери отца) все время дарила стремные торты, а у свекрови диабет с осложнениями на ноги и на глаза, бедная женщина все время лежала по больницам. Конечно, она и на диете сидела по мере сил. Ну да, подарить, диабетику торт чтоб домашние ели - это просто гениально.

Аноним 738: Мои домашние это муж и ребенок 2 года, который не ел ничего сладкого, кроме фруктов. Так мужу бы и дарила торт, но подарок как бы мне предназначался, в том и прикол.

Просто прихватили для приличия, чтобы не с пустыми руками. Ну выкинули бы потом после ухода, делов то Тем более вы написали, что он был дешевый стремный, так о чем тогда грусть
Я вот оч рада, когда кто-то что-то приносит к чаю и я сразу это подаю на стол. Когда спрашивают, то я так и говорю - принесите что-то к чаю, что точно сами будете есть У нас просто обычно дома из сладкого только пресные галеты, сухофрукты и горьких шоколад) Особо угощать нечем)

Аноним 738: А вобще при диете на ГСД очень грустно сидеть, сладкого постоянно хочется, кто проходил это, тот знает. Поэтому подарок-издевательство.

Слушайте, ну ведь всем не угодить. У каждого есть свои «запреты» и окружающие в этом не виноваты и вообще могут об этом толком не знать. Невозможно помнить болячки всех своих знакомых)

Аноним 139,

Торт от каких то там знакомых - действительно пофиг, не обязаны помнить, не обязаны знать. Если бы мне подарили торт какие то там знакомые, то действительно пофиг.

Но тут как бы не левая тетка, а мать, поэтому обидно. Стремно как-то, когда человек которого считал самым близким, абсолютно не учитывает ситуацию. Ведь через подарок проявляется отношение.

Аноним 738: Но тут как бы не левая тетка, а мать, поэтому обидно. Стремно как-то, когда человек которого считал самым близким, абсолютно не учитывает ситуацию.

Так может вашему мужу и себе к чаю и купила Чтобы не напрягать вас накрытием стола.

Аноним 139,

А кроме тортов варианты для накрытия стола закончились? Мне при ГСД можно было чизкейк или горький шоколад. Но зачем заморачиваться? Горький шоколад же в магазинах днем с фонарем не отыщешь. сарказм
Здесь обидно не от самого подарка, а от отношения от достаточно близкого человека.

Это как должно было выглядеть, кстати? Мама и муж едят торт (ну типа чтоб жене не заморачиваться с накрытием стола). А жена и 2х летний ребенок просто сидят и смотрят? А если еще отдельно для жены и ребенка какие-то блюда соображать, так заморочиться же придется, то есть все благое намерение теряется.

Аноним 738: Здесь обидно не от самого подарка, а от отношения от достаточно близкого человека.

Ну значит у вас такая мама всегда была. Странно тогда обижаться на обычное поведение мамы

Аноним 139,

а вот и нет, не угадали. Поначалу подарки были в тему, а потом вот такое началось и не только с тортами, поэтому я в недоумении.

Мне муж в начале совместной жизни на д.р. подарил кальян. Я не любитель, не фанат. и он тоже. Когда спрашивал меня, что подарить, я ответила: не знаю. Вот теперь всегда знаю. Пусть сюрприза нет, но и разочарования тоже ))

Аноним 97,
Я после массажёра, для спины он был вроде бы, такая тяжёлая штуковина, теперь всегда знаю, что мне нужно дарить
Список прямо есть хотелок: увидела колечко - записала, или процедуру какую, или что-то из одежды, на что вроде бы денег жаль, а подарок очень даже приятно бы получить.
Перед праздниками мужу список этот скидываю, (с адресами магазинов или наименованиями, где купить сертификат) , и сюрприз, потому что он же что-то одно выберет, и без сюрпризов виде чего-то неожиданного 😃

Аноним 950: что с таким ответом делать?

Такие сами виноваты.

Оля-я: еще ниче не надо

marmelаdka,
Смотря что за человек, как тут ответишь 😀
Мужу, спокойно, Вася подари что-то другое.
У мамы тоже что-то определённое можно попросить, не обидится. От свекрови, и т.д., смотря какие отношения, если намёки не поняты остались, продолжить собирать коллекцию)

Тут все что то дарят, а есть те кто ничего друг другу не дарят обычно? Или это нонсенс?

Химерра: Такие сами виноваты.

Так авторица этого ответа в настоящей теме с возмущением написала, что ей подарили не то, что она ожидала.

Глазастый кот: Диабетику торт дарить надо быть дэбилом

я вот вообще не разбираюсь в диабете и его степени (или как это правильно называется). Но мой брат был женат на девушке с диабетом (ходила с помпой). Так у них дома всегда были шоколадки (видимо для резкого поднятия сахара). И в гостях она всегда немножко ела сладкое.
Девушка, кстати, врач и специализируется именно на этом. Просто она все дозировано ест и знает, когда можно, а когда нет.
Если что, я не врач) я просто сторонний человек, который это все видел. Так что я вот и знать не знаю, что диабетикам нельзя даже смотреть на торты и что им постоянно их хочется

Мне вот по здоровью тоже нельзя сладкое, мучное, жирное, но я адекватный человек и не перекидываю ответственность на других. Мне нельзя - я не ем. Других это не должно касаться.

это просто мысли вслух

Морюшко: Магниты всякие и кружки. Это добро уже некуда девать.

Это точно

Да хоть кто: И терпеть не могу всякие мелкие сувенирчики и свечки.

Аха, у меня некоторые лет 15-20 уже лежат)

Sorry_бабушка: Регулярно дарили кухонные ситцевые фартуки, а я их не ношу.

и туда же полотенца вафельные с символом года. Просто ненавижу уже)

Аноним 798,

Аноним 218: муж как-то преподнёс запись на фгс

Это 1 место!
Пирамдка побита!

Аноним 282,
Моя свекровь часто дарит пледы! Обожаю их.

Аноним 139,
Согласна! Я не ем мясо и если иду в гости с собой покупаю фрукты, орехи или что там ем, нигде проблем не вижу, не считаю, что из-за меня должны заморачиваться. У свекрови себе готовлю сама, ибо никто мне не обязан делать отдельный стол и это нормально

Аноним 545: Моя свекровь часто дарит пледы! Обожаю их.

И что вы с ними делаете? Просто раз она вам постоянно из дарит, то у вас из должна быть куча) куда их столько

Аноним 139,
Старое летом в походах донашиваем, собаке подстилки, кошкам лежанки
Как то изнашивается. Спим мы под пледами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы